Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Baby Jogger City Elite, снова лето))))))
Ekaterina_edw |
2 авг 2017, 12:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Всеволод 21.01.2013
 |
Всем добрый день! Ищу проходимую грузовозную коляску для подрощенного ребёнка. Остановила свой выбор на элите. Какие у модели есть косяки или есть ли какие-то хитрые особенности? И где вообще лучше покупать? Олант с ними заканчивает работать и Элитов у них уже не осталось  из Германии заказывать ~500€ выходит, что даже дороже, чем было в оланте. Может есть ещё места хорошие?))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julyonka |
4 сен 2017, 01:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Саша 29.04.16
 |
Может, кому интересно - продаю новую коляску. Цвет красный. Коляс очень крутой, но колесная база широковата для нас(((( На улице не катала, только по квартире немного. Продам за 26000 р. Коляска в Питере. Могу отправить транспортной компанией. Кому интересно, пишите, отвечу на любые вопросы и отправлю фото.
|
|
|
|
MaGo |
4 сен 2017, 02:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
зайчик 01.11.2014
 |
видели новый цвет у элита Отредактировано: MaGo в 4 сен 2017, 02:19
|
|
|
|
*Нэлли* |
4 сен 2017, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
 |
MaGo, А где Вы увидели новые цвета? Я все мечусь между Элитом и Бобом, никак не могу выбрать. У элита нравится высокая спинка, а у боба возможность возить на носу среднего, вот как тут выбрать...
|
|
|
|
kinea |
4 сен 2017, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
MaGo, а колёсную базу они не изменили в меньшую сторону? MaGo, А где Вы увидели новые цвета? Я все мечусь между Элитом и Бобом, никак не могу выбрать. У элита нравится высокая спинка, а у боба возможность возить на носу среднего, вот как тут выбрать... у элита тоже большая грузоподъёмность, многие двоих возили, спинку раскладываешь, старшего в глубь и потом младшую ему между ножек и вперёд! MaGo, ого! Сделали ручной тормаз! Интересно... вес значит увеличили, пойду почитаю...
|
|
|
|
*Нэлли* |
4 сен 2017, 14:40
|
*
Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
 |
kinea, я смотрела обзор Элита у Марины Величко на ютубе, мне он прям очень понравился, и тормозом, и деталями , и клапанами-кармашками на магнитах, ну и высотой спинки, и кап большой, можно до 5 лет катать, как раз мой случай  В общем муки выбора одолевают  видела как сажают двоих детей, этот момент тоже учитыва, и нагрузка у него до 35 кг...
|
|
|
|
MaGo |
4 сен 2017, 14:42
|
*
зайчик 01.11.2014
 |
*Нэлли*, нашла тут http://babyjogger.elevenbaby.it/en/passeggini/city-elite/Боб и Элит - разные же, Боб лучше сравнивать с Саммитом. kinea, да вроде такая база осталась и вес тот же. А ручной тормоз я сразу и не заметила
|
|
|
|
kinea |
4 сен 2017, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
*Нэлли*, у меня был элит, качеством текстиля он конечно лучше бобра, особенно деним, но амортизацией и ходом уступает
|
|
|
|
*Нэлли* |
4 сен 2017, 14:49
|
*
Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
 |
Ответ на сообщение kinea от 4 сен 2017, 14:43ЦИТАТА ( kinea ) у меня был элит, качеством текстиля он конечно лучше бобра, особенно деним, но амортизацией и ходом уступает вот и этот - ключевой момент, сильно смущает, что в итоге предпочесть или чем пожертвовать, так как по лесопарку мы гулям частенько... MaGo, спасибо  , про саммит почитала, все вроде все равно к бобру склоняются потом, и устойчивость у бобра лучше
|
|
|
|
MaGo |
4 сен 2017, 15:21
|
*
зайчик 01.11.2014
 |
*Нэлли*, Тут дааа-каждый выбирает, что ему ближе. Мне вот тоже по обзору элит нравится, особенно как ребенок помещается хорошо. А боб нравится амортизацией и ходом. Я его покатала - ткань плащевка, капюшон как вырублен топором. Надолго не хватило, все таки коляска должна еще и нравится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|