Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Лера и её новые пальчики.

tanya010171
post 10 авг 2015, 22:56
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Цvetochek от 10 авг 2015, 16:08
ЦИТАТА ( Цvetochek )
Хотела спросить у вас совета, как вести себя в такой ситуации? Что вы говорите своим соседям? или у вас детки не бегают? Или вам с соседями повезло?

У моей подруги такая соседка снизу, еще и милицию все время вызывает по ночам (но те, надо сказать, бабку эту знают хорошо, поэтому не всегда приезжают и сами сказали, что моя подруга имеет право им не открывать дверь). Участковый сказал, что можно на нее тоже заявление написать (нарушает закон о тишине, по ночам стучит по батарее - ей все кажется, что у моей подруги ночью кто-то что-то сверлит, хотя у них все спят). В общем, участковый пару раз припугнул ее как-то, и бабка стала поприличнее себя вести.
Поговорите с участковым, - пригласите его к себе, пусть он заранее знает, что у той женщины не все в порядке с головой. Тогда и по-другому относится будет, если она куда-нибудь жаловаться начнет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 12 авг 2015, 23:57
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
Виктория 31.03.13-03.05.13-мой маленький ангелочек
tanya010171, tys, девочки, спасибо за советы. Я человек не конфликтный, ругаться не люблю и не умею. Потом неловко себя чувствую. Вчера на прогулке встретили свою сосдеку. Я поздоровалась, т.к. воспитание промолчать не позволило. Но отошла в сторону. А до милиции, надеюсь, дело не дойдет. :beer:
Просто бабушке скучно, она одна, вот и развлекается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 16 авг 2015, 23:54
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
Девочки, привет!
А мы научились считать до десяти! Я даже сама не знала, что Лера уже все цифры знает. Специально не сидели и не учили. Так просто в процессе игры считали или, когда по лестнице спускаемся, считаем ступеньки. А тут Лера села и стала пальчики считать! Я сразу за фотоаппарат. Но наша артистка, как увидит, что её снимают, сразу на камеру начинает работать)). Здесь Лера запинается, потому, что торопится, чтобы побыстрее посмотреть, как её сняли. На самом деле она без запиночки может посчитать. Моя маленькая умничка!!!
http://vk.com/video225653336_171206108
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 30 авг 2015, 10:36
Сообщение №104 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Ой, какие новости! Леруся умница, я всегда говорила. :) И артистко!

Соседку нафиг, детский шум- это нормально!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 1 сен 2015, 19:22
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
Цvetochek, Свет, так скоро и писать научится наша умничка! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 20 сен 2015, 16:01
Сообщение №106 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Какие новости?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мы все осенние
post 20 сен 2015, 16:55
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновская область

Счастье 07.10.2006
Солнышко 07.10.2010
Что-то совсем девочки пропали, уже больше месяца. И в контакте в группе тишина...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 21 сен 2015, 16:30
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
Здравствуйте, наши дорогие! :love: У нас все хорошо. Просто нового ничего не происходит, вот и не писала. У нас все по старому. Растем, гуляем, учимся новому. Лера стала уже совсем большая. Уже говорит все слова, даже "запрещенные"! :super: Смотрит преданно в глаза, улыбается, хочет удержаться, чтобы не говорить то, что я её не разрешаю. Но желание сильнее её и она медлеено и тихонько произносит " зёпа!". И в глазах столько счастья, что она это сказала! :)
Уже выучили первое четверостишие на ДР бабаушки. Так хотела снять на видео. Три недели учили! Шутка ли такое стихотворение!

Бабушка, бабушка,
Милая моя!
Бабушка, бабушка,
Я люблю тебя!

Дома сто раз тренировались, все получалось. И с выражением, и громко. А, когда гостей увидела, сразу сказала "Ня буду!" (не буду). Только, когда уже гости расходиться по домам начали, Лерка собралась с духом и рассказала, перепутав все строчки! Но зато с выражением и громко!

Ручки наши мне очень нравятся. Шовчики стали посветлее и более эластичные. Вчера закончили очередной курс фонофореза с Ферменколом (спец. гель от рубцов). Делаем дома нашими аппаратами. Очень удобно. Мажем наши шовчики утром, в обед и вечером кремами и гелями. Пальчики стали, на мой взгляд, более аккуратненьки и немного вытянулись. А может, я придумываю или хочу, чтобы так было :scratch: . В любом случае, теперь в песочнице дети намного меньше реагируют, что у нас маленькие пальчики. Иногда вообще не замсечают. Иногда могут спросить, а почему у неё такие маленькие пальчики? А у меня большие! Объясняю, что у нас такие пальчики маленькие всегда были, что родилась с такими. Самое главное, что Лера все умеет ими делать. Она даже сама не турник научилась взбираться:
https://vk.com/video225653336_171259456

А еще сегодня хотела снять видео, как Лера чистит зубки, чтобы показать наши пальчики, а она уперлась и не в какую! :
https://vk.com/video225653336_171259471

На ножке тоже пальчик у нас стал более выраженным. Постараюсь на днях сделать снимки и показать.
Мы сейчас стараемся побольше гулять на улице. У нас последние теплые деньки. На этой неделе очень тепло 25-30 гр.

Знаете, а Лера почти каждый день вспоминает нашу поездку в больницу в Питер. перессматривает все фотографии и видео. Очень хочет опять туда, глупышка. Вспоминает, как летела на самолете, как ей в самолете подарили карандаши и расскраски. Как кормили пироженкой. Все помнит! Как она в окошко видела маленькие машинки и огоньки города. Лера ооочень полюбила самолеты! Все время говорит, что хочет летать! А еще говорит, что хочет на качели-карусели, которые были в больнице на игровой площадке. Хочет опять рисовать со всеми детками и кушать в столовой... Видимо мы созрели до садика! У нас в дет. садик берут с 3-х лет. На следующее лето пойдем и мы.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Радуга*
post 22 сен 2015, 19:22
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Света, а с санаторием что-нибудь решили? Я не часто захожу, может пропустила...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shilina
post 23 сен 2015, 23:30
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Люберцы

Алиса 25.04.15
Анюта 25.04.15
Привет! Какая же Леруся стала большая!!!!! Красота, мамина копия!!!!
Светуль пальчики очень хорошо получились, со временем еще выровнятся и будет не узнать....
Лерунька такая молодец, стойко все перенесла и операцию и спицу и еще куча положительных эмоций осталась!
Рада слышать что вы собрались в садик! Считать научились, а там и писать научитесь, да и общение со сверстниками поможет подготовиться к школе... Детки будут про ручки спрашивать, а кто- то и подкалывать и ей нужно научиться правильно реагировать на это.... Но я верю что она справится с улыбкой на лице :love:

Люблю вас, прости что так редко отписываюсь :love:

Отредактировано: Shilina в 23 сен 2015, 23:32
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 07:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных