Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
отпустить гулять одного, со скольких лет
ГалинаТ |
18 июн 2015, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Не место должно быть готово к самостоятельным прогулкам ребёнка, а ребёнок. Посёлки, города и т.д. могут быть какими угодно тихими, спокойными и т.д., но ребёнок должен знать, что его могут похитить и быть готовым к этому. А это уже работа родителей. хотя относительно мест.. я спокойно отпускаю детей на многолюдных улицах и дворах Москвы, но не отпущу на даче... в безлюдном месте похитить все же проще, чем на виду у кучи народа.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
18 июн 2015, 22:45
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
кукла ВуДу, Свет, можно тебя персонально спрошу? Всегда можно Весь район с ней вдвоем планомерно обходить и чтобы она меня отовсюду выводила? Вряд ли дети бесцельно носятся по району. Скорее всего это конкретные места: игровые площадки, магазины, развлекалки разные. Можно прогуляться по ним. А можно очертить с ребёнком радиус ее передвижений по району. К примеру, не далее чем 500 м от дома, а это ''вон до того магазина, вон до того дома и вон до той карусельки''. Ну и иметь телефоны подружек, с которыми она гуляет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nimfa25 |
18 июн 2015, 22:46
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
Моей 9. Одна не гуляет. В первом классе пришла одна домой, бабушка чуть не поседела, когда открыла дверь  У нас школа через дорогу. Но, дорога, где правила нарушают постоянно. У не вижу необходимости отпускать гулять ее одну, да и долго не буду этой необходимости видеть. Есть очень печальный опыт в нашей семье. Отредактировано: nimfa25 в 18 июн 2015, 23:09
|
|
|
|
кукла ВуДу |
18 июн 2015, 22:52
|
Профессиональное Зло
 |
Про переход дороги: дочери я конечно объяснила и про красный свет и про зебру, но самое главное, что она усвоила: видишь машину - стой на месте, дорогу переходит только убедившись, что тебя пропускают. Твоя жизнь только в твоих руках.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
18 июн 2015, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
 Что за нужда отпускать шестилетку одну в наше то время? особенно в Москве... И в маленьких посёлках где "все друг друга знают" пропадают детки, а уж в Москве, где столько народу непонятного. Это выше моего понимания. Тут примеры приводят, что дети одни гуляют...Ну что ж, это выбор родителей...Только объявления о пропавших детей не кончаются, и достаточно одного раза и всего одного ублюдка, чтобы малыша не стало..
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
18 июн 2015, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
А можно очертить с ребёнком радиус ее передвижений по району. К примеру, не далее чем 500 м от дома, а это ''вон до того магазина, вон до того дома и вон до той карусельки''. Ога. Направление понято. Спасибки
|
|
|
|
ГалинаТ |
18 июн 2015, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Только объявления о пропавших детей не кончаются, так же как и о пропавших взрослых
|
|
|
|
nusyonok |
18 июн 2015, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
В Москве не отпускала, максимум на соседнюю площадку в зоне видимости. В селе гуляют уже в этом возрасте. Именно в 6 лет ребенок настоятельно стал расширять границы прогулок, видимо было пора. Разрешала гулять по двору, пока я на детской площадке с мелкими. В этом году максимум оставляла на школьном дворе, пока ходила в сад за малышней. Он в принципе осторожный и готов, но нужды нет
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
18 июн 2015, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Малыша Богдана убили как раз в милом, маленьком, тихом, дачном поселочке.
Не место должно быть готово к самостоятельным прогулкам ребёнка, а ребёнок. Нет, и место тоже! У моей свекрови 15 лет назад пропала подруга. Вот просто вышла из дома в Петербурге и исчезла. Сорокалетняя женщина. Из приличной семьи, остался маленький ребенок. Больше никто никогда нигде ее не видел. Никаких следов. Естественно, мы понимаем, что она не в другой город уехала, бросив поднадоевшую семью. Нет конечно. Нам понятно, что ее нет в живых. Но что именно с ней произошло, никто не знает. Отредактировано: Кэт в сапогах в 18 июн 2015, 23:23
|
|
|
|
кукла ВуДу |
18 июн 2015, 23:23
|
Профессиональное Зло
 |
Нет, и место тоже! У моей свекрови 15 лет назад пропала подруга. Вот просто вышла из дома в Петербурге и исчезла. Сорокалетняя женщина. Из приличной семьи, остался маленький ребенок. Больше никто никогда нигде ее не видел. Никаких следов. и чем в этом виноват Петербург?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|