Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лапароскопия-2, советы и отзывы
Иволга |
12 апр 2009, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
ЦИТАТА (Шейла Брофловски) Я через 7 дней на работу вышла... Окончательно в себя пришла дней через 5.
Ух ты!! меня бы такие сроки тоже устроили. просто в 1 лапару мне кисту вылущивали,может перестраховались, чтобы мало ли что...хотя,работа у меня спокойная,сидячая. ейчас планирую делать 2-ую лапару,т.к. спайки из-за первой появились Мне эндометриоз удаляли (или прижигали, как правильней?), операция длилась 1.40, первые сутки думала что вообще не встану никогда уже больше, вторые что так и буду всегда ковылять держась за стеночку, а на третьи уже нормально так относительно бодро перемещалась, на 4-е домой "поскакала"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
12 апр 2009, 17:30
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
А мне вообще сказали, что все сделают лапару в любой ДЦ, т.к. у меня цикла регулярного нет, получилось, что сделали на 45ДЦ. Всего на больничном пробыла 12 дней (включая день операции).
|
|
|
|
Шейла Брофловски |
12 апр 2009, 18:41
|
полярные суслики мы ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 127
подарок, 2011
мечта, 2013
 |
ЦИТАТА (Яэль) Всего на больничном пробыла 12 дней (включая день операции). а потом? Нормально на работе себя чувствовала?
|
|
|
|
Nadjas |
12 апр 2009, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
ЦИТАТА (Шейла Брофловски @ 12 апр 2009, 17:32) Ух ты!! меня бы такие сроки тоже устроили. просто в 1 лапару мне кисту вылущивали,может перестраховались, чтобы мало ли что...хотя,работа у меня спокойная,сидячая. ейчас планирую делать 2-ую лапару,т.к. спайки из-за первой появились  А кроме спаек больше показаний нет? Как давно была первая лапара? Может проколоть курс лонгидазы? А вообще мне хирург сказал ходить 3 км в день, что б спаек не было, сразу после лапары, буквально на 2-3й день начала. И курс логнидазы прошла. так особо засиживаться после лапары тоже не стоит, надо ходить. Опять же газ будет быстрее выходить и самочуствие станет лучше.
|
|
|
|
Шейла Брофловски |
13 апр 2009, 05:44
|
полярные суслики мы ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 127
подарок, 2011
мечта, 2013
 |
ЦИТАТА (Nadjas) А кроме спаек больше показаний нет? Как давно была первая лапара? Может проколоть курс лонгидазы? В принципе спайки только частично на 1 трубе,вторая-нормальная. Первая лапара была почти 5 лет назад. Еще есть эндометрит,но показания именно по спайкам (бесполодие I)  к сожалению у нас в городе мало специалистов,которые толком могут проконсультировать по таким вопросам.
|
|
|
|
Яэль |
13 апр 2009, 11:05
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Шейла Брофловски, да, я бы после 7 дней вышла на работу, врач не подписывала больничный.
|
|
|
|
nezabydka |
14 апр 2009, 10:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
ну вот и я Вчера утром сделали операцию и вечером я уже была дома Всё прошло отлично! оказался неправильный диагноз. Ставили: левосторонний гидросальпинкс, бесплодие. Планировали удалять левую трубу. Оказалось : эндометроидная киста на левой трубе. Её удалили, всё проверили. Трубы проходимы. Всё в порядке Единственное было страшно, что проснулась в операционной с трубкой в горле...и начала задыхаться...Всё вовремя вытащили и ВСЁ ОК!!!!!! Через 2 часа уже ходила Так что кому предстоит - ничего не бойтесь.
|
|
|
|
Nadjas |
14 апр 2009, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
ЦИТАТА (nezabydka @ 14 апр 2009, 11:35) ну вот и я Вчера утром сделали операцию и вечером я уже была дома Всё прошло отлично! оказался неправильный диагноз. Ставили: левосторонний гидросальпинкс, бесплодие. Планировали удалять левую трубу. Оказалось : эндометроидная киста на левой трубе. Её удалили, всё проверили. Трубы проходимы. Всё в порядке Единственное было страшно, что проснулась в операционной с трубкой в горле...и начала задыхаться...Всё вовремя вытащили и ВСЁ ОК!!!!!! Через 2 часа уже ходила Так что кому предстоит - ничего не бойтесь.  Быстренько ну теперь скорейшего восстановления  и удачи в
|
|
|
|
nezabydka |
14 апр 2009, 14:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
|
|
|
|
Leno4ka |
16 апр 2009, 11:04
|
Ou baby!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 551
Теодор 05.12.11
Феодор 05.12.11
Эвелина 28.11.14
 |
Девочки, а не у кого такого не было? У меня левый бок распух (сегодня 4-й день после лапары) - и колет там.  Что это такое?? И когда к физиотерапии можно приступать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|