Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Существует ли вечная любовь?
Сайт Материнство.ру |
11 фев 2009, 15:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Существует ли вечная любовь?»Анонс статьи:Существует, как известно, очень много определений любви, и в каждое определение человек пытается вложить свой смысл, отличный от других и подсказанный самой жизнью и собственным жизненным опытом. Мало кто представляет себе счастливую жизнь без этого светлого чувства, и человек зачастую тратит всю свою жизнь на поиски идеальной любви. У каждого своё представление о том, какой должна быть любовь, однако, очевидно, каждый желает, чтобы это чувство вечно жило в сердце.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
Люба Н. |
14 июл 2009, 22:56
|
Жить- хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 283
Лада 12.01.98
Надя 14.04.09
 |
Хочется носить розовые очки, да жизнь их все время с носа срывает..... мой вариант - 3-й.
|
|
|
|
SofiaGabriela |
14 июл 2009, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Sofia Gabriela 25.01.2006
Тимур 24.10.2014
sofigabi4
 |
Хочетса верит в вечнyy лyбов, но такаа не встречаетсиа. Невозмозно пронести лyбов к одноmy человекy через всy зизн, и не встретит на етом долгом пyти ни каких проблем. Да и чтоби лyбов била взаимнои? Считаиy что если и ести лyбов вечнаиа то ето к своим детам. Их ти бyдeш лyбит всy зизн не смотриа ни начто :лове:
|
|
|
|
Маресса |
14 июл 2009, 23:14
|
счастливая мама!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
 |
|
|
|
|
Маресса |
14 июл 2009, 23:21
|
счастливая мама!
Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
 |
Кисин Хвост, ом Омар, вы уж загнули здесь.... Люба Н., слабо жить без очков и радоваться жизни!? кстати, смотрю, вы в Мытищах и мы с вами почти ровесники!! нам уже как 3 мес 1 нед и 3 дня! заходите в группу СОСЕДИ , находите Мытищи ! пообщаемся там!  » Дописано позжеSofiaGabriela, про детей - это отдельный разговор! нормальная мама всегда будет любить ребенка! а что касается противоположного пола - это надо постараться
|
|
|
|
Дед Мороз |
15 июл 2009, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 636
пока двое
 |
ЦИТАТА (Mama NiBelunga @ 12 фев 2009, 22:23) Безусловно. Вечная любовь - это любовь Бога к человеку, любовь создателя к созданию, любовь мамы к ребенку... и дальше по ниспадающей. Вечная любовь там, где кто-то создает кого-то, там, где из ничего появляется всё. Я ответила - книжное понятие... Но если рассуждать, как в посту Выше - то безусловно. Любовь к ребенку будет вечной. Но вот между мужчиной и женщиной - не верю и не поверю... к сожалению...
|
|
|
|
Маресса |
15 июл 2009, 10:41
|
счастливая мама!
Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
 |
ведь действительно, мы готовы любить детей, какими бы они не были! а мужчину(женщину) - нет! интересно! почему ж так?! неужели мы любим просто родственников!? свою кровь! частичку себя..СЕБЯ! .. это уже эгоизм! а любовь - она должна быть бескорыстной, полная отдача, не требующая ничего взамен! и еще момент, не хочу показаться грубой, но разговоры про Бога меня убивают! я не атеист. не отрицаю существования Бога. но люди готовы полюбить то, чего не могут объяснить и увидеть.  Но не готовы полюбить живого человека!! глупо как-то...
|
|
|
|
Olga_str_007 |
15 июл 2009, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
 |
Отличная мысль (может, уже где-то мелькала, но прошла мимо..) - что в детях мы любим именно себя! Вечная любовь к другим людям тоже бывает, наверное: отношения заканчиваются, а любовь остается..
|
|
|
|
Дед Мороз |
15 июл 2009, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 636
пока двое
 |
ЦИТАТА (Маресса @ 15 июл 2009, 11:41) ведь действительно, мы готовы любить детей, какими бы они не были! а мужчину(женщину) - нет! Причем здесь готовы??? Да это заложено в нас самой природой, это наше естество - любовь к нашим детям! Тогда как любовь к противоположному полу может угасать по разным (иногда даже непонятным) обстоятельствам. Мы что, должны искусственно заставлять себя любить?? Да это уже не любовь получицца, а что-то больше помахивающее на мазохизм...
|
|
|
|
Маресса |
15 июл 2009, 11:42
|
счастливая мама!
Павлуха 05.04.09
Валерия 12.12.2011
легко!)))
чем больше, тем лучше!!!
 |
ЦИТАТА (Дед Мороз @ 15 июл 2009, 12:00) ЦИТАТА (Маресса @ 15 июл 2009, 11:41) ведь действительно, мы готовы любить детей, какими бы они не были! а мужчину(женщину) - нет! Причем здесь готовы??? Да это заложено в нас самой природой, это наше естество - любовь к нашим детям! да, здесь "готовы" лишнее слово.. прально : мы любим детей, какими бы они не были! ЦИТАТА (Дед Мороз @ 15 июл 2009, 12:00) Тогда как любовь к противоположному полу может угасать по разным (иногда даже непонятным) обстоятельствам. если любовь угасает - это тогда НЕ любовь... может такое быть, что предали, то да, есть основания обидеться на человека, разозлиться..но не так, что была она и не стало..угасла.. а вообще, сейчас рано говорить о любви к противоположному полу..ведь только с возрастом осознаешь, что это такое..
|
|
|
|
Zhebo4ka |
10 авг 2009, 22:10
|
любимая жена....и самая счастливая....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 218
Сыночек 11.07.2013
думаю да
как получится
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|