Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лапароскопия-2, советы и отзывы
Nadjas |
16 апр 2009, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Leno4ka Салют пролапаренной коллеге ты уже дома? А что значит распух бок? У тебя чуство, как буд-то изнутри надули? Если так, то это может быть еще газ после наркоза, он гуляет по организму и все болит. Надо ходить, тогда будет легче. А если ощущения другие, то звони врачу.  Они еще месяц за тебя ответственность несут. И к какой физиотерапии будешь приступать? Это ояптьь же врачи должны тебе сказать, все ще зависит от того, что тебе делали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nezabydka |
16 апр 2009, 13:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
У меня наконец-то газ уже нагулялся и вышел А то то в плече, то справа, то слева, то ещё где-то... Да неприятно, но временно. Лучше если что-то серьёзно беспокоит - обратись к врачу..
|
|
|
|
irozavr |
21 апр 2009, 22:14
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Привет девчонки!Скажите,при наличии гидросальпинкса трубу удаляют?Каковы шансы забеременеть,если такую трубу восстановят?И ещё:при всех неблагоприятностях по гинекологии(2 полосные операции,фол.кисты,выскабливание полипов и кажись,ендометриоз) у меня обнаружилась фиброзно-кистозная мастопатия(это противопоказание к гормон.стимуляции яичников)А беременеть надо срочно.Может,кто-нить посоветует,как совместить решение сразу 2х проблем?Может,есть товарищи по несчастью?
|
|
|
|
demencia |
22 апр 2009, 01:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
Ева
valentina_favorskaja
 |
Дамы могу порекомендовать доктора. Цены конечно кусаются,но у меня благодаря ему родилась дочка. Доктор работает на коломенской.
|
|
|
|
nezabydka |
22 апр 2009, 10:08
|
*
 |
irozavr, Мне сказали , если при гидросальпинксе в трубе гной, то надо будет удалять. А если не гной, то будут смотреть на состояние трубы: может ли она ещё выполнять свои функции. Если нет, то лучше удалить. Если восстановят , мне хирург сказал, что вероятность забеременеть 60%-70%. По поводу остального ничего не могу сказать. Лучше найти очень хорошего специалиста.
|
|
|
|
nezabydka |
22 апр 2009, 10:15
|
*
 |
У меня вчера сняли швы. Но рано я порадовалась...шов, который на пупке разошёлся...... Сегодня иду к хирургу. Вряд ли снова будут зашивать...Наверное останется большой шрам..
|
|
|
|
Nadjas |
22 апр 2009, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
ЦИТАТА (nezabydka @ 22 апр 2009, 11:15) У меня вчера сняли швы. Но рано я порадовалась...шов, который на пупке разошёлся...... Сегодня иду к хирургу. Вряд ли снова будут зашивать...Наверное останется большой шрам..  nezabydka Мажте зеленко это шов, она подсушивает и скрепляет. Так что и шрама не останется.
|
|
|
|
Нырка |
22 апр 2009, 14:20
|
Киска-мурыска
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4126
Машуля 10.02.15
 |
ЦИТАТА (nezabydka) шов, который на пупке разошёлся.. как разошелся
|
|
|
|
Bet |
22 апр 2009, 14:28
|
не влезай- убьет!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 414
Максим 05.04.2004
Алена 27.04.2011
 |
Мне лапару делали 10 ноября вечером, на след день уже выписали к обеду. Швов вообще не делали- заклеили и все. Через 2 дня уже на работе была Правда газ еще погуливал с неделю... но вполне терпимо. Не надо бояться, не страшно все это. У меня было 2 спайки и маааленький кусочек эндометриоза. трубы проходимы, яичники в норме, правда  пока не получается...
|
|
|
|
nezabydka |
22 апр 2009, 23:26
|
*
 |
Нырка, да. Но там не страшно. Но я испугалась, когда увидела. Хирург сказал делать порошочек из таблеток стрептоцида и засыпать внутрь шва.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|