Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лапароскопия-2, советы и отзывы
Caritas |
30 окт 2011, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1756
 |
Элика скажу так  мужчин, не желающих сдавать анализы, лечиться и т.д. достаточно, и даже желание иметь детей не может эту упертость пересилить. Например, мой муж был одним из таких, было несколько сильных ссор по этому поводу, но у нас получилось забеременеть и без его обследований. наверное, вашему мужу еще нужно время принять эту необходимость лечения, смириться с ней
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
raYan4ik |
30 окт 2011, 01:09
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 772
Райан 11.08.2012
Адам 05.05.2015
Сулейман 17.01.2018
Рады будем всем
если Бог даст
 |
Слава Б-гу у меня муж сам предложил проверить себя,но пока проблема во мне. . . девочки а СПКЯ всю жизнь функционирует и нужно всю жизнь принимать гормон.таблетки или его можно вылечить раз и на всегда может после родов все в норму приходит? Хотя все врачи сказали это лечиться главное грамотно подойти к этому.
|
|
|
|
Элика |
30 окт 2011, 01:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Ответ на сообщение Mariam4ik от 30 окт 2011, 00:50Планируем, пытаемся 1,5 года, было 2 выкидыша на 3 неделях видимо, сначала сама по врачам бегала, все думала на себя... врач-гинеколог проверив все анализы и выявив у меня нормальную овуляцию, сказала: "Вы прежде чем просить лапароскопию, мужа своего проверьте, так как их легче и дешевле проверить чем женщину обследовать, может проблема в нем и не важно, что у него ребенок 6 лет назад был" Я предворительно про спермограмму прочла, сколько воздерживаться и т.д. , 2 недели ему обьясняла зачем это нужно, В итоге после 3 дней воздержания на 4й он согласился пойти, но со мной не разговаривал (врачей и больницы он не переносит на дух). Там ему дали баночку и отправили. Анализы он сдал конечно, но я получила то что называется по заслугам, устроил мне истерику, что я его туда заставила идти и простите уж за открытость - дрочить, его это сильно оскарбило. После того как анализы пришли, я сказала ему что сперма не важная и нужно отказаться от спиртного,курива и желательно к врачу сходить, услышав про врачей он мне мозг всю ночь выносил, что это я бесплодная, а не он, в итоге я еще и виноватой осталась, а врачи у него все врут, в общем оскарбили мы с врачами его мужское самолюбие. Спермограмму сдавали 23 августа, вот до сих пор вопрос о лечении у нас не поднимается, пивко потягивает. И все на словах,что хочет ребенка, а ведьбрать ответственность за себя, что он камень преткновения не хочет...вот и сидим.. а чего ждем не понятно...Я для себя решила, что скопим денег, сделаю лапароскопию, чтоб за себя точно было спокойно, а там посмотрим, если дальше так дело пойдет значит развод.. Ответ на сообщение Caritas от 30 окт 2011, 01:00Я об этом тоже думала, возможно Вы и правы, но к сожалению у меня это время заканчивается, мне уже 30, ему 37.
|
|
|
|
Caritas |
30 окт 2011, 01:21
|
*
 |
Mariam4ik, возможно, насчет СПКЯ есть темы на форуме (в разделах женской консультации, консультации эндокринолога, в здоровье), я ничего не могу по этому поводу сказать ,может другие девочки подтянутся и посоветуют что-нибудь Элика, лапара покажет полную картину происходящего внутри  того, что не видно по УЗИ Отредактировано: Caritas в 30 окт 2011, 01:57
|
|
|
|
raYan4ik |
30 окт 2011, 01:35
|
Райан 11.08.2012
Адам 05.05.2015
Сулейман 17.01.2018
Рады будем всем
если Бог даст
 |
Спасибо надеюсь такие как я еще что то посоветуют.Я сегодня всю ночь читала о лапаре,спкя и т.д и т.п я все таки очень настроена ее сделать. Ответ на сообщение от -- Отредактировано: Mariam4ik в 30 окт 2011, 01:32
|
|
|
|
Caritas |
30 окт 2011, 01:36
|
*
 |
Ответ на сообщение Mariam4ik от 30 окт 2011, 00:35ЦИТАТА ( Mariam4ik ) Ответ на сообщение от --  удалила то сообщение, оно засоряет ветку, главное, что Вы прочли
|
|
|
|
raYan4ik |
30 окт 2011, 01:38
|
Райан 11.08.2012
Адам 05.05.2015
Сулейман 17.01.2018
Рады будем всем
если Бог даст
 |
Я здесь первый день еще не освоилась ))
|
|
|
|
*Diana* |
30 окт 2011, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Мирослава 22.07.2011
 |
Доброго времени суток! хочу Вам поделиться своей историей. 3 года назад мой не родившийся малыш погиб из-за ошибки врачей. Меня выскабливали 6 раз - не могли извлечь останки ребенка. В конце концов после всех этих манипуляций я заработала внутриматочные синехии, аденомиоз и непроходимость труб. сначала мне сделали гистрорезектоскопию, удалили синехии, но через 3 недели они снова появились, через месяц сделали лапару на продувание труб - не помогло, более того ко всему добавился эндометриоз. Потом я сменила клинику и мне там сделали лапороскопию под контролем гистероскопии продули трубы убрали синехии прижгли очаги эндометриоза. Затем назначили Ярину на 3 месяца в эти 3 месяца я колола уколы Лонгидазы в первый месяц через день два последующих раз в 3 дня, еще вводили Деринат в матку в первые 14 дней после операции и 3 дня после менструации 2 цикла, параллельно с этим велась терапия имунномодуляторами Виферон и интерферон, антибиотиками уже не помню какими и витаминами для планирующих и беременных Через полгода контрольное обследование не показало отклонений!
|
|
|
|
Everita |
18 ноя 2011, 14:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Девочки, какие у вас первые месячные были после лапароскопии? Мне ее сделала на прошлой неделе. Это уже третья операция за последнии 5 лет, диагноз один и тот же - эндометриоз. Этот раз очаги были на обоих яичниках, 1-2 стадия, все убрали, также были небольшие спайки на матке, тоже удалили. Жду результаты гистологии, потом гормонотерапия. У меня обычно первый день месячных болезненый, но после первых лапараскопий первое время было полегче, но в этот раз какой-то кошмар. Уже третий день, боли сильные, таких не было у меня ни когда. УЗИ показывает все ок. Вот хотела узнать у кого, как было?
|
|
|
|
~Маруся~ |
18 ноя 2011, 15:20
|
Счастлива, по собственному желанию!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 332
Маргарита 09.10.12
Мелания 27.03.14
 |
Девочки, еще вопрос. Как у вас заживала та дырочка- где стоял дренаж? у меня ттт нормально зажило.. переживала жуть  сняли швы, оказалось все не так страшно как казалось.. сейчас ровно 2 недели.. на месте "дырочки" как вы выразились, легкое покраснение и... вроде все...вообщем слава Богу несмотря на неприятные воспоминания, следов неприятных не осталось..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|