Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
скончалась Жанна Фриске
Vladislavka |
21 июн 2015, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
Vladislavka, а по мне так зря Вы так жестко оборвали человека. Это страничка памяти и эмоциональной сопричастности. У каждого свой душевный отклик. Свои слова. Меня, наверное, поймут те, кто реально имел дело с раком и боролся, или продолжает бороться.  Для таких людей всегда гораздо больнее переживать уход тех, кто боролся, но проиграл. А когда над гробом кричат что-то типа "рак непобедим" и "мы все умрем" - это как ножом по сердцу. Мой очень близкий человек борется с раком уже 5 лет (с переменным, но успехом  ). И я знаю, как бы он прореагировал на эту фразу, прочитав ее. Я никого не хотела обидеть. Для меня пример Жанны наоборот стал символом борьбы. С ее диагнозом врачи совершенно не верили в успех, а она поборолась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Флорена |
21 июн 2015, 19:40
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Меня тоже покоробили слова Теть Тани. Я промолчала тогда, но отметила про себя, что нельзя такие выкрики в космос кидать. Рак победим. И в будущем будут его как сопли лечить. Сейчас, к сожалению, не всем везет. Но в любом случае надо бороться и верить в успех!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KittyAS |
21 июн 2015, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
сын 24.11.10
дочь 25.11.12
сын 3.12.16
 |
есть непобедимые формы рака, я рада, что кто-то борется, но в нашей семье эта болезнь не дала шанса  и мой любимый дедушка, полностью заменивший мне папу, ушел за 3 месяца, тип клеток был, который не поддается химии (ну так сказали врачи и сказали ничего сделать не сможем). И те, кто борются, им просто повезло, что у них такой тип/форма рака, если вообще в такой ситуации возможно сказать повезло... Жанну жалко, именно потому, что понимаешь что ты близок по возрасту и целям, но раз и все... После новости про нее, я сказала мужу, что знать бы заранее (если вдруг что), что проиграем, не тратить деньги. Меня очень впечатлила ее смерть(
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Vladislavka |
21 июн 2015, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
После новости про нее, я сказала мужу, что знать бы заранее (если вдруг что), что проиграем, не тратить деньги. Год жизни в ее ситуации это проигрыш? Год с ребенком?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
21 июн 2015, 19:50
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Мое первое знакомство с этим заболеванием произошло лет двадцать назад, когда работала в клинике - молодая женщина с которой я была знакома ( красивая, состоятельная, успешная) очень быстро сгорела . Тогда врач в приватной беседе сказал что она обожала сотовый телефон и пользовалась этим дивайсом с момента их появления на потребительском рынке. Пользовалась очень активно. Его личное мнение что именно в этом причина.
|
|
|
|
z-Nika |
21 июн 2015, 20:01
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
глядя на поворот судьбы жанны, очень хотелось верить в чудеса медицины, тибета и власть денег. хоть во что-то, но верить. но сегодня оборвались надежды миллионов - рак непобедим. берегите здоровье, берегите своих близких и родных, любите детей, радуйтесь каждому дню и каждому вдоху. жизнь так коротка!  прочитала ужаснулась Лично знаю людей победивших рак!! Это люди из моего окружения!! да, также знаю борющихся в настоящее время! И да, не все победили  к огромному сожалению Но это не повод кричать,что рак - Не победим!!Победим!! Многие формы рака 40-50 лет назад не могли лечить, а сейчас они успешно лечатся
|
|
|
|
KittyAS |
21 июн 2015, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
сын 24.11.10
дочь 25.11.12
сын 3.12.16
 |
Ответ на сообщение Vladislavka от 21 июн 2015, 19:47я про ситуации обычных семей, кто продает квартиры для лечения. Я бы не хотела чтоб потом моим детям было негде жить.
|
|
|
|
мэт |
21 июн 2015, 20:19
|
была змеей подколодной, стала коброй очковой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 891
Георгий 02.07.2009
 |
Motek, вот уж от вас такое прочесть выше моего понимания! Тогда че уж, как всегда в глуш, да поглуше в тайгу и зверобоем всю хворь лечить-какая чушь-рак и мобильный тефон!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Облачко |
21 июн 2015, 20:25
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Пользовалась очень активно. Его личное мнение что именно в этом причина. Все, кто пользуется мобильным телефоном, умирают от рака? вот уж от вас такое прочесть выше моего понимания  Еще и в теме памяти...
|
|
|
|
Lencha |
21 июн 2015, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Пользовалась очень активно. Его личное мнение что именно в этом причина. да слышала, что может быть одним из, а вы с гарнитурой разговариваете?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|