Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Baby Jogger City Elite, снова лето))))))
*Нэлли* |
26 янв 2018, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
 |
мама лилюськи, Зимнее фото очень красивое А здорово сидит сынок, видно, что ему нравится и места много Я от Элита в восторге, даже больше не на что и не смотрю, оставляю его как всесезонный джип и би5 на весну - лето для красивых летних прогулок, а ну еще покет вечно в багажнике на подхвате...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
saiga-tatarica |
26 янв 2018, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 896
Леонид 15.01.08
Мария 04.02.11
Марфа 26.10.16
 |
Ответ на сообщение *Нэлли* от 26 янв 2018, 21:21*Нэлли*, у меня тот же набор тока вместо покита йоха Заказала у Марины элит, во вторник заберу
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Нэлли* |
27 янв 2018, 14:20
|
*
Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
 |
saiga-tatarica, Какой цвет Выбрали? До этого в бычке ж катались? выросли что-ли или опять захотелось перемен, моя в Каме почти до 2 каталась шикарно, хотя не мелкая.
|
|
|
|
saiga-tatarica |
27 янв 2018, 22:15
|
*
Леонид 15.01.08
Мария 04.02.11
Марфа 26.10.16
 |
Ответ на сообщение *Нэлли* от 27 янв 2018, 14:20*Нэлли*, а чего там выбирать, темный он один, угольный джинс, надеюсь он и правда близок к черному. Почему интересно не поставляют к нам черные элиты официалы... Быка очень тяжко стало катить по снегу. Дочь потяжелела, при уклоне быка просто в бок сносит, скользит, протектора то нет на колесах толком. Снег забивается под крылья еще и толкать тяжко. Я в лес сходила и сама себя быком почуяла. Ну нереально толкать так. А так дучше просто нет коляса для меня. Элит необходим выходит. Надеюсь не разочаруюсь, потому что в инди кап нам лежал на голове и чтобы его закрыть надо было ребенка простть голову наклонить, чем они думали когдв проектировали его. Короче надежды к меня на элит. И непривычно будет лицом от себя ж)) А еще я поняла что элоди нам мал стал и что на замену я тоже не понимаю. Уже ходит и как с грязными ногами сажать в чистый конверт?)))
|
|
|
|
*Нэлли* |
28 янв 2018, 18:32
|
*
Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
 |
saiga-tatarica, Я думаю с Элитом подружитесь, тем более у него тАкой запас на рост ребенка по высоте спинки и кап, соответственно , высокий и глубокий, ну , а лицом от себя, так доча растет и пусть смотрит на мир. Элоиди мы носили толком до 1г3.мес, а потом впритык, я их продала. А перфоманс бугабу примерь, он отлично в Элите смотрится и защита для грязных ног есть и 2 крышки на зиму и деми. В Moi-Malish.ru есть черные элиты, красавчики, конечно, но ценник у него конский Отредактировано: *Нэлли* в 28 янв 2018, 18:39
|
|
|
|
Luceo |
28 янв 2018, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
Любимый зайчонок 02.11.2015
 |
Ответ на сообщение saiga-tatarica от 27 янв 2018, 22:15А у вас какого роста ребенок, что элоди мал стал?? (Вы ж про конверт я так понимаю) У меня сын 91 см (2,2 ребёнку) и то отлично в Элоди в Элите в сильный мороз катается, но я правда резинку в нём сразу распустила как купила, не вижу в ней смысла. Как муфта для ног я думаю он нам ещё лет до 3,5 точно будет как раз. Он же огромный. Проблему обуви решаю либо бахилами (что редко), либо щёткой снег сметаю, в сильный мороз грязи у нас нет. Наверное буду весной продавать наш Элит, не думаю, что в следующую зиму будет актуален нам, сейчас уже всё реже выкатываю.
|
|
|
|
saiga-tatarica |
28 янв 2018, 22:57
|
*
Леонид 15.01.08
Мария 04.02.11
Марфа 26.10.16
 |
Ответ на сообщение *Нэлли* от 28 янв 2018, 18:32*Нэлли*, так вот доче моей 1.3 сейчас. Рост 77 см. Я прям вижу что ей неудобно, скованно, а вот в демисезонном бугабушном конверте просто отлично. Тоже склоняюсь к перформансу. Кто то еще что то про вокси говорил... элоди с рождения просто супер был! Идеальный конверт, а вот на сидячего не нра мне. Ответ на сообщение Luceo от 28 янв 2018, 22:22Luceo, у нас тут слякоть, ее смахивай не смахивай будет капать грязь в конверт. Если бы чистый снег и вопроса бы не было )))
|
|
|
|
*Нэлли* |
30 янв 2018, 19:21
|
*
Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
 |
Ответ на сообщение saiga-tatarica от 28 янв 2018, 22:57ЦИТАТА ( saiga-tatarica ) элоди с рождения просто супер был! Идеальный конверт, а вот на сидячего не нра мне. вот с рождения, да, классные элоди. Здесь знаешь, почему неудобно может быть, сидуха-гамак прилично съедает место, а крой у конверта прямой, может поэтому нашим было некомфортно. В Элите же сидуха обычная, ты попробуй его в элите примерь, вдруг лучше сядет. Но, с другой сороны, зимой мне нравится, когда конверт закрывает до носика, чтоб уж совсем тепло было, а не как до половины груди, в моем климте так замерзнуть можно. Кстати, Элит , получили? хвастик давай
|
|
|
|
Katrina_O |
30 янв 2018, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 433
Юля 18.11.2013
Анна 06.05.2018
 |
saiga-tatarica, а можно вопрос?  вижу у вас инди была трешка. Чем не устроила, почему на элите остановились? Мне кажется функционально они похожи. У меня с первой дочкой была. Я довольна осталась. Сейчас для второй выбираю.
|
|
|
|
saiga-tatarica |
30 янв 2018, 21:38
|
*
Леонид 15.01.08
Мария 04.02.11
Марфа 26.10.16
 |
Ответ на сообщение Katrina_O от 30 янв 2018, 19:27Katrina_O, всем хороша инди, но кап! Он на голове и его не закрыть нормально и на половину тоже висит. Посередине мягко, нет вставки жесткой. Претензия только к капюшону. Это очень бесит! Еали в год и 3 он на голове, то дальше что, ездить открытыми только? Весной будет новая инди, можкт и поменяют кап Ответ на сообщение *Нэлли* от 30 янв 2018, 19:21*Нэлли*, вот только привезли его. Завтра соберу и сфотаю. Мы пока дома сидим болявые  не выйти на покатуху
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|