Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Baby Jogger City Elite, снова лето))))))

*Нэлли*
post 26 янв 2018, 21:21
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
мама лилюськи,
Зимнее фото очень красивое :love:
А здорово сидит сынок, видно, что ему нравится и места много :super:
Я от Элита в восторге, даже больше не на что и не смотрю, оставляю его как всесезонный джип и би5 на весну - лето для красивых летних прогулок, а ну еще покет вечно в багажнике на подхвате...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
saiga-tatarica
post 26 янв 2018, 22:10
Сообщение №292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Митино

Леонид 15.01.08
Мария 04.02.11
Марфа 26.10.16
Ответ на сообщение [?] *Нэлли* от 26 янв 2018, 21:21
*Нэлли*, у меня тот же набор тока вместо покита йоха :dance:
Заказала у Марины элит, во вторник заберу :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Нэлли*
post 27 янв 2018, 14:20
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
saiga-tatarica,
Какой цвет Выбрали? До этого в бычке ж катались? выросли что-ли или опять захотелось перемен, моя в Каме почти до 2 каталась шикарно, хотя не мелкая. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
saiga-tatarica
post 27 янв 2018, 22:15
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Митино

Леонид 15.01.08
Мария 04.02.11
Марфа 26.10.16
Ответ на сообщение [?] *Нэлли* от 27 янв 2018, 14:20
*Нэлли*, а чего там выбирать, темный он один, угольный джинс, надеюсь он и правда близок к черному. Почему интересно не поставляют к нам черные элиты официалы... :???:
Быка очень тяжко стало катить по снегу. Дочь потяжелела, при уклоне быка просто в бок сносит, скользит, протектора то нет на колесах толком.
Снег забивается под крылья еще и толкать тяжко. Я в лес сходила и сама себя быком почуяла. Ну нереально толкать так. А так дучше просто нет коляса для меня.
Элит необходим выходит. Надеюсь не разочаруюсь, потому что в инди кап нам лежал на голове и чтобы его закрыть надо было ребенка простть голову наклонить, чем они думали когдв проектировали его.
Короче надежды к меня на элит. И непривычно будет лицом от себя ж))
А еще я поняла что элоди нам мал стал и что на замену я тоже не понимаю. Уже ходит и как с грязными ногами сажать в чистый конверт?)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Нэлли*
post 28 янв 2018, 18:32
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
saiga-tatarica,
Я думаю с Элитом подружитесь, тем более у него тАкой запас на рост ребенка по высоте спинки и кап, соответственно , высокий и глубокий, ну , а лицом от себя, так доча растет и пусть смотрит на мир. Элоиди мы носили толком до 1г3.мес, а потом впритык, я их продала. А перфоманс бугабу примерь, он отлично в Элите смотрится и защита для грязных ног есть и 2 крышки на зиму и деми.
В Moi-Malish.ru есть черные элиты, красавчики, конечно, но ценник у него конский :D

Отредактировано: *Нэлли* в 28 янв 2018, 18:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luceo
post 28 янв 2018, 22:22
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Любимый зайчонок 02.11.2015
Ответ на сообщение [?] saiga-tatarica от 27 янв 2018, 22:15
А у вас какого роста ребенок, что элоди мал стал?? (Вы ж про конверт я так понимаю) У меня сын 91 см (2,2 ребёнку) и то отлично в Элоди в Элите в сильный мороз катается, но я правда резинку в нём сразу распустила как купила, не вижу в ней смысла. Как муфта для ног я думаю он нам ещё лет до 3,5 точно будет как раз. Он же огромный.
Проблему обуви решаю либо бахилами (что редко), либо щёткой снег сметаю, в сильный мороз грязи у нас нет.
Наверное буду весной продавать наш Элит, не думаю, что в следующую зиму будет актуален нам, сейчас уже всё реже выкатываю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
saiga-tatarica
post 28 янв 2018, 22:57
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Митино

Леонид 15.01.08
Мария 04.02.11
Марфа 26.10.16
Ответ на сообщение [?] *Нэлли* от 28 янв 2018, 18:32
*Нэлли*, так вот доче моей 1.3 сейчас. Рост 77 см.
Я прям вижу что ей неудобно, скованно, а вот в демисезонном бугабушном конверте просто отлично. Тоже склоняюсь к перформансу. Кто то еще что то про вокси говорил...
элоди с рождения просто супер был! Идеальный конверт, а вот на сидячего не нра мне. :???:

Ответ на сообщение [?] Luceo от 28 янв 2018, 22:22
Luceo, у нас тут слякоть, ее смахивай не смахивай будет капать грязь в конверт. Если бы чистый снег и вопроса бы не было )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Нэлли*
post 30 янв 2018, 19:21
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
Ответ на сообщение [?] saiga-tatarica от 28 янв 2018, 22:57
ЦИТАТА ( saiga-tatarica )
элоди с рождения просто супер был! Идеальный конверт, а вот на сидячего не нра мне.

вот с рождения, да, классные элоди. Здесь знаешь, почему неудобно может быть, сидуха-гамак прилично съедает место, а крой у конверта прямой, может поэтому нашим было некомфортно. В Элите же сидуха обычная, ты попробуй его в элите примерь, вдруг лучше сядет. Но, с другой сороны, зимой мне нравится, когда конверт закрывает до носика, чтоб уж совсем тепло было, а не как до половины груди, в моем климте так замерзнуть можно. Кстати, Элит , получили? хвастик давай :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katrina_O
post 30 янв 2018, 19:27
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Таганрог

Юля 18.11.2013
Анна 06.05.2018
saiga-tatarica, а можно вопрос? :shuffle: вижу у вас инди была трешка. Чем не устроила, почему на элите остановились? Мне кажется функционально они похожи. У меня с первой дочкой была. Я довольна осталась. Сейчас для второй выбираю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
saiga-tatarica
post 30 янв 2018, 21:38
Сообщение №300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Митино

Леонид 15.01.08
Мария 04.02.11
Марфа 26.10.16
Ответ на сообщение [?] Katrina_O от 30 янв 2018, 19:27
Katrina_O, всем хороша инди, но кап! Он на голове и его не закрыть нормально и на половину тоже висит. Посередине мягко, нет вставки жесткой. Претензия только к капюшону. Это очень бесит! Еали в год и 3 он на голове, то дальше что, ездить открытыми только? Весной будет новая инди, можкт и поменяют кап :???:

Ответ на сообщение [?] *Нэлли* от 30 янв 2018, 19:21
*Нэлли*, вот только привезли его. Завтра соберу и сфотаю. Мы пока дома сидим болявые :cry: не выйти на покатуху
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 1677 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:40 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 08:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных