Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› скончалась Жанна Фриске

мэт
post 22 июн 2015, 07:00
Сообщение №191 (ссылка)

была змеей подколодной, стала коброй очковой
Sюзер
» обо мне «
дневник

Георгий 02.07.2009
Motek, нувообщем да известна, как собственно и врачам и уже довольно давно, причина возникновения рака головного мозга, как собственно и любого другого является генетическая предрасположеннось, катализатором может стать любой внешний фактор, но это будет именно катализатор, но никак не причина, поди ж Анджелина Джоли не из-за мобильного телефона яичники и молочные железы удалила, и еще я не слышала и не знаю ни об одном научном исследовании включая даже не совсем вменяемых британских ученых, которое бы доказала хоть минимальную зависимость рака (любого) от мобильного телефона и прочих бытовых приборов, и я не слышала ни об одном случае запрета на пользование мобильным телефоном для человека болеющего раком, вот с кардиостимулятором знаю через металоискатель ходить нельзя, а вот телефоном что б запрещали пользоваться :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Амурчаночка
post 22 июн 2015, 07:27
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (мэт)
известна, как собственно и врачам и уже довольно давно, причина возникновения рака головного мозга, как собственно и любого другого является генетическая предрасположеннось, катализатором может стать любой внешний фактор, но это будет именно катализатор, но никак не причина,

Генетическая предрасположенность - это тоже фактор риска, а причину я указала выше в своем посте. Свободные радикалы есть в организме абсолютно каждого человека, это неотъемлемая часть жизнедеятельности клеток нашего тела. Но они под контролем иммуной системы до тех пор, пока на организм не воздействуют провоцирующие факторы (уже перечислили). Тогда запускается цепная реакция и число мутировавших клеток растет в геометрической прогрессии. Иммунка уже не в состоянии их нейтрализовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kris78
post 22 июн 2015, 07:33
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2006
интересно, если рак, по некоторым утверждениям из этой темы, возникает из-за электромагнитных излучений, технического прогресса в общем, неправильного образа жизни, то как объяснить возникновении рака во времена Гиппократа? ведь именно он ввел термин карцинома
Жизнь коротка, (медицинское) искусство протяженно, случай быстротечен, опыт обманчив, а суждение – трудно ©
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valerka
post 22 июн 2015, 07:43
Сообщение №194 (ссылка)

Я из Одессы, здрасьте...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Las Vegas - Hollywood

Frank Vincent 05.10.03
myhope2007
как объяснить возникновении рака во времена Гиппократа
Действительно. Друга бабушка умерла от цирроза, не выпив за жизнь даже бутылки. Некурящий мой дед умер от рака легких. Бабушка со стороны отца от рака груди, выкормив 4-рых.
Да хоть в барокамере ночуй, нифига это не предохраняет к сожалению.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 22 июн 2015, 07:50
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Ответ на сообщение [?] Valerka от 22 июн 2015, 07:43
Это так конечно, но тем не менее, 85 процентов больных раком легких- курильщики , больные циррозом печени - от 40-60 процентов- злоупотребляли алкоголем длительные время :???: гарантии нет ни у кого , но некоторые факторы рисков мы можем минимизировать , вести здоровый образ жизни , регулярно обследоваться- это увеличивает шансы хотя бы на то, что вовремя " поймаешь " болезнь , вовремя получишь лечение, тем самым увеличишь себе шансы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kris78
post 22 июн 2015, 07:57
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2006
Ответ на сообщение [?] Муркнутая от 22 июн 2015, 07:50
все так. нo все же удивляет: как у некурящего и непьющего человека возникают формы рака, возникающие, как правило, у курильщиков и алкоголиков. моя дальняя родственница 2-й год борется с раком легких - никогда не курила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valerka
post 22 июн 2015, 07:58
Сообщение №197 (ссылка)

Я из Одессы, здрасьте...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Las Vegas - Hollywood

Frank Vincent 05.10.03
myhope2007
Муркнутая, легко тебе в Канаде с обследованиями, там коммунизм. :v_up: Мы тут исключительно водкой дезинфицируемся. :BzZz: :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 22 июн 2015, 08:10
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Ответ на сообщение [?] kris78 от 22 июн 2015, 07:57
Ну так о чем и речь :???: как правило - это не гарантия , 85 процентов- не 100, поэтому напрямую связать курение и рак легких нельзя, хотя риск конечно увеличивается у курильщиков . Но гарантии нет ни у той, ни у другой категории людей . :(

Ответ на сообщение [?] Valerka от 22 июн 2015, 07:58
Ну до обследований тоже еще добраться надо , не так то просто попасть. У вас зато можно по желанию хоть заобследоваться , плати и получай как грицца :) а у нас и выбора то нет, платить некому :???: так что связи- наше всё. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherylin
post 22 июн 2015, 08:30
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агушок
Синеглазка
Ответ на сообщение [?] kris78 от 22 июн 2015, 07:57
ЦИТАТА ( kris78 )
как у некурящего и непьющего человека возникают формы рака, возникающие, как правило, у курильщиков и алкоголиков.

У моего не курящего и непьющего отца была именно такая форма рака. Анализировали с мамой долго, что могло вызвать. Только продолжительная депрессия... :???:

И дед, и бабка тоже от рака.... Эру мобильников не успели застать... И туча близких и друзей... Не курящие и не пьющие... :???:

Отредактировано: Marylin в 22 июн 2015, 08:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Амурчаночка
post 22 июн 2015, 08:45
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (kris78)
нo все же удивляет: как у некурящего и непьющего человека возникают формы рака, возникающие, как правило, у курильщиков и алкоголиков. моя дальняя родственница 2-й год борется с раком легких - никогда не курила
Рядом курили, так называемое пассивное курение. Где тонко, там и рвется. Возможно, легкие у вашей родственницы - самые уязвимые органы (частые ОРВИ, бронхиты...). Поэтому и новообразование локализовалось именно в них. Рак легких тоже разный. Аденокарцинома как раз-таки встречается у некурильщиков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 05:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных