Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
скончалась Жанна Фриске
Vatrushka |
21 июн 2015, 22:09
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
а 20-30 лет назад была такая статистика? Нет современная, рак один из лидирующих причин смертности во всем мире. Современая статистика от 20-30% всех смертей -это разные виды рака.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Vatrushka |
21 июн 2015, 22:17
|
 |
Sangria, к сожалению печень один из основных органов поражаемых метастазами при различных видах рака. http://www.cancer.gov/about-cancer/what-is...c-fact-sheet#q3Удачи и здоровья вашей сестре. Отредактировано: Vatrushka в 21 июн 2015, 22:18
|
|
|
|
Vatrushka |
21 июн 2015, 22:22
|
 |
Sangria, Oбязательно делайте ежегодные осмотры у генeколoга и ежемеячные проверки молочных желез. Впрочем как все остальных участники темы.
|
|
|
|
fortune |
21 июн 2015, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2733
 |
вот именно. Электромагнитное узлучение. А вы не задумывались почему даже 20- 30 лет назад раковые заболевания были редки. редки ? Я бы так не сказала , и в 70-80 гг в моем , например ,селе умерло от рака несколько человек многие виды онкологических заболеваний просто не лечились, это раз, а два- чуть больше 50 лет назад онкологию банально не диагностировали.  абсолютно согласна сейчас в список возможных подключений глянула, помимо нашей "точки" еще 14 возможных точек доступа, причем, с неплохим уровнем связи. Боюсь, что нас отключение вифи не спасет 6 точек в списке , обычная девятиэтажка на 4 подъезда , но у меня не вифи , к счастью . ps Жанне светлая память ...До сих пор не верится ...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
21 июн 2015, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Vatrushka от 21 июн 2015, 22:22ЦИТАТА ( Vatrushka ) ежемеячные проверки молочных желез. ежемесячные - это самой проверять, да? когда то после месячных? Ответ на сообщение Sangria от 21 июн 2015, 22:35ох - сочувствую.
|
|
|
|
Vatrushka |
21 июн 2015, 22:52
|
 |
пузыринка, да, в одно и тоже время несколько днeй после месячных, лежа на спине ощупываете грудь, потом стоя ощупываете подмышечные впадины на предмет уплотнений или выделения из сосков. Стоя перед зеркалом осматриваете кожу на груди на предмет изменения структуры кожи, бугорков, впадинок и т.д. Потом руки на бедра, руки вверх, руки вдоль тела- осматривате не появилось ли что то необыchное, новое, ассимитричное в контуре груди во каждом из положений.  На катинке есть 3 метода ощупывания, выберети один и используйте его при осмотрах. Регулярное наблюдение в один и тот же день после месячных, одним и тем же способом -лучший способ заметить изменения. Любое изменение- к доктору. Отредактировано: Vatrushka в 21 июн 2015, 22:54
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Облачко |
21 июн 2015, 23:01
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Экология, неправильное питание и прочее только дают толчок тому, что уже есть в организме. Вот и я о чем Конечно, нужно минимизировать любые риски, которые возможно минимизировать. Только вот это все равно не гарантия, увы...
|
|
|
|
Motek |
22 июн 2015, 03:44
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
-какая чушь-рак и мобильный тефон! А вы каким образом уверенны что чушь? Вам известны возможные причины возникновения раковой опухоли головного мозга?  Врачи не уверенны что чушь, а вы точно знаете...
|
|
|
|
Амурчаночка |
22 июн 2015, 05:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
Сейчас, когда беда настигла мою семью, много читаю про рак. Причина - свободные радикалы. Все остальное: экология, питание, курение (пассивное в том числе), стрессы - факторы, увеличивающие их количество в организме. Иммунка уже на в состоянии бороться с таким количеством мутирующих клеток.
Жанна, к слову, много загорала, совершенно не помню ее белокожей, всегда почти как кура-гриль. Поэтому, что бы ни говорили, что она вела ЗОЖ, а один фактор риска, как мне видится, присутствовал постоянно и в большом количестве (УФ).
|
|
|
|
Blacbarbara |
22 июн 2015, 06:04
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
есть непобедимые формы рака, я рада, что кто-то борется, но в нашей семье эта болезнь не дала шанса  и мой любимый дедушка, полностью заменивший мне папу, ушел за 3 месяца, тип клеток был, который не поддается химии (ну так сказали врачи и сказали ничего сделать не сможем). И те, кто борются, им просто повезло, что у них такой тип/форма рака, если вообще в такой ситуации возможно сказать повезло...  если форма рака излечима, правильно тут написали, её вылечат в России, а неизлечимые формы рака и за рубежом не лечат. ВОт у моей бабушки буквально неделю назад обнарудили опухоль в мочевом пузыре и кишечнике. Сделали биопсию - злокачественная. Но её ни операцию, ни даже химиотерапию не будут проводить - сказали не переживет, операцию - из-за болшой потери крови и сердце не выдержит, химиотерапию - из-за побочных эффектов. врач в приватной беседе сказал что она обожала сотовый телефон и пользовалась этим дивайсом с момента их появления на потребительском рынке. Пользовалась очень активно. Его личное мнение что именно в этом причина. ну вы как всегда, в своем репертуаре. А вы не задумывались почему даже 20- 30 лет назад раковые заболевания были редки. А сейчас  я за последую неделю узнала о 2-х случаях заболевания раком, притом один уже посмертно   какой-то странный посыл.. вы узнали, но и 20 лет назад было много заболеваний онкологических. 20 лет назад - это не такая уж и древность - 90-е годы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|