Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Baby Jogger City Elite, снова лето))))))

Luceo
post 5 окт 2017, 19:30
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Любимый зайчонок 02.11.2015
Ответ на сообщение [?] *Нэлли* от 13 сен 2017, 13:01
красивый цвет! с коляской вас :4u: он супер, я ни разу не пожалела о покупке (в отличии от многих своих других, которые продавала через несколько месяцев) этот буду катать до последнего, ну кроме летних месяцев, на лето тур есть ))

Добавлю тоже фотографий Элитика ))
Пересели в него после лета недавно, супер коляска для холодного времени года и плохих дорог, амортизация разработалась вообще отлично. Ребёнок и спит в нём сейчас иногда.
На фото с маклареновским конвертом.
Кап у меня вечно мятый, да, потому что часто складываю коляску
-----

Отредактировано: Luceo в 13 окт 2017, 17:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Нэлли*
post 6 окт 2017, 10:33
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
Luceo,
я тоже очень прониклась к Элиту :beer: катаю с удовольствием, нравится всем, для загородных и лесных прогулок просто идеален, вот как на Вашем фото :love: красиво
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Нэлли*
post 12 окт 2017, 13:48
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
И наши осенние прогулки

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamamakara
post 13 окт 2017, 11:46
Сообщение №174 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Привет всем. я новенькая тут. но очень нужна помощь знатаков элита. Коляс у нас давно, ещё с 2014 года, но с того времени стирать ни разу не доводилось, так как коляска была не единственная и не самая часто катаемая. А вчера пошли гулять с детьми, они её уделали какао :eek: я смогла снять текстиль и кап. но не могу снянть кап со спиц, чтобы засунуть в стиралку. ХЭЭЭЭЭЛП! :help: Как её стирать то блин? может кто-то знает, как снять капюшон с каркаса и засунуть в стиралку? :pofig: помогите, пожалуйста
п.с. перерыла весь форум и интернет, ответ на свой вопрос не нашла, если я плохо искала, ткните меня в ответ, молю :worthy:

Отредактировано: mamamakara в 13 окт 2017, 11:48
К началу страницы     
+Ответить
Luceo
post 13 окт 2017, 17:19
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Любимый зайчонок 02.11.2015
Привет всем. я новенькая тут. но очень нужна помощь знатаков элита. Коляс у нас давно, ещё с 2014 года, но с того времени стирать ни разу не доводилось, так как коляска была не единственная и не самая часто катаемая. А вчера пошли гулять с детьми, они её уделали какао :eek: я смогла снять текстиль и кап. но не могу снянть кап со спиц, чтобы засунуть в стиралку. ХЭЭЭЭЭЛП! :help: Как её стирать то блин? может кто-то знает, как снять капюшон с каркаса и засунуть в стиралку? :pofig: помогите, пожалуйста
п.с. перерыла весь форум и интернет, ответ на свой вопрос не нашла, если я плохо искала, ткните меня в ответ, молю :worthy:

у меня было на какой-то коляске, что не снять (ну или я не додумалась как), мыла на автомойке, всю целиком, отлично. Про Элит пока не задавалась таким вопросом, но думаю буду делать также.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
StaSSy
post 13 окт 2017, 23:12
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын 15.03.2008
Сын 4.06.2013
Дочь 5.07.2018
mamamakara, Всё снимается! Основные спицы, которые крепятся к коляске - открутите шурупчики на одной из сторон и выньте эти большие спицы с крепления ( не потеряйте шурупчики и если сами не вытащите, просите мужа или пробуйте с другой стороны - у нас только с одной стороны смогли вынуть), а промежуточные тонкие спицы тоже снимаются - внимательно осмотрите у краёв тоннелей для спиц есть отверстия, чтобы их достать - в виде простроченных петель как для пуговиц на рубашках - примерно на расстоянии 3- 5 см от одного из краёв. Все спицы вынимаются - это точно. И запомните где какие спицы были - они все разные по длине ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Нэлли*
post 14 окт 2017, 12:59
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
StaSSy,
Спасибо, я вчера внимательно изучила устройство капа по Вашей инструкции, оказывается да, все снимается, но надо постараться :beer: У меня Элит новый, но на будущие постирушки пригодится :super:

Отредактировано: *Нэлли* в 14 окт 2017, 13:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 14 окт 2017, 15:35
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
*Нэлли*, пейзажи у Вас какие!!!

Девочки, какая у последнего Элита база по ширине? Не бейте помидорами если я сотая это спрашиваю :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Нэлли*
post 15 окт 2017, 15:21
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
Yasya,
Очень любим золотую осень, надышаться надо...
По поводу ширины то минимум на 67 см надо рассчитывать, у нас дом новый, то ширина везде достаточная, и лифт, и подъезд, и широкие лестничные пролеты, абсолютно не чувствую себя стесненной.

Отредактировано: *Нэлли* в 15 окт 2017, 19:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kinea
post 15 окт 2017, 17:39
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
Девочки, какая у последнего Элита база по ширине? Не бейте помидорами если я сотая это спрашиваю
67!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 1668 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:30 от: secret secrets
[ 293 ] Муж уходит к "девушке из юности" 20:08 от: Душа кошкина
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 20:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных