Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
скончалась Жанна Фриске
Добрая Акула |
22 июн 2015, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1623
дочка- старый новый год
сын- крещенский сочельник
 |
Разрешите увести вас от темы рака, нет ли ссылки на передачу по нтв воскресную с отцом жанны фриске?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
22 июн 2015, 19:54
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
:ну вы как всегда, в своем репертуаре. И каков "мой репертуар"? Участие в обсуждаемых темах? А разве не это "репертуар" всех участников форума? Motek, нувообщем да известна, как собственно и врачам и уже довольно давно, причина возникновения рака головного мозга, как собственно и любого другого является генетическая предрасположеннось, поди ж Анджелина Джоли не из-за мобильного телефона яичники и молочные железы удалила, и еще я не слышала и не знаю ни об одном научном исследовании включая даже не совсем вменяемых британских ученых, которое бы доказала хоть минимальную зависимость рака (любого) от мобильного телефона и прочих бытовых приборов, и я не слышала ни об одном случае запрета на пользование мобильным телефоном для человека болеющего раком, Я одного не могу понять, почему людям так важно верить мифами? Нет, врачам не известна причина возникновения рака. Это выдумки. Мы обсуждаем рак головного мозга который поражает молодых и здоровых и прочие виды рака крови и лимфы, которые поражают и маленьких детей. И они не связаны с наследственностью. Родители больных детей не болели лейкозом в детстве. Родители и деды молодой девушки которая умерла от опухоли ГМ в тридцать четыре, тоже не имели такой наследственности. Какая связь удаления Джоли различных органов и мобильных телефонов мне не понятно.  У неё НЕ было диогнастировано раковые заболевание. Чтоб опытным путём доказать связь излучения и рака, необходимо подвергнуть излучению большое количество здоровых молодых клюдей. Такая наука имела место в начале и середине прошлого века, так была доказана связь радиации и рака. Вы хотите чтоб и современная наука пользовалась подобными "методами" ? Отредактировано: Motek в 22 июн 2015, 19:58
|
|
|
|
Nata74 |
22 июн 2015, 19:59
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
узнают причину рака, найдут и лекарство...
А так рассуждения бессмысленны.
Пока для себя выделяю три фактора - мутация клетки, стресс, наследственный фактор.
На чудо с Жанной Фриске не надеялась. Но почему так происходит..... Любимый муж, долгожданный ребенок, любящие родители....
|
|
|
|
Vatrushka |
22 июн 2015, 20:03
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
Мой дедушка умер от рака желудка, всю жизнь был курильщиком, но рак в 75 случился именно в желудке-отправной точкой стала язва желудка, возникла после сильнейшего стресса, но конечно не стресс причина язвы, просто стресс спровоцировал. Большинство язв желудка связанно с бактерией H. pylori, теперь ее диагностируют и лечат что бы не доводидть до рака, прободения и т.д. Простите, но вы как будто игнорируете мое сообщение о том, что причина - свободные радикалы. Позволю себе не согласиться, это только часть patho, не забывам о telomeres, старение летки, недостатке ензимов и генов (который может быть генетическим). Радикалы ест у всех, всегда. Радикалы ломают клетку- из нее появляется новая на ее месте- это нормальный ход событий; они двигатель обновлений и старения. Во время обновления/деления клетки и считки генетический информации возможны ошибки, и это тоже случается регулярно у всех. У нас постоянно в течение жизни происходят сбои и мутации клеток, они выявляются и уничтожаются; у нас у всех есть и антитела, и t-cells, и ген подавления (tumor suppressor genes) который замечает ошибку в коде и предотвращает дальнейшее развитие и деление такой клетки. Рак это неконтролируемый рост и деление клетки с ошибкой в коде, которая не была выявленна антираковыми генами и не была уничтоженна иммуной системой на ранней стадии. По какой причине иммуная система не замечает ракоую клетку на ранней стадии, почему у нас кончаются гены подавляющие рост мутированой клетки - это уже другой вопрос и он изучается. По излучение вопрос еще не до конца изученый, но замеченно что люди живущие рядом с высоковольтными линиями чаще болеют, у нас такуе дома даже дешевле стоят а рядо-рядом с линиями или под ними даже не строят.
|
|
|
|
NathZh |
22 июн 2015, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
да,я у меня в доме 30 квартир всего.вот и удивилась  у нас 30 жилых+маленькие продуктовые магазинчики на первом этаже. Из 30 - около 10 квартир-это древние старики, еще 10- маргиналы. Точек в сети на данный момент 18 ))) По излучение вопрос еще не до конца изученый, но замеченно что люди живущие рядом с высоковольтными линиями чаще болеют, у нас такуе дома даже дешевле стоят а рядо-рядом с линиями или под ними даже не строят. у нас, кажется, даже запрещено строить рядом с ними, потому, что не только замечен, но и доказан вред. Но там сила электромагнитного излучения совсем не та, что от телефона или вай-фай
|
|
|
|
Миседа |
28 июн 2015, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
 |
Прочитав посты выше хочу добавить от себя. Рак раку рознь. папа мой борется с 2005 г. Долгая ремиссия потом рецидив, сейчас ремиссия. 4 стадия. Метастазы в легких. Лечится в Германии. Там совершенно другой подход, чем в России. Но это уже другая история. Нужно обследоваться, проверятся. Когда мой участковый врач узнал про мою наследственность. (Папа не один в семье болеет), то погнала меня на гастроскопию, колоноскопию. Больше уделять времени своему здоровью. По меньше вредных привычек. Как то так. А Жанну очень жаль......
|
|
|
|
Dizzy |
28 июн 2015, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2013
 |
Ответ на сообщение Vatrushka от 22 июн 2015, 20:03Я слышала, что высоковольтные линии могут влиять на здоровье человека Но есть ли этому научное доказательство ?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
28 июн 2015, 16:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
По излучение вопрос еще не до конца изученый, но замеченно что люди живущие рядом с высоковольтными линиями чаще болеют, у нас такуе дома даже дешевле стоят а рядо-рядом с линиями или под ними даже не строят. А какие у вас нормы по расстоянию от ЛЭП для строительства домов? Интересно сравнить в нашими. Отредактировано: Дождичек Летний в 28 июн 2015, 16:32
|
|
|
|
Дождичек летний |
28 июн 2015, 16:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ещё вот, что я читала, не знаю правда или чушь СЕМНАДЦАТЫЙ И ВЫШЕ ЭТАЖИ. Электромагнитное излучение. Железобетонная конструкция дома не пропускает электроволны, заставляя их циркулировать по квартире и выдавая часть фона на более высокие этажи. Чем выше этаж, тем сильнее совокупный фон. Считается, что именно поэтому жители верхних этажей «панелек» чаще мучаются головными болями и плохим настроением. http://romasky.ru/kakoi_etaz
|
|
|
|
DarinaLa |
28 июн 2015, 17:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Честно,я думала,что она выкарабкается..Её история только лишний раз доказывает,что от судьбы никуда не убежишь.Очень жалко((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|