Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
отпустить гулять одного, со скольких лет
Матрешка |
23 ноя 2015, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Дочку я как раз и собираюсь с рук на руку ее супругу сдать  а где и как она найдет супруга,если вы ее не планируете никуда отпускать? Над ним даже в институте подшучивали, хотя в институте его мама, наконец, отпустила  , но звонила ему на сотовый каждые 10 мин, как занятия заканчивались. Вот где ужас. и как можно ребенку покалечить жизнь своими страхами. я в итоге так и рассталась с парнем, которому в 19 лет мама из другого города звонила часов в 8 вечера и спрашивала, в общежитии ли он  Он не мог признаться, что провожал меня  Это не мужик  Кстати,ему сейчас 29,так и не женат, живет в с мамой. Наверное,она счастлива.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
23 ноя 2015, 14:41
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
по теме: я -идейный последователь ГалиныТ, мой ребенок этим летом гулял самостоятельно. В 4 года,да. Не в Москве,конечно, в моем родном городке, во дворе пятиэтажки. Я почти все время была на балконе,но пряталась за жалюзи, дочь не знала, что я наблюдаю, думала, что все сама-сама. Ведет себя адекватно, со двора не пытается уйти, когда мимо случайно проходила моя тетя, попыталась ее уговорить пойти в гости, -бесполезно, притом, что тетю ребенок знал. Так и сказала: "Мне мама не разрешила уходить со двора". С компанией местных мальчишек все разрулила самостоятельно. кончилось тем, что она сидела на единственных во дворе качелях,как принцесса, а пацаны по очереди ее катали  Когда захотела зайти домой, напрягла местных бабок, чтоб открыли ей дверь подеъзда (домофон, она не дотягивается пока). В Москве до школы -однозначно нет  Дальше будем смотреть.
|
|
|
|
Мама Карина |
23 ноя 2015, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1480
Дарья Витальевна
11.03.2009 г.
 |
Моей почти 7. Мне даже в голову не приходило ее одну куда-то отпускать.
|
|
|
|
кукла ВуДу |
23 ноя 2015, 14:58
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
вот в частности, эксгибиционисты для взрослых женщин не опасны, максимум, могут напугать неожиданным появлением, а для девочек вообще шок будет, психологическая травма. а почему они для женщин не опасны? Потому, что женщина там все уже видела
|
|
|
|
Астер |
23 ноя 2015, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
я в итоге так и рассталась с парнем, которому в 19 лет мама из другого города звонила часов в 8 вечера и спрашивала, в общежитии ли он свекровь моя младшему сыну (брату мужа) каждый день звонит, как он поработал, что покушал, сменил ли белье  сыночку 30 лет. Смотрю и Бога благодарю, что эта участь досталась младшему сынке, а не мужу моему.
|
|
|
|
Сантик |
23 ноя 2015, 15:10
|
Картинки будущего мне рисует память (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
Эдгар 26.08.2011
 |
Ох, я уже задумываюсь на эту тему. Потому что, в нашем дворе дети гуляют одни с 5-6 лет. Я пока не представляю как ребёнка одного куда-нибудь отпущу. Хотя мамой-клушей тоже быть не хочется, если все друзья буду без мам гулять.
|
|
|
|
Матрешка |
23 ноя 2015, 15:12
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
свекровь моя младшему сыну (брату мужа) каждый день звонит, как он поработал, что покушал, сменил ли белье  сыночку 30 лет. Смотрю и Бога благодарю, что эта участь досталась младшему сынке, а не мужу моему. я просто не стала бы жить с таким мужчиной,и не я одна  либо выстраиваешь адекватные отношения со своей мамой, вплоть до того, что прерываешь их вообще,раз по-хорошему она не понимает, либо...ну и живи тогда с мамой
|
|
|
|
Сантик |
23 ноя 2015, 15:14
|
Эдгар 26.08.2011
 |
У нас тут небольшой "военный городок" на 7 пятиэтажек, некоторые дети и в сад сами ходят.
|
|
|
|
Матрешка |
23 ноя 2015, 15:16
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
У нас тут небольшой "военный городок" на 7 пятиэтажек, некоторые дети и в сад сами ходят. закрытый со всех сторон?тогда можно смело ходить
|
|
|
|
Сантик |
23 ноя 2015, 15:30
|
Эдгар 26.08.2011
 |
Юлдузка, не закрытый. Ещё и лес со всех сторон.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|