Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лапароскопия-2, советы и отзывы
Aura1979 |
2 апр 2009, 17:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Девочки прошу совета!  почти 2 месяца назад делалась лапароскопия. После нее прописали пить Дюфастон с 16-25 д.ц. Пила его и раньше года полтора. Наступал эффект отмены через 3 дня. На 4-й день после отмены дюфастона приходили месячные. В месяц после лапароскопии месячные пришли так же в срок. В первом цикле активного планирования все шло так же по схеме с 16-25 пила Дюф.. (на 14 д.ц. делала УЗИ, УЗИ показало в ЛЯ доминантный фоликул размером 16мм.)С 16-25 д.ц. пропила Дюфастон и по идеи в субботу 29 марта должны были придти месячные. Их нет. Температура тела повышены, грудь болит при прикосновении. сдала ХГЧ он менее 1,2 Что делать дальше и чот это может быть. Если у кого такое было подскажите пожалуйста как выходили из такой ситуации.:::
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
3 апр 2009, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
ЦИТАТА (Leno4ka @ 2 апр 2009, 17:50) Солнц, а почему ты там 3 дня провела? Я тока 2 насчитала  Ну фактически 2.5 дня, 1-й день операции, 2-й день капельницы, процеруры, вечером осмотр врача. 3-й день утром капельница, после обеда выписали домой. Отредактировано: Nadjas в 3 апр 2009, 17:14
|
|
|
|
Иволга |
3 апр 2009, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
ЦИТАТА (Aura1979) Что делать дальше и чот это может быть. Если у кого такое было подскажите пожалуйста как выходили из такой ситуации.::: Я в такой ситуации продолжала пить дюфастон еще пару месяцев, пока акушер не его отменил
|
|
|
|
Leno4ka |
3 апр 2009, 18:45
|
Ou baby!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 551
Теодор 05.12.11
Феодор 05.12.11
Эвелина 28.11.14
 |
Надь, ну ни фига себе еще день капельниц  бррр..  Ну ладно, буду настраиваться на лучшее) А еще вопросик: анализы придирчиво смотрят? Я помню на ГСГ при мне двух девушек домой отправили - одну аж из Калужской области - бедная( и все из-за того, что децл были какие-то значения не в норме. У меня температура сейчас - боюсь анализы будут не самые идеальные.  И не хотелось бы собраться с мужеством, приехать, чтоб потом домой развернули.
|
|
|
|
Nadjas |
3 апр 2009, 20:04
|
*
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
ЦИТАТА (Leno4ka @ 3 апр 2009, 19:45) Надь, ну ни фига себе еще день капельниц  бррр..  Ну ладно, буду настраиваться на лучшее) А еще вопросик: анализы придирчиво смотрят? У меня температура сейчас - боюсь анализы будут не самые идеальные.  И не хотелось бы собраться с мужеством, приехать, чтоб потом домой развернули.  Leno4ka А капельницы это антибиотики и глюкоза, что б легче все переносилось. И что б спаек потом не было и воспаление не началось. Они легко переносятся.  Лежишь себе, а они капают.  Главное начать ходить, что б опять же газ выходил и спаек не образовывалось. В общем мы там между капельницами и обедом ходили круги по коридору наматывали и рукми махали. Анализы я у них же сдавала сразу после консультации у хирурга и назанчения дня операции. ИМХО если б что-то быдо не так они бы позвонили. Там главное, что б в мазке инфекций не было, что б при лапаре и гистере это все внутрь не затащить. Да настраивайся на позитифф, я тоже книг набрала, типа скучно в больнице, а сама даже и одной не прочитала. Веселились с соседками по палате. И медсестры таа заботливые и внимательные были. В общем почти санаторий.
|
|
|
|
Aura1979 |
5 апр 2009, 02:36
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Иволга "Я в такой ситуации продолжала пить дюфастон еще пару месяцев, пока акушер не его отменил"
Но это пр том что тебе ставили беременность??? У меня мески пришли в пятницу....Я вот ни как не могу понять до конца цикла что оплодотворение произошло...определяют его по УЗИ или по ХГЧ и на какой день это все смотреть и сдавать???
|
|
|
|
Яэль |
5 апр 2009, 13:54
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
ЦИТАТА - все обычно за день до операции ложатся, а у меня та вроде как с утра пришел - и перед! Leno4ka,  а как же очищение кишечника перед операцией? По себе сужу, мне за сутки дали выпить Фортранс, осилила я только 1,5 литра, но и это хорошо повлияло. А потом еще утром контрольная клизма. Я два дня с "бабочкой" в вене ходила - для капельницы, чтоб кадый раз не колоть. Потом около десяти уколов в день и столько же таблеток, всю неделю на лекарствах  . Лежала я 8 дней
|
|
|
|
Nadjas |
5 апр 2009, 14:10
|
*
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
ЦИТАТА (Яэль @ 5 апр 2009, 14:54)  а как же очищение кишечника перед операцией? По себе сужу, мне за сутки дали выпить Фортранс, осилила я только 1,5 литра, но и это хорошо повлияло. А потом еще утром контрольная клизма. Я два дня с "бабочкой" в вене ходила - для капельницы, чтоб кадый раз не колоть. Потом около десяти уколов в день и столько же таблеток, всю неделю на лекарствах  . Лежала я 8 дней Я тоже сама накануне выпила фортранс тоже тока 1.5 литра. мне хватило. И с утра в больницу поехала. Никаких клизм мне не делали. Да катетер у меня тоже стоял для капельниц. Мне его на третий день утром сняли. А вот укол у меня был один вечером после операции укололи баралгин для снятия боли, да я пыталась отказаться, т.к. ничего особо не болело, но меня все равно укололи. Вот от него попа болела. А антибиотики я еще 5 дней пила после того, как меня домой отпустили.
|
|
|
|
Иволга |
5 апр 2009, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
ЦИТАТА (Aura1979) Иволга "Я в такой ситуации продолжала пить дюфастон еще пару месяцев, пока акушер не его отменил" Но это пр том что тебе ставили беременность??? У меня мески пришли в пятницу....Я вот ни как не могу понять до конца цикла что оплодотворение произошло...определяют его по УЗИ или по ХГЧ и на какой день это все смотреть и сдавать??? Дюфастон я пила каждый месяц, когда была овуляция (по УЗИ), но не с 16 по 25 день, а с 16 до наступления М, на 3-й или 4-й месяц случилась беременность, и пила я Дюфастон (правда на Утрожестан заменили, но это то же самое) до 18-й недели. Наличие беременности определила сначала по тесту, на 5-й день задержки показалась вторая бледная полоска, еще через два дня она стала четкой. На УЗИ наличие и местоположение плодного яйца определили в 3-4 недели. Вторая беременность получилась незапланированно, но как только стало известно, сразу же назначили Утрожестан, и снова пила его до 18 недели.
|
|
|
|
tusy |
5 апр 2009, 20:28
|
Счастье есть, его не может не быть!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 267
Доченька 11.07.2012г
Сынок 28.09.2016г
Сынок 11.03.2022г
 |
ЦИТАТА (Nadjas) Я тоже сама накануне выпила фортранс тоже тока 1.5 литра. мне хватило. И с утра в больницу поехала.  Никаких клизм мне не делали. А мне делали 2 клизмы, одну вечером, другую утром, нормально перенесла, по мне лучше клизма, чем фортранс. Девочки, вам сколько врач говорил после операции воздерживаться от половой жизни? Мне сказала весь этот цикл продержаться, пока М не начнутся, а мы с мужем не вытерпели. Я порыскала по инету, очень многим врачи сразу рекомендуют приступать к планированию, не понимаю, почему нам месяц надо было терпеть...  , меня в принципе ничего уже не беспокоит Отредактировано: tusy в 5 апр 2009, 20:29
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|