Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
отпустить гулять одного, со скольких лет
ГалинаТ |
25 июн 2015, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А вы всем рассказываете о своем доходе? А ребенку? Ну если у ребенка ВОЗНИКНЕТ ВОПРОС - почему бы и не рассказать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Машерр |
25 июн 2015, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
Ну если у ребенка ВОЗНИКНЕТ ВОПРОС - почему бы и не рассказать я вроде не у вас спрашивала. Про вас же мы уже несколько страниц проговорили, ваша позиция ясна, сама не говорю, но вы должны.
|
|
|
|
Мама Сырника |
25 июн 2015, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4421
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
А вы всем рассказываете о своем доходе? я никому не рассказываю-зачем? Просто народ любит судить по внешним атрибутам. Нет айфона-ты бедный, не заказываешь пиццу-ты бедный, не ездишь в Египет-ты бедный и т.д. А ребенку? ребенок у меня еще не дорос до денежных вопросов-не в плане, что ума не хватает, а в плане, что он не интересуется и вообще как-то тему денег я ним не поднимаю особо. Ну если только в формате-я не буду покупать новую игрушку, потому что надо купить то-то и то-то. это не я написала, не надо мне приписывать рассизм и не надо цепляться к словам. извиняюсь  просто фраза такая...двусмысленная-на мой взгляд. Отредактировано: Мама Сырника в 25 июн 2015, 14:30
|
|
|
|
Машерр |
25 июн 2015, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
извиняюсь просто фраза такая...двусмысленная-на мой взгляд. я сама в шоке, может криво выразилась. Считаю это вообще ужос избить детей, мне вообще всегда все равно было кто какой национальности.
|
|
|
|
DoRee |
25 июн 2015, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
 |
Вчера я ехала с работы, в автобусе притёрся этот... которые трутся)) Я, наивная незабудка, думала, что тесно и мужик просто рядом стоит и от движения толкается. Вышла из автобуса, пошла в сторону дома, этот, как мне показалось, ушел в другую сторону. Вышла на свою улицу, смотрю, идет за мной, но повернул в другую сторону по улицу. Подошла к воротам, а он за спиной. Задал вопрос типа где такая-то улица, я обернулась он вывалил своё хозяйство /puke.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':puke:' /> /cranky.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':cranky:' /> Слушайте, я взрослая тётка, и то остаток вечера не по себе было, муж вечером подошел сзади, непроизвольно дернулась. Утром иду на работу и понимаю, что опасаюсь мужчину, идущего за мной. Седьмой час, людная улица, ничего его не смутило /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> [ закрыть ] В очередной раз я убедилась, что не буду отпускать дочь гулять одну  Понятно, что от всего не убережешь и ко мне, взрослой тетке, примотался и бла-бла-бла, но если в моих силах уберечь хотя бы от чего-то, зачем рисковать?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
25 июн 2015, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4421
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Считаю это вообще ужос избить детей, мне вообще всегда все равно было кто какой национальности. ну драки всегда были, есть и будут  Но вот повод для драк...должен быть "детским". А все эти избиения отличающихся-имхо, идет от родителей и окружения. В очередной раз я убедилась, что не буду отпускать дочь гулять одну до какого возраста? До 18? Вы думаете, что на следующий день после наступления 18 лет она и отпор может дать и как-то станет отличаться от себя же 17 летней? Если что-вопрос без всяких подколок, я реально интересуюсь, хотя моя дочка еще маленькая. Вчера шли от врача-в одном дворе гуляют девочки (одна из группы сына) человек 6 в возрасте от 6 до (ориентировочно) 12-13 лет. Причем трое старших приехали на площадку на велосипедах-может просто катались, а может приехали от других домов, т.е. они явно без взрослых. За другими может из окон смотрели-не знаю. Отредактировано: Мама Сырника в 25 июн 2015, 14:50
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
25 июн 2015, 14:54
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А все эти избиения отличающихся-имхо, идет от родителей и окружения. и никак от них своим присутсвием не защитишь...  не на площадке, так в школе изобьют. Тут да... надо на окружение смотреть, и учится "выживать".. а выживать проще - когда есть друзья, и "один за всех и все за одного". А если водить за ручку - откуда друзья возьмутся и как они научатся друг за дружку стоять
|
|
|
|
Леося |
25 июн 2015, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 25 июн 2015, 18:28ЦИТАТА ( Мама Сырника ) Просто народ любит судить по внешним атрибутам. Нет айфона-ты бедный, не заказываешь пиццу-ты бедный, не ездишь в Египет-ты бедный и т.д. По мне  айфон пицца Египет не у богатых.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
DoRee |
25 июн 2015, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
 |
до какого возраста? До 18? Вы думаете, что на следующий день после наступления 18 лет она и отпор может дать и как-то станет отличаться от себя же 17 летней?  не знаю. Лет до 14-15 точно. Дальше провожать-встречать. И после 18 тоже провожать и встречать в тёмное время суток. За другими может из окон смотрели-не знаю. у моей соседки двое детей, 8 и почти 4 года. Восьмилетка давно гуляет один, два года точно, как они переехали. Трехлетку таскал с собой. Недавно иду домой, трехлетка кричит мне здрасти. Говорю, где мама? Дома. А я точно знаю, что старший у бабушки  Гуляет ребенок один. За три дома от своего, недалеко, но один. И из окна у нас не видно, частные дома, заборы, улицу не видно никак. Эта же соседка, как и тут, на форуме, твердит мне про мамину юбку и что отпускать надо и что воли не даю, самостоятельности нет и все остальное, что стотыщмильёнов раз мне писали тут.
|
|
|
|
ГалинаТ |
25 июн 2015, 14:58
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Лет до 14-15 точно. нет уж.. лучше тогда до 18...  честно а то 12-16 лет - самый "интересный возраст"... т.т.т.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|