Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› скончалась Жанна Фриске

Flexi
post 17 июн 2015, 18:21
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Алматы

Мальчик
Девочка
Светлая память... Необыкновенно красивая и светлая....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Славена
post 17 июн 2015, 22:26
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
Светлая память...
Ужасная новость. Я думала, что она сможет выздороветь...говорили, что она поправляется...Но чуда не произошло...Очень жаль ее сыночка :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 17 июн 2015, 22:38
Сообщение №143 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Никогда не была поклонницей творчества Жанны, но очень она не ыла симпатична как человек, как личность..От нее аже через экран какое то тепло исходило...Я так радовалась когда читала что она на поправку пошла...И вдруг такая новость. Так жалко ее, такая молодая, столько всего впереди было, малыш маленький без мамы остался, и маму он не вспомнит, слишком маленький он :cry: :cry: :cry: Пусть земля будет пухом для нее!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 17 июн 2015, 22:39
Сообщение №144 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
но сегодня оборвались надежды миллионов - рак непобедим
Миноуг, Виторган, Вайкуле, жена Оззи Осборна (Шэрон, кажется), Джекман, Тура Бергер - это известные люди, которые опровергают непобедимость рака. И таких людей много больше. Рак разный, люди разные, поэтому говорить, что раз не вылечили одного, обречены все - это зря

Жанне светлая память, поклонницей не была, но по-человечески очень и очень жаль :(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаПшен
post 17 июн 2015, 23:32
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград
Ксюша 01.10.02
Настя 13.12.05
Соня 17.01.12
Флорена, если опять Русфонд, то прекрасно все до детей дойдет.
о?

Мне тоже на почту пришло про эту петицию. Там речь о том, что они хотели создать свой собственный фонд, да не успели. И надо запустить очередной марафон, чтобы собрать денег, например, через Первый канал.
Я не стала это подписывать, считаю, что достаточно и Русфонда, и Подари жизнь, кто хочет, имеет возможность и туда перечислять.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 18 июн 2015, 06:23
Сообщение №146 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
ЛенаПшен, ну, если хотят родные, то сами сделают. Но сначала им надо в себя прийти. Потом наверняка сделают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 21 июн 2015, 17:41
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
Миноуг, Виторган, Вайкуле, жена Оззи Осборна (Шэрон, кажется), Джекман, Тура Бергер - это известные люди, которые опровергают непобедимость рака. И таких людей много больше. Рак разный, люди разные, поэтому говорить, что раз не вылечили одного, обречены все - это зря
мой отец хоть и не знаменитость, но он тоже борется уже много лет. Пока все хорошо. Хотя говорили, что все очень плохо, 4 стадия с метастазами....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лапонька
post 21 июн 2015, 18:19
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2006
сынок 2009
сынуля 2019
Я благодарна нашему любимому материнству,только тут никто не льет грязь на семью Фриске . Очень мерзко видеть как в интернете появляются гадкие статейки, фото ,когда Жанна болела ,какие -то съемки с прощания и похорон. Это так гадко,люди не имеют совести ,копаются в чужом горе ,это просто омерзительно. Горе ,оно у всех одинаковое . Не всегда быть знаменитостью хорошо ,очень сочувствую родственникам ,каждый день эта свора стервятников кружит рядом ,не дают даже прийти в себя .
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vladislavka
post 21 июн 2015, 18:33
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
глядя на поворот судьбы жанны, очень хотелось верить в чудеса медицины, тибета и власть денег. хоть во что-то, но верить. но сегодня оборвались надежды миллионов - рак непобедим. берегите здоровье, берегите своих близких и родных, любите детей, радуйтесь каждому дню и каждому вдоху. жизнь так коротка!

Вот иногда лучше промолчать, чем нести истеричную чушь. :dont: Я ЛИЧНО знаю людей, вставших после 4 (!!!) стадии. И проживших еще почти десяток лет. А ранние стадии лечатся вообще очень успешно даже нашей провинциальной медициной. Да, не всегда врачи способны сотворить чудо, люди уходят, порой сгорают очень быстро. Но люди умирают и от гриппа, и от инсульта (при этом опять же лично знаю человека, который в 74 года за 3 месяца встал после инсульта и вышел на работу!!! Ну там чуток сознание изменилось и пришлось с работы уходить, но этому человеку сейчас 77 и она живет и здравствует). Для чего ваш крик души? :???: Жанна ушла, поборовшись, но проиграв, светлая ей память, а другие еще поборятся и победят :worthy:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 21 июн 2015, 18:53
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Vladislavka, а по мне так зря Вы так жестко оборвали человека. Это страничка памяти и эмоциональной сопричастности. У каждого свой душевный отклик. Свои слова.

Светлая Память Маме, Жене, Дочке
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 23:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных