Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лера и её новые пальчики.
Mom Squirrel |
20 ноя 2015, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Старший сынок 2003
Младший сыночек 2013
Мечтаем о доченьке...
 |
Светик, мы с младшим ваше видео смотрим просто взахлеб!!! Он все время говорит: "Какая красивая девочка, мама, покажи еще Лерочку, еще!!""
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Цvetochek |
21 ноя 2015, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2068
Валерия 31.03.13
Виктория 31.03.13-03.05.13-мой маленький ангелочек
 |
Mom Squirrel, Ой, Лен, так приятно слышать такие слова!  Прям заставила меня улыбаться!  спасибо! Я думаю, каждой маме это как бальзам на душу! Лера тоже очень любит смотреть видео на ютюбе про детишек. Особенно ей нравится смотреть, как они развлекаются на детских площадках.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
25 ноя 2015, 22:05
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Я Лерочку не узнала! Такая большая девочка, и такая хорошенькая! Как ручки? Что Лерочка научилась делать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Цvetochek |
25 ноя 2015, 23:21
|
*
Валерия 31.03.13
 |
Спасибо, Марин! Лера, действительно, взрослеет не по дням, а по часам. Даже немного грустно, что эти моменты все невозвратимы... Ручки наши хорошо. Каждый день мажем, периодически делаем физиопроцедуры. Давайте я лучше сфоткаю наши ручки и ножки и покажу вам. А умеет Лера все! Она замочки-молнии умеет застегивать и расстегивать. Тренировались монетки со стола брать. Не с первого раза, но получается. Те, у кого наращенные ногти, понимают о чем я  . В быту есть немало действий, которые мы делаем при помощи ногтей и даже не замечаем этого. Я раньше об этом не задумывалась. Когда ноготков нет и пальчики обтекаемые, возникают некоторые сложности. Но все преодолимо. Лера может брать иголочку, ниточку. Только пока она их держит левой рукой при помощи большого пальца и мизинца (эти пальчики у нас хорошие). Иногда я думаю, как же нам повезло,что у нас хорошие большие пальчики на обеих ручках, и есть хороший мизинчик!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Фея Озера |
25 ноя 2015, 23:34
|
Ты должен оставить прошлое позади, чтобы двигаться вперед. ©
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
 |
Светочка, какая же Лерочка взрослая стала. Посмотрела ваше видео - поймала себя на том, что сижу и улыбаюсь, и подумала, что дочки - это счастье (мальчики конечно тоже  ), но девочки - это мир мамы и дочки  ИМХО конечно
|
|
|
|
Цvetochek |
25 ноя 2015, 23:46
|
*
Валерия 31.03.13
 |
но девочки - это мир мамы и дочки ИМХО конечно Ой, Наташ, как же я счастлива, что у меня дочка! Я так сильно хотела девочку, когда забеременела. А когда узнала, что близняшки, так только о девочках и думала: и имена, и быт в голове прокручивала и мечтала что, да как... Конечно, если бы был сынок, я бы была не менее счастлива, но ДОЧКА...  А у нас соседка во дворе летом родила дочку, а очень хотела мальчика. Говорит, плакала, когда узнала, что дочка будет  (первый ребенок). У всех по разному.
|
|
|
|
Фея Озера |
25 ноя 2015, 23:49
|
Ты должен оставить прошлое позади, чтобы двигаться вперед. ©
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
 |
Конечно, если бы был сынок, я бы была не менее счастлива, но ДОЧКА... я тебя понимаю) так только о девочках и думала: и имена, О, Светуль, а расскажи про имена для девочек. Ты заранее их придумала, или уже после рождения?
|
|
|
|
Цvetochek |
26 ноя 2015, 00:00
|
*
Валерия 31.03.13
 |
О, Светуль, а расскажи про имена для девочек. Ты заранее их придумала, или уже после рождения? Имена думала заранее. Когда мечтала о дочке (еще по молодости  ), очень нравилось имя Варя. Тогда это имя не модно было, а мне очень нравилось. А потом двоюродная сестра назвала так свою дочку и я поняла, что не хочу повторяться. А когда забеременела, тогда и имена уже на слуху другие стали. Хотела Софией дочку назвать, а к нему второе имя никак не подбиралось.... София родственникам не понравилось. Хотя, если бы я решила, я бы на их мнение не опиралась. А, когда узнала, что двойня, мозг вскипел. Даже не помню, как мне на ум пришли Валерия и Виктория. Честно сказать, никогда особо эти имена не нравились, и уж тем более никогда не мечтала так назвать своих детей. А это что-то щелкнуло в голове. Валерия и Виктория, Вика и Лера... Мне показалось, что подходит. Жаль, что Вика не с нами... А вот мальчишечьи имена вообще подобрать не могла. Весь интернет перерыла, не лежит душа и все! Мне нравится простое имя Саша. Но у меня племянник Саша (сын братишки). Потом понравилось имя Матвей, но к нему никак не могла подобрать пару... Короче, хорошо, что дочки!!! У моей подруги 5 сыновей: Саша, Богдан, Макар, Захар и Тихон (двойняшки). Прикольно!
|
|
|
|
Dashiela |
30 ноя 2015, 11:10
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Хорошее имя Лерочка, ласковое. А где фотографии?  Мы тоже хотим порадоваться! Отредактировано: Dashiela в 30 ноя 2015, 11:11
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Цvetochek |
30 ноя 2015, 11:14
|
*
Валерия 31.03.13
 |
А где фотографии? Мы тоже хотим порадоваться! еще нет  Пообещала и не сфоткала, сегодня исправимся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|