Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› отпустить гулять одного, со скольких лет

Sherylin
post 26 июн 2015, 14:26
Сообщение №351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агушок
Синеглазка
Ответ на сообщение [?] Коржик(а) от 25 июн 2015, 20:56
ЦИТАТА ( Коржик(а) )
ну вообще то да :cool: :tomato: в моем окружении и девочки не ходили на дискотеки и постарше- в ночные клубы.Ну и не тянуло меня туда никогда. Я надеюсь, и мою туда не потянет. Ну очень надеюсь. А если потянет - будем отвозить и забирать...

Улыбнуло. В моем окружении, представьте себе, тоже) И я сама в 14-15 лет не знала, что такое дискотеки, даже те, что устраивали в школе под надзором учителей. Родители не пускали. Но отпускали спокойно ездить по городу (многомиллионому, где преступность всегда была высокой), поскольку в 14 лет я училась в специализириванном лицее, в 16 уже в вузе. И от репетиторов я порой возвращалась за полночь. Одна.

Зато потом башню сорвало - после 20-ти)))) Отрывалась на дискотеках и вечеринках. И нигде наркотиков и бандитов не встречала))) Да и сейчас откровенно не хватает того, чтобы оторваться в танце ночь напролет с хорошей компанией.

Отредактировано: Marylin в 26 июн 2015, 14:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 26 июн 2015, 15:22
Сообщение №352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
что мы из очень разных карасов
из разных чего? :blush:
Для этого не обязательно во дворе торчать или на дискотеку ходить. НО есть у меня подозрение, что мы из очень разных карасов и друг друга не поймем..
ооо, как нас, ходящих в молодости на танцульки, приложили :D :D :D
Для этого не обязательно во дворе торчать или на дискотеку ходить.
Вы реально никогда не были на "танцах"??? Не поверю :HET:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 26 июн 2015, 15:33
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Мама Сырника от 26 июн 2015, 21:22
ЦИТАТА ( Мама Сырника )
Вы реально никогда не были на "танцах"??? Не поверю
Ну вот я ни разу не была на танцах. И не хотела.
Что тут такого страшного или удивительного? Я вообще танцевать и не умела, и стеснялась.

Моя лучшая школьная подруга тоже ни разу на танцах не была. И у нее - то совершенно нет проблем с общением - она вообще журналист - международник, закончила МГИМО (поступила, выиграв передачу "Умники и умницы"). Другие мои подруги тоже не ходили на дискотеку.
И совершенно мы от этого не страдали.

Более того. У меня 2 двоюродных сестры. Обеиx именно что за ручку водили до института. Даже у меня было куда больше свободы.

Никаких дискотек/ клубов/ дач и т.д.
И тоже все у них сейчас хорошо.
Я и другие такие примеры знаю.
Нет ничего плохого в том, чтоб девочку растить в тепличных условиях, в заботе, оберегая от всяких опасностей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 26 июн 2015, 17:27
Сообщение №354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Машерр,
А на основании чего ваш сын, например, кинет камень и поранит чужому глаз (после трех просьб не кидать камни) или сшибет вашего годоваса велосипедом так, что с ним в травму потом придется ехать? И это второй раз :baby: , в первый его просили так не делать...
Я вот написала, что сделала. А другая всыпет. А где будете вы, чтобы предотвратить и первое и второе? Постфактум узнаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 26 июн 2015, 17:58
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Фроська я лично с годовасом гуляла в компании таки же годовасов и не лезла к детям постарше и явно не адекватных. Ибо даже в 3 года ребенок уже понимает, что камнем в голову другому нельзя. Есть такое слово :???:
И причем здесь такой пример с моим сыном? Это ваш наверно так делает ,что вы решили это нормой :O:

Отредактировано: Машерр в 26 июн 2015, 18:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 26 июн 2015, 18:14
Сообщение №356 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Машерр,
Он вообще-то по площадке гонял для абсолютной мелкотни, а рядом дорожки были)))
И это он на нас наехал два раза на том же месте, а не мы за ним гонялись. Мы тупо около детской машины железной ходили и второй сбив привел к тому, что мой головой стукнулся об нее. Стояла к своему лицом руку протяни, а этот шпендель из-за моей спины же и вылетел. ИМХО нарочно, в первый раз вежливо просила идти на дорожки.Вот млин, я что должна воспитанием чужих детей заниматься? Р
С его мамой полплощадки пообщалось, когда она вышла. Катайся пожалуйста, но не резиновом покрытии, где годовасы. Велик млин 20 дюймов.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 26 июн 2015, 18:22
Сообщение №357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Машерр,
Со мной определенно не делает :D А без меня не гуляет. С палочками вот любит бегать-пресекаю на корню. Без меня тем же будет заниматься 100% :D

Пример с вашим сыном только на основании того, что вы спросили, кто посмеет дать вашему поджопник, вот фраза и построилась для лучшего осмысления. Это не значит, что я имела в виду, что у вас асоциальный ребенок. И те дети тоже были адекватными, но без надлежащего присмотра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 26 июн 2015, 18:29
Сообщение №358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
И те дети тоже были адекватными,

те дети были неадекватными. Ехать на годоваса это неадекватно, не смешно ,не интересно. Вы их защищаете?
У нас во дворе такого дети не делают, под присмотром и без.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 26 июн 2015, 19:38
Сообщение №359 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Нет ничего плохого в том, чтоб девочку растить в тепличных условиях, в заботе, оберегая от всяких опасностей.
Вы знаете, все, наверное, зависит от ребенка, от уровня его взрослости-скажу по себе-я бы не позволила "водить меня за ручку", но у меня голова всегда работала нормально (в плане не вступать в ...ситуации). А если подросток не сопротивляется-ну чего бы его не поводить :???:
Ну вот я ни разу не была на танцах. И не хотела.
ну я же танцы в кавычках написала. У нас, например, дискотека была летом такая-в парке было огороженное место-называлось "клетка"-там, собственно, и танцевали (процентов 15 от пришедших), остальные группками ходили вокруг клетки и строили глазки лицам противоположного пола :D Заканчивалась музыка в 22, народ еще бродил немного и расходился. предполагаю, что потом приходил более взрослый контингент.
Никаких дискотек/ клубов/ дач и т.д.
ну а где же они общались? Без присмотра взрослых, я имею ввиду.
А с другой стороны-после тепличного воспитания не получилось бы так, что ..опа есть, а слова нет.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 26 июн 2015, 20:33
Сообщение №360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Машерр,
Ээээ, а что неадекватны? Вообще-то искренне считаю, что в таком дошкольном возрасте "онижедети", просто в данный момент им границы не обозначили. А я им как бы определенно не мама и не могу полноценно их ставить: У него же какая примерно установка: ты, сынок иди, с чужими дядями и тетями не разговаривай :dont:

На нашей площадке тоже несчастные случаи не каждый день происходят. Но фигня случается.

Действительно неадекватных детей от силы двух за всю жизнь видела (ну которые всех бьют, матом выражаются года в четыре) :D Так мы оттуда сами бежали :D

Но только на площадках не Макаренки ни разу сидят :D.

Мам, которые чужих детей в лицо дебилами обзывают, за 8-мь лет повидала, на многих площадках Москвы. От ЦАО до ЮЗАО. Правда мам этих детей рядом обычно нет... Моего старшего тут говнюком бабушка одна называла - зато как меня увидела что-то притихла. Деть вообще прикола не понял - нашел каталку сломанную, сидел чинил и тут на него налетают.

И о самостоятельности:
Самостоятельность в этом году проявляли в сборе портфеля, нахождения и выстраивания контактов в стенах школы, разогревания без меня обеда, убирания комнаты, выполнении домашних заданий и глажки своих вещей. На даче гуляют со знакомой компаний на участке - приходят только поесть. В окно все вижу.

В этом году начну выпускать потихоньку. Но разница между пятилеткой и семилеткой просто гигантская.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных