Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› скончалась Жанна Фриске

Lencha
post 22 июн 2015, 08:57
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Только продолжительная депрессия...
нервы это тоже плохо( вон не зря же самые долгожители это оптимисты и жизнелюбы.
вай фай тоже на ночь отключаю, в доме одни пенсионерки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valerka
post 22 июн 2015, 09:03
Сообщение №202 (ссылка)

Я из Одессы, здрасьте...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Las Vegas - Hollywood

Frank Vincent 05.10.03
myhope2007
Аденокарцинома как раз-таки встречается у некурильщиков.
Фигасе, мой тип. Я аллергик, курильщик только по праздникам. Аденоиды на месте, зато чихаю, плачу и чешу глаза по апрелям и сентябрям. И даже по мартам и октябрям. И даже в неурочное время по раз 20 почихиваю. :fingal:
Если не об аденоме конечно.

Отредактировано: Valerka в 22 июн 2015, 09:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 22 июн 2015, 09:13
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] мэт от 22 июн 2015, 05:00
ЦИТАТА ( мэт )
нувообщем да известна, как собственно и врачам и уже довольно давно, причина возникновения рака головного мозга, как собственно и любого другого является генетическая предрасположеннось,
мэт, могу вам возразить. Все мои предки умирали от проблем с сердцем, в основном это были инфаркты. В родне мужа тоже самое. Онкологии в семье не было вообще. Причём многие умирали в весьма преклонном возрасте. Однако у сына в два с половиной года диагностировали рак крови.
ЦИТАТА ( мэт )
и еще я не слышала и не знаю ни об одном научном исследовании включая даже не совсем вменяемых британских ученых, которое бы доказала хоть минимальную зависимость рака (любого) от мобильного телефона и прочих бытовых приборов, и я не слышала ни об одном случае запрета на пользование мобильным телефоном для человека болеющего раком,
мэт, а вы вообще много слышали о раке? Врачи давно заметили, что детская онкология бывает в основном у детей из обеспеченных семей. В таких семьях,как правило, используется множество гаджетов. И дело тут не только в мобильниках. Плюс отрицательно влияют на иммунитет заграничные поездки из зимы в лето. Рак вызывает не одна причина, а совокупность 10-15 факторов, которые запускают механизм развития болезни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 22 июн 2015, 09:16
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Плюс отрицательно влияют на иммунитет заграничные поездки из зимы в лето.
не надо так делать да?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Амурчаночка
post 22 июн 2015, 09:20
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Да, резкая смена климата/часового пояса вызывает адаптацию, т.е. организм вынужден приспосабливаться к новым условиям. Отдых временный, неделю-две и снова смена обстановки. Снова адаптация. Это сильный стресс, иммунитет ослабевает.

По поводу элекромагнитного излучения тоже согласна, что это условие является одним из провоцирующих факторов.

Отредактировано: Амурчаночка в 22 июн 2015, 09:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебезята
post 22 июн 2015, 09:29
Сообщение №206 (ссылка)

Шо? Опять?!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Орехово

дочь Вася 08.2010
Все мои предки умирали от проблем с сердцем, в основном это были инфаркты. В родне мужа тоже самое. Онкологии в семье не было вообще. Причём многие умирали в весьма преклонном возрасте.
А вы про всех-всех предков знаете? И до революции, ХIХ век? Точные причины смерти, умирали ли дети и отчего? К примеру, моя прабабушка пару месяцев не дожила до 100 лет, родила 8-рых, выжило 2-е. Отчего они умерли- а кто знает? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мэт
post 22 июн 2015, 09:41
Сообщение №207 (ссылка)

была змеей подколодной, стала коброй очковой
Sюзер
» обо мне «
дневник

Георгий 02.07.2009
Франchessка, я достаточно о нем не только слышала, но речь тут совершенно не об этом, зачем путать причину и некий катализатор-есть основные причины вот именно причины, все иное это лишь пусковые механизмы, но если нет в организме человека этой самой первородный причины, то хоть упейся, хоть укурись, хоть спи с включенным мобильником в микроволновке ничего не будет. Обеспеченные семьи, да ну перестаньте, ну где такая ведется статистика-врачи давно заметили это не аргумент, аргумент это статистика голая и холодная, это исследования, которые проводят врачи в поисках лекарств от рака и как раз что бы найти такие лекарства ищут причины-не катализаторы, а именно причины. Мой дедушка умер от рака желудка, всю жизнь был курильщиком, но рак в 75 случился именно в желудке-отправной точкой стала язва желудка, возникла после сильнейшего стресса, но конечно не стресс причина язвы, просто стресс спровоцировал.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kris78
post 22 июн 2015, 09:52
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2006
Ответ на сообщение [?] мэт от 22 июн 2015, 09:41
ЦИТАТА ( мэт )
зачем путать причину и некий катализатор-есть основные причины вот именно причины, все иное это лишь пусковые механизмы, но если нет в организме человека этой самой первородный причины, то хоть упейся, хоть укурись, хоть спи с включенным мобильником в микроволновке ничего не будет.

+100500 :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Амурчаночка
post 22 июн 2015, 09:55
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
По поводу причин смерти предков... Не диагностировпли раньше рак, не было ни CT, ни MRI, флюрка не всегда достоверна в этом аспекте. Еще и причину смерти могли написать от балды. Месяц назад мой родственник скончался, рак простаты 4 стадия. Не дожил до резулатов биопсии. Заключение - сердечная недостаточность. Ну да, сердце же остановилось. Никто не напишет - рак, он же не стоял на учете, не наблюдался, т. е. история болезни отсутствует. Никто не станет ее придумывать. Поэтому и статистика в этом случае далеко не точна. По докуметации одно заболевание, в реале же совершенно другое.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Амурчаночка
post 22 июн 2015, 10:02
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
зачем путать причину и некий катализатор-есть основные причины вот именно причины, все иное это лишь пусковые механизмы, но если нет в организме человека этой самой первородный причины, то хоть упейся, хоть укурись, хоть спи с включенным мобильником в микроволновке ничего не будет.

Простите, но вы как будто игнорируете мое сообщение о том, что причина - свободные радикалы. Они есть в организме каждого человека. А вот пусковым крючком для каждого отдельного случая становится определенный фактор.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 16:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных