Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Лера и её новые пальчики.

Фея Озера
post 27 апр 2016, 14:44
Сообщение №201 (ссылка)

Ты должен оставить прошлое позади, чтобы двигаться вперед. ©
Sюзер
» обо мне «
дневник
Цvetochek, Лерочка - прелесть. Девочка-девочка :) :love: :love: :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 1 мая 2016, 21:02
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
Виктория 31.03.13-03.05.13-мой маленький ангелочек
Девочки, поздравляю всех с Праздником Светлой Пасхи! Всем хорошего настроения, достатка и благополучия!!!
Увеличить

Поздравления от Леры:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 1 мая 2016, 21:10
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
Цvetochek, ну до чего ж хороша улыбашка наша любимая!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 3 мая 2016, 17:57
Сообщение №204 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Лерочка с Басиком очаровательна и чудесна! Светик, мне нравится твой настрой, так и надо: поддерживай других, тогда и самой станет легче.
У Лерочки все будет хорошо, я уверена!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 17 мая 2016, 15:37
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
Девочки, привет! Мы немного пропали. И вот появились, но с не очень хорошими новостями. Мы прошли медкомиссию, которую проходят в 3 года. И понеслось, то одно, то другое. Уже 2 недели ходим в поликлинику, как к себе домой. Во-первых, выяснилось, что у Леры очень плохое зрение. Как сказал окулист, она видит 30%. После этих слов я долго была в шоке. Врач сказал, что пока не хочет нас привязывать к очкам, назначил лечение на месяц глазными каплями, аппаратным лечением и гимнастикой. Ноя решила перепроверить зрение в платной офтальмологической клинике. Там недешево, конечно, но тут такое дело, лучше перепровериться у хорошего специалиста. Записались, ждем очередь.
Невропатолог нас послала на ЭХО головы. Выяснилась, что у нас легкое внутричерепное давление. Завтра идем на повторный прием к невропатологу. Наверное назначат лечение.
А сегодня забрали результат рентгена грудной клетки. То, что там написано, меня вообще выбило из колеи. Заключение: Деформация грудной клетки за счет врожденной аномалии развития 1 и 3 ребер слева, дополнительного шейного ребра справа, врожденной аномалии развития шейно-грудных позвонков. Что это? Откуда? Уже в третий раз делает рентген и только сейчас это увидели. Если бы хоть раньше увидели, так я бы в Питере в Турнера проконсультировалась у специалистов. Расстроилась жутко. Не могу, прям в депрессию впадаю. Думала, вот сделаем ручки и забудем про врачей. А тут то одно, то другое. Начиталась в интернете про искривление грудной клетки. Прям боюсь теперь. Даже не пойму к какому врачу теперь идти. Сначала сходим к участковому хирургу. К ним у меня нет никакого доверия. Там поток пациентов такой. За 4 часа по 50 человек принимают. Мы на прошлой неделе были у хирурга, так он даже на ребенка не смотрел. Запись в карточке сделал и все. А ведь при осмотре, я думаю, что-то видно должно быть. Я теперь присматриваюсь к Лере, действительно одно плечо у неё вроде выше другого. Раньше даже не замечала этого. Еще манту у нас положительная. Завтра со всеми анализами к фтизиатру в туб диспансер за городом едим. Хорошо, хоть анализы в норме, не считаю косвенного признака бронхита на рентгене (мы недавно обе бронхитом переболели).
Короче, как-то так. Пришла с поликлиники, решила вам написать. И расплакаться охота и сдерживаю себя, раскисать нельзя. Грустно прям…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta88
post 17 мая 2016, 16:36
Сообщение №206 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Катя 17.01.2009
бедная девочка, удачи вам! она как никогда нужна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 17 мая 2016, 17:37
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
Цvetochek, что-то на вас навалилось, Светик :dont:
Не держи все в себе-поплачь в ночи в подушку и с утра снова в строй!
Мы рядушком с вами! :love: :love: :love:
Все образуется и наладится! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 17 мая 2016, 19:01
Сообщение №208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
Anuta88, tys, спасибо, девочки.
Мы рядушком с вами!
спасибо, Наташ, большое. Поэтому и пишу здесь, пожалуюсь вам и как бы легче становится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 17 мая 2016, 21:05
Сообщение №209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
А еще нас до кучи психолог направил к логопеду. Говорит, что Лера буквы не все выговаривает, например Р. Но я уже не стала заморачиваться. Мне кажется, для 3-х лет Лера неплохо говорит. А в 3 года Р мало кто выговаривает. Да и в садик скоро, а там обычно есть логопед.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shilina
post 17 мая 2016, 22:41
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Люберцы

Алиса 25.04.15
Анюта 25.04.15
Ох, вот на вас навалилось!! Светуль, терпения тебе и сил... Врачи это ад.. Бегаешь по ним, а все хуже и хуже, лучше совсем не ходить ( так спится спокойнее)... Надеюсь что со зрением у вас ошиблись, да и ренген не могли накосячить? Может Лера стояла не так??? Вобщем очень хочется верить, что все у вас нормально или хотябы легко исправимо.... Здоровья моей сладкой девочке!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 07:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных