Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лапароскопия-2, советы и отзывы
Нырка |
13 июн 2009, 18:03
|
Киска-мурыска
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4126
Машуля 10.02.15
 |
nezabydka, ну наверно доктору виднее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шейла Брофловски |
13 июн 2009, 18:12
|
полярные суслики мы ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 127
подарок, 2011
мечта, 2013
 |
 Мне после операции вообще было дано указание- срочно беременеть любыми силами..Надо как-то щас стараться  А если нет-то дана рекомендация каждый цикл проходить 3-5 курсов гидротубации,т.к.спайки уже через месяц начинают образовываться.. А ОК назначают,если на лапаре нашлись проблемы вроде поликистоза,эндометриоза и т.п.
|
|
|
|
Nadjas |
13 июн 2009, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
|
|
|
|
Шейла Брофловски |
14 июн 2009, 08:25
|
полярные суслики мы ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 127
подарок, 2011
мечта, 2013
 |
Nadjas, спасибо за советы  когда пойду на прием спрошу про лонгидазу поподробнее
|
|
|
|
yulOK4ever |
24 июн 2009, 16:48
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Принимайте в свои ряды новичков! Завтра ложусь в больницу на лапру (киста яичника 8 на 5 см) и конизацию шейки (дисплазия 2-3 степени)..вообщем букет, врачи хотят все разом вылечить за один наркоз... В общем страшно сил нет... Я до этого в больницах никогда не лежала и операций не делала...
И еще...может кто сталкивался...? У меня нашли кисту в левом яичнику месяц назад...8 на 5 см..и тут мнения врачей разделились...одни говорят надо удалять( что может прорваться и вытечь) ..другие-что надо пить гормоны и все само пройдет...что киста функциональная... Как быть? Иду удалять но сама сомневаюсь...
|
|
|
|
Valencia |
14 июл 2009, 16:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Девочки, принимайте и меня новенькую. Скажите, кто москвички, милые, у каких хирургов вы оперировались? У меня уже несколько лет миомы матки, сначала лечила консервативно, гомеопатически.... пока они не выросли до размеров, при которых риск невыносить ребенка и анемии матки.  Надо делать лапароскопию. Пока мои поиски дали три имени: Пучков, Адамян, Цой... Может еще кого посоветуете? Интересует, собсна, лапароскопическая миомэктомия с сохранением матки. Заранее всем очень признательна.
|
|
|
|
Nadjas |
14 июл 2009, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
|
|
|
|
миражель |
22 июл 2009, 11:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
я делала в ГКБ №31 у Штырова С.В.,отличный врач!!! К нему такие очереди на прием!!! а функиональная киста действительно должна сама рассосаться,вот если дермоидные,то они лопаются,у меня были кисты на обоих яичниках,сказали что вовремя сделали операцию,т.к. еще немного и лопнула бы она и последствия были бы намного сложнее!
|
|
|
|
Царица |
4 авг 2009, 19:22
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
22 июля мне сделали лапару в 68 больнице г. Москва. Врач - Геворкян Марианна Арамовна, супер-врач, очень рада, что попала именно к ней!
Шла с поликистозом...уже пятый год нашего планирования, стимуляции не помогают.
Делала операцию на 14д.ц.
В результате лапароскопии выявили следующее: трубы проходимы, ворсинки (фибрии) присутствуют, матка хорошая, эндометрий тоже! Были увеличены яичники и уплотнена капсула, поэтому от стимуляций мне мало толку. В результате уменьшили яичники, сделали насечки для безпрепятственного выхода яйцеклетки.
В первом цикле после операции предохранение из-за антибиотиков, со следующего цикла начинаем активно планировать лялечку. Выписали с 18 по 27д.ц. Дюфастон по 2 капсулы в день, если Б наступает, то до 16-20 недель сидеть на нем.
Прогнозы врачей: Должна в ближайшие 2-3 цикла забеременеть.
В больнице отношение просто супер!!! Все, и медсестры, и врачи, заботятся и отвечают на бесконечные вопросы!
Девочки-москвички, очень советую идти с женскими проблемами на лапару к Геворкян в 68 больницу!!!
|
|
|
|
Cubanita |
14 авг 2009, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Поселился:)
Хочу двойню!:)
Муж и кошка считаются?:)
 |
И меня принимайте в свои ряды  Всем привет! Сделали лапару 21 мая, трубы проходимые, даже идеальные, матка в норме, удалили эндометр.кисту. Колю диферелин, позавчера был последний укол, так что я пока в искуственном климаксе, по идее овуляция должна 8 октября настать, но я так боюсь  , что этого не будет Лапару делали в мед.жен.центре на Таганке, Шмаков А.Ю., цена, конечно, не самая дешевая, но отношение - супер, и для меня самое главное, что отпустили в этот же день вечером домой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|