Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Лапароскопия-2, советы и отзывы

Нырка
post 26 апр 2009, 16:06
Сообщение №141 (ссылка)

Киска-мурыска
Sюзер
» обо мне «
дневник

Машуля 10.02.15
ЦИТАТА (nezabydka)
Но там не страшно

:worthy: :worthy: слава богу все обошлось :worthy: :worthy: ну ты береги себя :4u: лишний раз не рискуй :4u:
Я вот уже сейчас пресс начала качать почучуть и зарядку но уже больше месяца прошло и совсем не больно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nezabydka
post 27 апр 2009, 13:05
Сообщение №142 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Нырка, я тоже уже хочу начинать заниматься физ.упражнениями, но ещё подожду.

А когда уже можно в ванной купаться? Я боюсь, чтоб опять что-то не разошлось.. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нырка
post 27 апр 2009, 19:27
Сообщение №143 (ссылка)

Киска-мурыска
Sюзер
» обо мне «
дневник

Машуля 10.02.15
ЦИТАТА (nezabydka)
А когда уже можно в ванной купаться? Я боюсь, чтоб опять что-то не разошлось..

я через неделю как швы сняли в ванной сидела и то не долго а до этого под душем только :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
veseluha
post 11 мая 2009, 11:52
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владислав 21.01.2015
Мне после неудачных стимуляций с ИИ предложили ЭКО, я пока плюнула на все, денег столько нет. Вот сама себе придумала лапароскопию. Поехать поговорить с врачем собираюсь. У меня СПКЯ, ановуляция, может еще что найдут, у мужа без проблем. Я так поняла назначают не важно на какой ДЦ. Я наблюдаюсь в частном центре. Больничные там не дают, ну может отпуск возьму. В тоже время, там нет стационара, только днем полежал и домой. Мне там делали выскабливание: пришла с утра, лягла на коечку, пообщалась с анастазеологом, отвели в операционную, привязали, усыпили, потом только помню как вели на кровать и очнулась через 2 часа, пришел врач выписал лекарства и отправил домой. Я живу в другом городе. Нормально добралась. Если бы знала. что такое наркоз хоть бы мужа взяла - сопровождать. Ну все нормально. Ну а лапара я так понимаю по серьезнее - там еще дырочки делают, ну все равно наверное домой отправляют. Тогда за выскабливание я платила по их тарифам + за анестезию врачу (раза в 4 дороже, чем в обычной больничке), ну все отлично прошло. Пыталась узнать цены на лапару - что то около 3 тыс. грн, 4 тыс грн ( около 500 у.е.) там в зависимости, что делать (с трубами дороже). Так вот теперь не пойму - я же не увижу что там делают, а в конце счет предьявят когда посчитают, что сделали(или не делали :???: )? сташновато, поудаляют все там, что бы не выделывалась, а ЭКО делала :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мохнатый шмЭл
post 11 мая 2009, 11:55
Сообщение №145 (ссылка)

То избу подожгу, то коня шугану, ни дня без любимого дела!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Карелия

Тимофей и Георгий 23.04.2012
Марта 27.04.2013
Девочки,миленькие!15 мая у меня операция-лапароскопия.Я так долго этого ждала!Держите и за меня кулачки.Дай Бог,все получится! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вияна
post 11 мая 2009, 12:11
Сообщение №146 (ссылка)

Ох и умница!
пользователь
» обо мне «
дневник
Планета Обезьян
Круть 17.09.2011
Верть 17.09.2011
veseluha, а в каком ты городе? Как-то стремно без стационара на лапаре! Это же реально операция. Тем более, что лапара твоя точно не диагностическая, а оперативная. В любом случае скажу: ничего лишнего тебе специально не поудаляют! Там же не маньяки работают! :4u: И еще: может в какой-то другой центр обратиться? А вдруг температура поднимется, а вдруг.... Да мало ли что. Ведь послеоперационная реабилитация это очень важно. А то лихо получается - врачи за час свое дело сделали, деньги взяли и гудбай домой. И никакой ответственности. :dont: Но я тебя не накручиваю ни в коем случае. Если решила делать - то делать надо! Вопрос только ГДЕ?

Иринушка, тебе удачи! Не бойся! Только обязательно после лапары отпишись, что и как! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мохнатый шмЭл
post 11 мая 2009, 12:20
Сообщение №147 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Карелия

Марта 27.04.2013
ЦИТАТА (Вияна @ 11 мая 2009, 13:11)
veseluha, а в каком ты городе? Как-то стремно без стационара на лапаре! Это же реально операция. Тем более, что лапара твоя точно не диагностическая, а оперативная.  В любом случае скажу: ничего лишнего тебе специально не поудаляют! Там же не маньяки работают! :4u:  И еще: может в какой-то другой центр обратиться? А вдруг температура поднимется, а вдруг.... Да мало ли что. Ведь послеоперационная реабилитация это очень важно. А то лихо получается - врачи за час свое дело сделали, деньги взяли и гудбай домой. И никакой ответственности.  :dont:  Но я тебя не накручиваю ни в коем случае. Если решила делать - то делать надо! Вопрос только ГДЕ?

Иринушка, тебе удачи! Не бойся! Только обязательно после лапары отпишись, что и как!  :4u:
*

Спасибо за поддержку!Но вот читаю коменты,и рыдаю как белуга.Очень уж боюсь!Да еще М нет как на зло!Боюсь что в больнице начнутся,и оперировать не станут.А я так долго ждала этого!И еще про цены в Москве прочитала,так это совсем пипец.У нас в Петрозаводске(Карелия) такая операция 15-20тыс.стоит у самого классного врача в Карелии!
Приеду домой,обязательно отпишусь.Девчушечки,помолитесь за всех нас,кто готовится к операции! :worthy: :worthy: :worthy:

Отредактировано: иринушка 1980 в 11 мая 2009, 12:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вияна
post 11 мая 2009, 12:30
Сообщение №148 (ссылка)

Ох и умница!
пользователь
» обо мне «
дневник
Планета Обезьян
Круть 17.09.2011
Верть 17.09.2011
ЦИТАТА (иринушка 1980 @ 11 мая 2009, 13:20)

Спасибо за поддержку!Но вот читаю коменты,и рыдаю как белуга.Очень уж боюсь!Да еще М нет как на зло!Боюсь что в больнице начнутся,и оперировать не станут.А я так долго ждала этого!И еще про цены в Москве прочитала,так это совсем пипец.У нас в Петрозаводске(Карелия) такая операция 15-20тыс.стоит у самого классного врача в Карелии!
Приеду домой,обязательно отпишусь.Девчушечки,помолитесь за всех нас,кто готовится к операции! :worthy:  :worthy:  :worthy:
*

Ира, угомонись! :4u: Я тоже читала коментарии... Ну и? Все у всех нормально! Все живы! А многие девочки уже и с животиками, и с детками! Так что не паникуй! У тебя как раз из-за твоих нервов и монстры задерживаются наверно. Так что полный релакс! И вообще вот ответь: ты зачем на лапару идешь? Чтоб решить свою проблему! И только за этим! Так что удачи! И с Богом! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
veseluha
post 11 мая 2009, 12:42
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владислав 21.01.2015
иринушка 1980, удачи! Все будет хорошо!

Вияна
, я в Донецке наблюдаюсь. Это пока еще мои размышления, с врачем нужно пообщаться, он мне не предлагал лапару. Но я знаю что там делают, и не лежат. Да наверно нужно в других местах поузнавать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мохнатый шмЭл
post 11 мая 2009, 12:48
Сообщение №150 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Карелия

Марта 27.04.2013
ЦИТАТА (Вияна @ 11 мая 2009, 13:30)
ЦИТАТА (иринушка 1980 @ 11 мая 2009, 13:20)

Приеду домой,обязательно отпишусь.Девчушечки,помолитесь за всех нас,кто готовится к операции! :worthy:  :worthy:  :worthy:
*

Ира, угомонись! :4u: Я тоже читала коментарии... Ну и? Все у всех нормально! Все живы! А многие девочки уже и с животиками, и с детками! Так что не паникуй! У тебя как раз из-за твоих нервов и монстры задерживаются наверно. Так что полный релакс! И вообще вот ответь: ты зачем на лапару идешь? Чтоб решить свою проблему! И только за этим! Так что удачи! И с Богом! :worthy:
*

Вияна,попробую взять себя в руки!Просто наверно перед менстрами такая плаксивость!Уверена,все будет ОТЛИЧНО у всех! :love: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных