Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› отпустить гулять одного, со скольких лет

Засоня
post 19 июн 2015, 07:11
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Север

Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 19 июн 2015, 07:10
А что это за история? я ее не помню.

Отредактировано: Засоня в 19 июн 2015, 07:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 19 июн 2015, 07:19
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Засоня, все правильно вы мыслите :4u: Учите потихоньку, постепенно - у вас есть год. Она всему научится, все будет хорошо :4u:

Вчера я в этом еще раз убедилась, купила ей мороженое, а фантик она пошла выкидывать в урну около которой сидели какие-то непонятные женщины с видом попрошаек... Естественно я ее остановила, но сам факт.. ((

А ей объяснили, разъяснили - ПОЧЕМУ туда было не надо?
Разбирайте с ней каждую ситуацию... и до... как отпустите, проговорите все-все-все что можете, и дороги. и правила поведения... и после.... :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 19 июн 2015, 07:29
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
А что это за история? я ее не помню.

двое мальчиков в дачном поселке гуляли на велосипедах, уехали вдвоем к лесу, там маньяк из леса напал и младшего утащил, старший убежал...
вопрос в том, что
1)место безлюдно
2) все в своих "замках" за высокими заборами
3) рядом лес, где преступникам легко спрятаться...
я не пускаю своих на даче никуда за пределы нашего участка, где с нами две собаки.. хотя по Москве старший ездит сам спокойно..
но да, учу, тихими, спокойными улочками не ходить, по паркам одним не гулять, на пустыри и стройки не забредать - потенциально опасные места.
Передвигаются только по светофорам, по многолюдным улицам, в светлое время дня :4u:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукла ВуДу
post 19 июн 2015, 07:30
Сообщение №104 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
вы утверждаете так, как будто наличие документов дает гарантию того, что при совершении преступления человека обязательно найдут
я уже и так и эдак объяснял, все никак.
Поймите, если то, в результате чего место нахождения человека стало неизвестно, назвали преступлением, значит к этому моменту человек уже найден. А если найден с документами, то обязательно опознан.
Никто не будет возбуждать уголовного дела (читай признавать обстоятельства исчезновения человека преступлением) по потеряшке, если человек пропал не в обстоятельствах очевидной опастности.
Поэтому сначала тело находят, потом опознают, потом выясняют обстоятельства исчезновения (находят не всегда там, где пропал) и только потом, при наличии оснований, называют случившееся преступлением.
Так понятнее?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 19 июн 2015, 07:33
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Засоня, и еще, момент.. я своих начинала отпускать как в игре: ты идешь полностью сам... а сама иногда с ведома, иногда без ведома ребенка шла относительно не далеко - наблюдая что и как... потом разъясняла его ошибки, разбирали ситуации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коржик(а)
post 19 июн 2015, 07:40
Сообщение №106 (ссылка)

эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
самый "лакомый" возраст для интереса и еще педофилов, и уже обычных маньяков... и у самой девочки гормоны... самое то для НАЧАЛА самостоятельных передвижений
В 6 лет отпускать, чтобы приготовилась к встрече с педофилом, потренировалась, так сказать, я точно не буду. У нас до 14 лет передвижение только с родителями, в школу сами ходят лет с 11-12, если школа во дворе дома. До 15 шансов, что мозги созреют,в разы больше, чем в 6-9. В 14-15 - погулять во дворе в светлое время суток. Счастье в том, что к этому возрасту у них уже нет потребности в дворовой компании, у них сформирован круг общения. Пасынка в 15 стали отпускать одного передвигаться на небольшие расстояния с обязательным отзвоном и в светлое время суток, племяннице 15 - возим.

я уже и так и эдак объяснял, все никак.
Поймите, если то, в результате чего место нахождения человека стало неизвестно, назвали преступлением, значит к этому моменту человек уже найден. А если найден с документами, то обязательно опознан.
Никто не будет возбуждать уголовного дела (читай признавать обстоятельства исчезновения человека преступлением) по потеряшке, если человек пропал не в обстоятельствах очевидной опастности.
Поэтому сначала тело находят, потом опознают, потом выясняют обстоятельства исчезновения (находят не всегда там, где пропал) и только потом, при наличии оснований, называют случившееся преступлением.
Так понятнее?
блин, это понятно, только вы на это смотрите, пардон, с точки зрения бюрократии - нет тела - нет преступления, есть тело - есть преступление. Я смотрю на это с точки зрения обывателя - человек пропал. Оставил ребенка, семью и пропал. Конечно, случаи бывают разные, но для меня, как для обывателя, наличие преступления - 99%.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 19 июн 2015, 07:46
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
6 лет отпускать, чтобы приготовилась к встрече с педофилом, потренировалась, так сказать, я точно не буду. У нас до 14 лет передвижение только с родителями, в школу сами ходят лет с 11-12, если школа во дворе дома. До 15 шансов, что мозги созреют,в разы больше, чем в 6-9. В 14-15 - погулять во дворе в светлое время суток. Счастье в том, что к этому возрасту у них уже нет потребности в дворовой компании, у них сформирован круг общения.

вы хоть чуть-чуть почитайте про возрастную психологию и особенности каждого возрастного этапа :cool:
Вы же вроде бы в детском саду работаете? Значит педобразование имеете - должны были учить :???:
Мне смешно читать, когда говорят про мозги 14-15 летних... да. мозгов вроде бы и больше... но и гормонов больше, а еще протестное поведение - когда старшие не указ, и чувство "море по колено"....
да и в 14-15 под окошком во дворе сидеть :bored: наверное в песочнице :brows:

Либо НАЧИНАТЬ отпускать до 10 лет.. либо уж до совершеннолетия за ручку...
нет глупее ситуации и опаснее, когда НАЧИНАЮТ отпускать в подростковом.... а это часто... ибо вынуждены - дети поднимают бойкот ... а это не лучший вариант :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 19 июн 2015, 07:46
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 19 июн 2015, 13:29
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
1)место безлюдно2) все в своих "замках" за высокими заборами3) рядом лес, где преступникам легко спрятаться...я не пускаю своих на даче никуда за пределы нашего участка, где с нами две собаки.. хотя по Москве старший ездит сам спокойно..
Меня и удивляет, что многие отпускают детей гулять одних на даче, а в Москве и др. крупных городах - нет. По мне, так на даче опаснее, чем в Москве на оживленной улице среди бела дня.
На даче - и лес рядом, и озера/ реки, куда может без спросу уйти ребенок.

Отредактировано: Юкико в 19 июн 2015, 07:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 19 июн 2015, 07:50
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
По мне, так на даче опаснее, чем в Москве на озйивленной улице среди бела дня.

в миллион раз опаснее :4u: Просто люди не понимают - ЧТО есть ОПАСНОСТЬ.... :???:

На даче - и лес рядом, и озера/ реки, куда может без спросу уйти ребенок.

Тут даже вопрос не без спросу уйдет... а концов найти не возможно.. всякие преступники скорее по таким вот "тихим" местам прятаться будут, и на помощь там никого не дозовешься :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любовь_12000
post 19 июн 2015, 07:55
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Михнево/Поздново

Антон, 31.12.1996
Роман, 02.02.2009
Михаил 21.12.2010
нет
нет
Lubov Krotova
Ответ на сообщение [?] Юкико от 19 июн 2015, 07:46
ЦИТАТА ( Юкико )
Меня и удивляет, что многие отпускают детей гулять одних на даче,
Дача даче рознь :???: у нас дача с охраной, объезды территории каждые 2 часа. Плюс еще поселок новый, не все за заборами. Скажем так, мало кто за забором, особенно высоченным. Площадка у нас перед домом. Я с крыльца все вижу, слышу. Из оуна наблюдаю. Не было бы такихъ условий - не отпускала бы.
Дружат мои с двумя мальчиками. Все их перемещения самостоятельные: наш дом-дом одного друга (через забор)-дом другого друга (через 3 дома)-площадка. Все их дороги и перемещения просматриваются из окна второго этажа :???:
У поселка есть лесная территория. Но туда одних не отпускаю. Но, даже если и пойдут, там народу полно. строятся все. Строители у коменданта все на паспортном учете. И он за этим следит :???:
У родителей дача - дом в деревне. Вот там не отпущу ни за что

Отредактировано: Любовь_12000 в 19 июн 2015, 08:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 278 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:41 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных