Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лапароскопия-2, советы и отзывы
Сантик |
12 апр 2011, 09:54
|
Картинки будущего мне рисует память (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
Эдгар 26.08.2011
 |
то есть после климакса сразу беременеть нельзя? можно! т.е. даже НУЖНО! Пони, вот ты заморачиваешься, извини.  Во-первых, зачем ты себе заранее диагнозы и лечение планируешь? Может и нет у тебя никакого эндометриоза. Во-вторых, всё нормально с наркозом будет, уснёшь-проснёшься, даже не заметишь. И бить тебя по щекам никто не станет! Отредактировано: Сантик в 12 апр 2011, 09:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
12 апр 2011, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Пони от 12 апр 2011, 09:25ЦИТАТА ( Пони ) Mamaklara, то есть после климакса сразу беременеть нельзя? Это серьезные уколы и нужно,чтобы организм восстановился. Врач должен сказать сколько именно Вам времени для этого нужно. Зависит от кол-ва уколов,общего состояния и Ваших личных болячек.
|
|
|
|
Caritas |
12 апр 2011, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1756
 |
Пони я не знаю, честное слово, от веса или еще от чего...я доверяла реаниматологам и совершенно не думала проснусь-не проснусь, все-таки если идешь на операцию нужно доверять врачам
|
|
|
|
Иволга |
12 апр 2011, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
после климакса сразу беременеть нельзя? обычно через месяц можно.
|
|
|
|
trampampam |
13 апр 2011, 11:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
есть
дай Бог
надеюсь будет
 |
Девочки, нужен совет! Как считаете, стоит или нет мне лапару делать??? Все же это операция...
У нас бесплодие неясного гинеза, около 5 лет не получается, беременностей никогда не было. Гормоны в норме, овуляция есть; трубы проходимы (делала рентген ГСГ); циклы регулярные, месячные безболезненные; антиспермальные тела в моей крови в норме; спермограмма и MAR-тест мужа- все в норме, HLA-типирование: совпадений нет.
|
|
|
|
Птичуха |
13 апр 2011, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
Тоже по узи ставили эндометриоз Вот это странно. Нельзя по УЗИ поставить эндометриоз, предположить, что киста эндометриоидного характера - да, а точный диагноз могут дать только результаты пункции этой самой кисты. Очень странные врачи какие-то. Это допустим у меня черезе месяц лапара, потом полгода климакса, потом тоже нельзя - это ГОД не планировать? Наоборот, настоятельно рекомендуют беременеть сразу после лапары, потому что шансы забеременеть в перые три-шесть месяцев после операции очень высоки. На счет гормональной терапии, да в общем то как и во всем лечении, все индивидуально, возможно вам и не назначат, все будет зависеть от того, как пройдет лапароскопия, а точнее, что они там найдут. Я вот тоже уже два года собираюсь, все никак не получается, то анализы не очень, то зубы надо пролечить, то еще что-нибудь. На прошлой неделе была у нового врача, как же он меня пристыдил, что так долго ничего не делала. Так что тоже готовлюсь, давай бояться вместе!  » Дописано позжеtrampampam, а сколько вам лет? И что конкретно говорит врач? Еще у кого-нибудь консультировались, если нет, то идите, чтобы узнать, какие есть еще варианты.
|
|
|
|
trampampam |
13 апр 2011, 12:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
есть
дай Бог
надеюсь будет
 |
Птичуха, мне 28. Собиралась уже ЭКО делать, но врач предложила сначала сделать лапару...хотя заведущий отделением, где мне должны ее делать, говорит, что не видит смысла в этой процедуре и нет предпосылок для ее проведения.
|
|
|
|
Розочка |
13 апр 2011, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
trampampam, может быть действительно сделайте лапару до ЭКО? А та врач с какой целью предложила ее делать? Что могут обнаружить? Нельзя по УЗИ поставить эндометриоз У меня в заключении УЗИ написано "Не исключены проявления эндометриоза". И в направлении к врачу-лапароскописту написано в списке диагнозов "клинически и эхографически эндометриоз". настоятельно рекомендуют беременеть сразу после лапары Вот и я читала, что советуют сразу. Видимо, кому как. , то анализы не очень А какие анализы не очень? При них нельзя лапару делать? А кровь после ОРЗ может быть плохая? Или я опять придумываю? давай бояться вместе! Давай
|
|
|
|
Свекетака |
13 апр 2011, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1697
дочка 2008
дочка 2012
 |
А какие анализы не очень? При них нельзя лапару делать? А кровь после ОРЗ может быть плохая? Или я опять придумываю? А ОРЗ когда было? Врач ведь операцию назначит, когда у него день для неё будет свободный, ну и плюс, конечно, когда у Вас по циклу получится. Анализы они смотрят, видимо, что бы воспалительного процесса в организме не было (это точно и ещё, может своё что-то). Там кровь на биохимию сдавать надо и общий. И после первого приёма он может ещё обследования назначить, что бы в диагнозе уверенным быть, что операция вообще нужна. А сами анализы действительны 2 недели. При мне он девочку уже с вещами домой отправил, т.к. у неё лихорадка выступила на губе (герпес).
|
|
|
|
Птичуха |
13 апр 2011, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
не видит смысла в этой процедуре и нет предпосылок для ее проведения. Вот и я тоже не вижу целесообразности в ней, хотя я конечно не врач  , но по собственному опыту знаю, далеко не все врачи точно знают, что делать. trampampam, прямо вот все-все анализы и у вас, и у мужа супер? Овуляцию как "увидели"?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|