Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
отпустить гулять одного, со скольких лет
Кэт в сапогах |
18 июн 2015, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
и чем в этом виноват Петербург? Обстановка виновата. Это значит, что даже днем в крупном городе взрослый человек может стать жертвой преступления и потом ищи человека- где он? И уж тем более не стоит торопиться отпускать детей гулять одних.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коржик(а) |
18 июн 2015, 23:29
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
сейчас начнется ))) Если не началось..
Нет, никаких прогулок самой, только со мной. Ни во дворе, ни на даче, ни в провинции ни на луне. Лет до 14-15. Там посмотрим, но я надеюсь, что к этому времени у дочери уже будет своя компания, и во двор ее не будет тянуть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
18 июн 2015, 23:30
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Только объявления о пропавших детей не кончаются, дети пропадают потому, что родители не хотят или не умеют разговаривать с ними об этом. Не знают дети наши кто такие киднеперы, педафилы, маньяки. Не знают, что на машине можно не толькоездить, а под неё ещё можно и попасть. Что за рулём машины сидят не всегда такие, как папа, а иногда и полные неадекваты. Тут люди детям мультики боятся показывать, мол насилие там. А уж про реалии жизни так вообще, походу, детки на своей шкуре познавать будут. Когда гуоять пойдут. От того и ориентировки не кончаются. Виноваты в пропаже детей только их родители.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Облачко |
18 июн 2015, 23:31
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Если в деревне живете, все на виду, то может, и можно. Опять же, если в окно дома ее видно. В городе, а тем более, мегаполисе ни за что Я планирую отпускать одну с 12 лет, как у нас разрешено по закону. Закон считаю адекватным. Это я к автору обращалась. Забыла ник вставить
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
18 июн 2015, 23:32
|
Профессиональное Зло
 |
что даже днем в крупном городе взрослый человек может стать жертвой преступления и потом ищи человека- где он? если бы женщина стала жертвой преступления и имела бы при себе документы, то ее давно бы нашли.
|
|
|
|
оленик |
18 июн 2015, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
так же как и о пропавших взрослых так наша цель уберечь близких - и взрослых, и детей. Если взрослые уже сами могут обеспечить свою безопасность, то дети еще малы для этого. И самостоятельные прогулки в 6 лет не имеют никакого отношения к развитию самостоятельности.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
18 июн 2015, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Виноваты в пропаже детей только их родители. киднеперы, педафилы, маньяки Вам просто удобно так думать. , работая в полиции. Что родители во всем виноваты.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Коржик(а) |
18 июн 2015, 23:39
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
дети пропадают потому, что родители не хотят или не умеют разговаривать с ними об этом. Не знают дети наши кто такие киднеперы, педафилы, маньяки. Не знают, что на машине можно не толькоездить, а под неё ещё можно и попасть. Что за рулём машины сидят не всегда такие, как папа, а иногда и полные неадекваты. моя знает. Все равно в 7 лет она сопротивляться не сможет. Педофил месяц назад орудовал в соседнем доме, до этого недели 2 ошивался во дворе - мы все на него смотрели и даже представить не могли, что этот мужик - педофил. Нормальный интеллигентный дядя. На девочку днем напал - выследил если бы женщина стала жертвой преступления и имела бы при себе документы, то ее давно бы нашли. это смотря как и где закопать, уж простите, и вполне преступник уничтожить доки мог.. пальцы отрубают ведь, чтобы отпечатки невозможно было снять..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
18 июн 2015, 23:40
|
Профессиональное Зло
 |
Вам просто удобно так думать. , работая в полиции. Что родители во всем виноваты. конечно-конечно. Что б не работать, ага,
|
|
|
|
SOI |
18 июн 2015, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Никита 10.12.07 23-50
Артём 06.03.11 05-10
Крестница Милана 17.12.2015 23-40
.
Я- Оксана =))
 |
В прошлом году стала о пускать старшего гулять одного под окнами. В этом году весной в нашем городе девочка 7 лет зацепилась шарфом или капюшоном за ветку дерева и удавилась. Теперь мои одни не гуляют. Бывало оставляла их дома одних на 5-10 минут - бельё повесить или в магазин во дворе сбегать, месяц назад младший случайно лег на ножницы и они ему впились в голову, я на кухне ела, вызвала скорую, зашили, но крови море было хотя я рану пережала. А если б меня не было в этот момент  теперь даже бельё вешать ходят со мной
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|