Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Лера и её новые пальчики.

Цvetochek
post 24 июл 2016, 22:30
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
Виктория 31.03.13-03.05.13-мой маленький ангелочек
Дверка, спасибо, наша Волшебная Дверка, за теплые слова! :love:
Про слезы в саду сильно не переживайте
Да я вот прям сильно так не переживаю. Лера подготовленной шла в сад, очень осознанно. Конечно, все со временем нормализуется. Просто чувство в первый день такое было незнакомое. Мы ведь с Лерой вообще никогда не расставались. Ну бывало на пару часов, если мне куда-то срочно надо уйти, то она оставалась с бабушкой. Но в последнее время мы сами справлялись, без бабушки. Даже не разу не ночевали отдельно. А тут пришла домой и так пусто и тихо. Так непривычно было. Даже одиноко... Лера очень переживала, что я буду плакать без нее, когда она будет в садике :D . Я спрашивала у нее, а ты будешь за мной скучать? А она говорит, нет, мне же некогда будет. :)

Заведующая у вас сама в ЗПР.
спасибо, Марин! :D Да нет, она ничего так, женщина, вроде, приятная. Просто страхуется, 100% с таким не разу не сталкивалась.
Лера красавица и видно, что умница.
:love: :love: :love: спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 25 июл 2016, 00:27
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
Цvetochek, с новым этапом вас с Леруськой! Вы умнички и все у вас будет замечательно! :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 25 июл 2016, 21:22
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
tys, спасибо, Наташ, большое! :love:
Сегодня прям совсем со слезами пошли в сад. А только что Лера меня "прибалтывала". Говорит, что она плохо себя чувствует, что голова болит, поэтому в садик идти нельзя. Хитрюшка! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
звезда_моя
post 25 июл 2016, 21:30
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярославль-Питер
Ритуля 24.10.1994
Мишенька 22.11.2007
Цvetochek, Света, с новым этапом в жизни Лерочки! Зава просто трусливая дура, уж извините.
Хорошенькая дочка у Вас :4u: и всё будет хорошо!!! :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 30 июл 2016, 23:06
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
звезда_моя, Ань, спасибо, вам!!! Конечно все будет хорошо! И у нас и вас тоже!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 30 июл 2016, 23:11
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
Прочитала в группе в ВК "Счастливы ручки", где общаются родители детишек с похожими на наши ручки.

"В этом году, как и в прошлом.., и позапрошлом..,100000 женщин станут матерями детей-инвалидов...
Думали ли вы когда-нибудь по каким критериям будут выбраны эти матери? Я представляю себе Бога, как он парит над землей
Он внимательно наблюдает и диктует своему Ангелу распоряжения в огромную Книгу Жизни: «Науманн, Лиза: сын; Ангел-Хранитель: Маттеас. «Ферстер, Уте: дочь; Ангел-Хранитель: Сицилик. «Больманн, Карола: близнецы; Ангел-Хранитель
.. М-м-м, отдай их Геральду. Он привык к проклятиям.» Наконец Бог называет одно Имя и говорит, смеясь: « Этой я дам ребенка-инвалида.» Ангел полюбопытствовал: «Почему именно ей, о Господин? Она же так счастлива!» «Именно поэтому!», сказал Бог,
« Могу ли я ребенка-инвалида дать матери, которая не знает смеха и радости? Это было бы ужасно!»
«Но имеет ли она должное терпение?»,- спросил Ангел.
«Я не хочу, чтобы она была слишком терпелива, иначе она утонет в море самосожаления и отчаяния. Когда первый шок и гнев поутихнут, она превосходно со всем справиться. Я сегодня наблюдал за ней. Она имеет понятия о самостоятельности и независимости, которые так редки и так нужны матерям. Понимаешь, ребенок, которого я ей дам, будет жить в собственном мире, а она должна все время заставлять жить в ее мире, а это будет нелегко».
«Но, Господин, насколько я знаю, она даже не верит в тебя!», воскликнул Ангел. Бог засмеялся: «Ничего, это поправимо! Нет, она превосходно подходит! У нее достаточно эгоизма.»
Ангел затаил дыхание: «Эгоизма? Это что, добродетель?»
Бог кивнул: «Если она не будет иногда расставаться с ребенком, она всего этого не вынесет. Эта женщина, которую я одарю таким ребенком, будет нуждаться в особой помощи. Она еще не знает, но ей можно будет позавидовать. Никогда она не воспримет произнесенное ребенком слово, как само собой разумеющиеся. Первый шаг как обыденность. Когда ее ребенок произнесет первый раз «Мама», она поймет, что свершилось ЧУДО. Если она будет описывать своему слепому ребенку цветущее дерево или закат солнца, она будет это так видеть, как немногие люди мое творение видеть могут. Ей будет разрешено осознать все, что я знаю: Невежество, Ужас, Предрассудок,
и я разрешаю ей подняться выше этого. Она никогда не будет одна. Я буду всегда при ней, каждый день ее жизни, каждую минуту, потому что она исполняет на земле мою работу так превосходно, как будто она здесь, рядом со мной!»
«И кто же будет Ангелом-Хранителем этого ребенка?», спросил Ангел.
Бог засмеялся: «Зеркала будет достаточно?»
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 31 июл 2016, 08:18
Сообщение №237 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
Света не переживай. Привыкните к садику. Зава- :BzZz: :fingal:
Лерочка подросла. :love:

Прочитала в группе в ВК "Счастливы ручки", где общаются родители детишек с похожими на наши ручки.
за душу берет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shilina
post 4 авг 2016, 12:55
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Люберцы

Алиса 25.04.15
Анюта 25.04.15
Уф, Светик. Я так надолго Вас бросила... Столько у Вас в жизни перемен произошло...
Поздравляю Лерочку с садиком... Новый этам, маленький шажек к самостоятельности... Теперь она совсем большая!!!
Светик, как же хочется чтоб все проблемы остались позади и больше ничего плохого не было....здоровья Лере!!!!
Я в шоке про астигматизм... Это врожденное получается?... Свет, не поняла, можно ли это вылечить или только поддерживать? Это ведь аномалия строения получается...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 20 авг 2016, 21:20
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
Поздравляю Лерочку с садиком...
Спасибо!
Это врожденное получается?... Свет, не поняла, можно ли это вылечить или только поддерживать? Это ведь аномалия строения получается...
да, врожденное... Вылечить нет. Но надо постоянно поддерживать мышцы в тонусе. Иначе астигматизм будет вести либо к близорукости, либо к дальнозоркости. Поэтому раз в полгода, как я поняла, надо проходить лечение каплями и аппаратами. На следующей недели мы идем к участковому окулисту. Надо посмотреть результат лечения капельками. А с 29 августа у нас начинается аппаратное лечение. Будем 2 недели ездить в соседнюю поликлинику. Благо нас там взяли на бесплатное лечение, т.к. аппараты для лечения только там.
Вот еще ждем, когда починят аппаратуру компьютерной томографии, чтобы сделать КТ шейного отдела. Маленьким детям делают только в детской областной. А когда там починят аппарат, сказали не известно. Может к этому времени мы уже вырастим и нам сделают на взрослом :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 30 сен 2016, 11:27
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
Цvetochek, Свет, давно нет новостей от вас с Леруськой.... С глазками прошли курс? МРТ шейного отдела сделали? Как садик?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 06:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных