Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
отпустить гулять одного, со скольких лет
malini |
23 июн 2015, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6743
сын 22.01.2002
дочь 04.01.2006
 |
Почему вы решили, что я зарабатываю меньше этих "богатых" соседей да потому что вы так написали и расстроились непонятно чему))) И про эти семьи с определённой неприязнью))) Я же не о вашем доходе вообще говорю, я привела пример что можно поговорить с ребёнком в любой ситуации, когда он сказал верно, когда сказал неверно -- так тем более К чему вы сейчас про доход обижаетесь? Мне разве до этого дело может быть? Речь то совсем о другом. У вас как тема болезненная. А речь о том что с ним надо разговаривать Отредактировано: malini в 23 июн 2015, 20:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
23 июн 2015, 22:02
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Железная логика чтобы оправдаться. оправдаться? Я должна оправдаться? С какой это стати и перед кем? Так Вы с 2 лет предлагаете опускать одних? учить надо с двух лет. Для начала читать. Даже это не у всех получается. но уже не поперек лавки, уже в школу скоро, хотя и говорю и объясняю и все равно он гнет свое. На все своя точка зрения и свое видение и свое хочу, а остальное хоть трава не рости. правильно, потому, что до этого молчали, а сейчас вдруг воспитывать решили. Человек уже сам себя сформировал, без вашей помощи, а тут вы со своими нравоучениями. Потому и воспитывать и учить надо с рождения, что потом, когда они уже сами опыту нахватаются, это уже не воспитание будет, а попытка сломать, а это никому не нравится,
|
|
|
|
Машерр |
23 июн 2015, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
да потому что вы так написали и расстроились непонятно чему))) Цитату пожалуйста. Вам не понятно. Мне понятно. А речь о том что с ним надо разговаривать в 6 лет не все ребенок должен знать, а уж тем более не количество денег, зарабатываемое матерью. правильно, потому, что до этого молчали, а сейчас вдруг воспитывать решили. может еще вчера только его увидела? че тоже хорошее такое себе утверждение.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
23 июн 2015, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
в 6 лет не все ребенок должен знать, а уж тем более не количество денег, зарабатываемое матерью. а что в этом такого криминального
|
|
|
|
кукла ВуДу |
23 июн 2015, 22:12
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Ответ на сообщение Машерр от 23 июн 2015, 22:06Не вижу повода для дикого ржания  если шестилетка взбрыкивает на любую попытку его воспитания, то либо он к этому не привык, либо воспитателя впервые видит. И то и то плохо. что в этом такого криминального расскажет жуликам, они придут и все добро унесут.
|
|
|
|
ГалинаТ |
23 июн 2015, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
расскажет жуликам, они придут и все добро унесут.  даже не подумала о таком
|
|
|
|
Пунчана |
23 июн 2015, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Сегодня старшего оставила около дома с инструкцией никуда не уходить и ни к кому не подходить, а сама забежала к себе занести книги, из окна посмотрела, как он. Потом вернулась и мы стали обсуждать, что он думает делать, если вдруг мама застрянет в лифте и ему надо очень долго ждать маму, а телефона у него нет. Сын предложил два варианта, мы вместе выбрали наиболее правильный вариант. Было интересно послушать сына, он вообще воодушевился очень, когда стал строить свои умозаключения насчет своей безопасности.
Отредактировано: Пунчана в 23 июн 2015, 22:59
|
|
|
|
Машерр |
23 июн 2015, 23:18
|
*
сын
 |
даже не подумала о таком Ну надо же. Еще скажите о зависти не слышали никогда, соседской. .угу. ЗЫ. я с мужем прожила не один год до рождения ребенка и даже не подозревала сколько он зарабатывает вот именно денег в месяц. Я могла догадываться, но точную сумму...... И уж такое сказать ребенку, это как то за рамками моего понимания. Отредактировано: Машерр в 23 июн 2015, 23:22
|
|
|
|
Шармель |
23 июн 2015, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
Моей недавно исполнилось 6 лет. Она никогда не гуляет одна, всегда только под присмотром взрослых. И я считала, что это правильно. Но в последнее дни моя вера в это поколебалась. У нее есть подружки, которые гуляют сами, сами ходят в магазин, переходят достаточно оживленную улицу и могут зайти в гости к бабушке. Девочки из хороших семей. Моей тоже 6, и одна она еще не гуляет. Могу выпустить за забор с соседкой -подружкой, но только когда я сама во дворе на улице и слышу их перемещения. Соседская девочка- ровесница, кстати, тоже одна без присмотра не гуляет.
|
|
|
|
Машерр |
23 июн 2015, 23:24
|
*
сын
 |
Моей тоже 6, и одна она еще не гуляет. Ну вот например 6 и 7 разница большая, смотрю по нашему прошлому году. В том году даже мысли такой не было. Хотя оставался сам на улице минут на 10-15 пока я домой бегала. В этом году я уже об этом думаю и не на долго оставляю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|