Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лапароскопия-2, советы и отзывы
Ежишка |
28 июн 2011, 17:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Спасибо вам большое, милые девчата, за тёплые слова! Я не сомневаюсь, что всё будет хорошо и что детишки у нас у всех будут! Желаю вам добра, здоровья и счастья!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Avtomatika |
13 июл 2011, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
Мария 25/05/2012
 |
Привет девочки. Я сегодня выписалась с больницы. Поступила 11го, делали лапароскопию 12го, сегодня отпустили к 12ти домой. Чувствую себя не очень, сильно давит грудную клетку- если бы не это, то всё нормально. Сделал хирург 2 надрезика (2см и 0,8 см, фото в дневнике), хотя говорил что делать будет 3 (до операции). Всё рассказывать тут не буду, в дневнике распишу всё подробно. Скажу одно- трубы прочистили для повышения шансов беременности, одна была не очень проходима, вторая была ОК. Больше ничего не нашли, всё в порядке.
Отредактировано: Avtomatika в 15 июл 2011, 13:01
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Caritas |
29 июл 2011, 01:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1756
 |
Avtomatika  только сейчас прочла...пусть сделанная операция пойдет Вам на пользу Отредактировано: Caritas в 29 июл 2011, 01:31
|
|
|
|
Элика |
19 авг 2011, 23:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Девочки здраствуйте. У меня несколько вопроосов к Вам:
1/Кто нибудь в Питере делал лапару? Напишите пож-та где делали (название больницы и к какому врачу обращались и сколько денюшек на эту операцию нужно готовить?
2/ эта операция я так понимаю делается только в частных клиниках или по полюсу Омс тоже можно ее сделать?
3/И еще вопрос девочки которые делали лапару с 2008 по н.время есть ли результаты положительные, уже детишками обзавелись?
|
|
|
|
Элика |
19 авг 2011, 23:37
|
*
 |
Я мужа не проверяла еще, не знаю с какой стороны к нему с этим вопоосом подойти, но сама я проверялась, гармоны в норме, овуляцию даже на узи проследили, инфекция одна выявилась, буду лечить. Врачи сказали что мужа нужно проверить, а потом если с ним все ок, то значит на лапару ложиться, ибо УЗИ многое не показывает, а лапара это три в одном и обследование (врач все видет через телескоп) и лечение и постановка точного диагноза. Врач сказала а может у вас спайки или еще что то это может показать только лапара, заодно и вылечить все. Я лично сама хочу мужа проверить и потом сама на лапару лечь, хватит уже с этими врачами 1,5 года потеряла толку никакого и куча денег на ветер. А лапара это шанс, все таки годы идут и хочется родить поскорее. Так что думаю может и вам не нужно больше тянуть время, а стоит воспользоваться шансом. Кстати про лапару очень подробно и созерцательно пишут сами врачи хирурги и снимают эти операции на камеру. Когда я порсмотрела и почитала все это и увидела как многие женщины по 5-8 лет не могли забеременеть а после лапары (удаление кисты на матке или полипов, спаек в трубах) они через 3-6 мес забеременели, я честно вам скажу воодушевилась. МЕД.САЙТ rodim35.ru, посвящённого методике офисной гибкой гистероскопии И ЛАПАРОСКОПИИ Laparo.ru/42/ --Правилами запрещено использовать крупный шрифт, не имея на то оснований. Это воспринимается как крик--
Отредактировано: Дежурный модератор в 23 авг 2011, 17:59
|
|
|
|
Марина А |
20 авг 2011, 03:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Дашулька 11.01.2012
Хотелось бы.....
Ну..... может быть....
Наверное, хватит....
Точно хватит!
Mativa
 |
Ответ на сообщение Элика от 20 авг 2011, 07:37Согласна, что конечно же Лапара это большой шанс, выявляют всякие бяки, удаляют их и т.д. Но не менее главное-это знать возможности мужа  Мне после Лапары все прочистили, сказали идите и беременейте, но.... у нас плоховатая сперма  Прождав после Лапары 8 месяцев, мы пошли на ЭКО. Скажу вам, девочки, что не стоит бояться этой процедуры, ждать, терять время и деньги; главное настроиться на позитив и верить в лучшее, а еще молиться Святой Матушке Матронушке. И вот теперь мы с мужем в ожидании нашего долгожданного Малышика  Удачи вам, и верьте, что все будет прекрасно!!!!!!!
|
|
|
|
Элика |
20 авг 2011, 21:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Марина А от 20 авг 2011, 04:40Поздравляю Вас Марина А, берегите себя, здоровья вам крепкого и вашим близким!!!
|
|
|
|
Caritas |
23 авг 2011, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1756
 |
Элика когда я делала лапару, то несколько человек - мои соседки по палате делали операцию именно, чтобы выявить скрытые проблемы и в течении полугода после - пытаться забеременеть...дело в том, что у них стоял диагноз - гидросальпингс (может не совсем верно написала  ) под вопросом, и им восстанавливали проходимость труб (но самое интересное, что у одной девочки УЗИ показывало наличие проблемы, а в реальности оказалось - у нее все в полном порядке) если долго не получается беременеть - возможно и стоит сделать по поводу вашего 3 вопроса на форуме есть таблица вот ссылкаОтредактировано: Caritas в 23 авг 2011, 00:27
|
|
|
|
Элика |
21 окт 2011, 19:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Марина А от 20 авг 2011, 04:40Проверила мужа, сперма плохая... он не верит и отрицает все, сам в шоке...отрицаетэтот факт и говорит что врачи все врут..лечиться не хочет.... коплю теперь на Эко по Вашему совету)))
|
|
|
|
Nikolas |
21 окт 2011, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 417
Сын
 |
Ответ на сообщение Элика от 20 авг 2011, 00:11ЦИТАТА ( Элика ) Девочки здраствуйте. У меня несколько вопроосов к Вам:
1/Кто нибудь в Питере делал лапару? Напишите пож-та где делали (название больницы и к какому врачу обращались и сколько денюшек на эту операцию нужно готовить?
2/ эта операция я так понимаю делается только в частных клиниках или по полюсу Омс тоже можно ее сделать?
3/И еще вопрос девочки которые делали лапару с 2008 по н.время есть ли результаты положительные, уже детишками обзавелись? после 3х летнего бесплодия делала лапароскопию, тк были подозрения, что одна труба не проходима. Трубы были проходимы, но нашли очаг эндометриоза- убрали. В остальном все было отлично. Врач сказала, чтобы расслабилась и если в течение 6 мес не забеременею, то должна прийти на ЭКО. В декабре 2007г делала лапароскопию, в январе предохранялась, а в феврале 2008г забеременела в первый день овуляции (покупала тест). Так что мне лапароскопия очень помогла! Операцию делала в Москве в частной клинике, заплатила около 30 тыс вместе со стоимостью общего наркоза. Операция длилась около часа, потом 2 часа пролежала в палате, а потом меня муж домой забрал. Ломало кости после наркоза дня два... газы гуляли... Отредактировано: Nikolas в 21 окт 2011, 20:15
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|