Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
скончалась Жанна Фриске
Lencha |
22 июн 2015, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Только продолжительная депрессия... нервы это тоже плохо( вон не зря же самые долгожители это оптимисты и жизнелюбы. вай фай тоже на ночь отключаю, в доме одни пенсионерки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Valerka |
22 июн 2015, 09:03
|
Я из Одессы, здрасьте...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2652
Frank Vincent 05.10.03
myhope2007
 |
Аденокарцинома как раз-таки встречается у некурильщиков. Фигасе, мой тип. Я аллергик, курильщик только по праздникам. Аденоиды на месте, зато чихаю, плачу и чешу глаза по апрелям и сентябрям. И даже по мартам и октябрям. И даже в неурочное время по раз 20 почихиваю.  Если не об аденоме конечно. Отредактировано: Valerka в 22 июн 2015, 09:06
|
|
|
|
Франchessка |
22 июн 2015, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение мэт от 22 июн 2015, 05:00ЦИТАТА ( мэт ) нувообщем да известна, как собственно и врачам и уже довольно давно, причина возникновения рака головного мозга, как собственно и любого другого является генетическая предрасположеннось, мэт, могу вам возразить. Все мои предки умирали от проблем с сердцем, в основном это были инфаркты. В родне мужа тоже самое. Онкологии в семье не было вообще. Причём многие умирали в весьма преклонном возрасте. Однако у сына в два с половиной года диагностировали рак крови. ЦИТАТА ( мэт ) и еще я не слышала и не знаю ни об одном научном исследовании включая даже не совсем вменяемых британских ученых, которое бы доказала хоть минимальную зависимость рака (любого) от мобильного телефона и прочих бытовых приборов, и я не слышала ни об одном случае запрета на пользование мобильным телефоном для человека болеющего раком, мэт, а вы вообще много слышали о раке? Врачи давно заметили, что детская онкология бывает в основном у детей из обеспеченных семей. В таких семьях,как правило, используется множество гаджетов. И дело тут не только в мобильниках. Плюс отрицательно влияют на иммунитет заграничные поездки из зимы в лето. Рак вызывает не одна причина, а совокупность 10-15 факторов, которые запускают механизм развития болезни.
|
|
|
|
Lencha |
22 июн 2015, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Плюс отрицательно влияют на иммунитет заграничные поездки из зимы в лето. не надо так делать да?
|
|
|
|
Амурчаночка |
22 июн 2015, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
Да, резкая смена климата/часового пояса вызывает адаптацию, т.е. организм вынужден приспосабливаться к новым условиям. Отдых временный, неделю-две и снова смена обстановки. Снова адаптация. Это сильный стресс, иммунитет ослабевает.
По поводу элекромагнитного излучения тоже согласна, что это условие является одним из провоцирующих факторов.
Отредактировано: Амурчаночка в 22 июн 2015, 09:22
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лебезята |
22 июн 2015, 09:29
|
Шо? Опять?!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6172
дочь Вася 08.2010
 |
Все мои предки умирали от проблем с сердцем, в основном это были инфаркты. В родне мужа тоже самое. Онкологии в семье не было вообще. Причём многие умирали в весьма преклонном возрасте. А вы про всех-всех предков знаете? И до революции, ХIХ век? Точные причины смерти, умирали ли дети и отчего? К примеру, моя прабабушка пару месяцев не дожила до 100 лет, родила 8-рых, выжило 2-е. Отчего они умерли- а кто знает?
|
|
|
|
мэт |
22 июн 2015, 09:41
|
была змеей подколодной, стала коброй очковой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 891
Георгий 02.07.2009
 |
Франchessка, я достаточно о нем не только слышала, но речь тут совершенно не об этом, зачем путать причину и некий катализатор-есть основные причины вот именно причины, все иное это лишь пусковые механизмы, но если нет в организме человека этой самой первородный причины, то хоть упейся, хоть укурись, хоть спи с включенным мобильником в микроволновке ничего не будет. Обеспеченные семьи, да ну перестаньте, ну где такая ведется статистика-врачи давно заметили это не аргумент, аргумент это статистика голая и холодная, это исследования, которые проводят врачи в поисках лекарств от рака и как раз что бы найти такие лекарства ищут причины-не катализаторы, а именно причины. Мой дедушка умер от рака желудка, всю жизнь был курильщиком, но рак в 75 случился именно в желудке-отправной точкой стала язва желудка, возникла после сильнейшего стресса, но конечно не стресс причина язвы, просто стресс спровоцировал.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kris78 |
22 июн 2015, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1698
2006
 |
Ответ на сообщение мэт от 22 июн 2015, 09:41ЦИТАТА ( мэт ) зачем путать причину и некий катализатор-есть основные причины вот именно причины, все иное это лишь пусковые механизмы, но если нет в организме человека этой самой первородный причины, то хоть упейся, хоть укурись, хоть спи с включенным мобильником в микроволновке ничего не будет. +100500
|
|
|
|
Амурчаночка |
22 июн 2015, 09:55
|
*
 |
По поводу причин смерти предков... Не диагностировпли раньше рак, не было ни CT, ни MRI, флюрка не всегда достоверна в этом аспекте. Еще и причину смерти могли написать от балды. Месяц назад мой родственник скончался, рак простаты 4 стадия. Не дожил до резулатов биопсии. Заключение - сердечная недостаточность. Ну да, сердце же остановилось. Никто не напишет - рак, он же не стоял на учете, не наблюдался, т. е. история болезни отсутствует. Никто не станет ее придумывать. Поэтому и статистика в этом случае далеко не точна. По докуметации одно заболевание, в реале же совершенно другое.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Амурчаночка |
22 июн 2015, 10:02
|
*
 |
ЦИТАТА зачем путать причину и некий катализатор-есть основные причины вот именно причины, все иное это лишь пусковые механизмы, но если нет в организме человека этой самой первородный причины, то хоть упейся, хоть укурись, хоть спи с включенным мобильником в микроволновке ничего не будет. Простите, но вы как будто игнорируете мое сообщение о том, что причина - свободные радикалы. Они есть в организме каждого человека. А вот пусковым крючком для каждого отдельного случая становится определенный фактор.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|