Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лера и её новые пальчики.
Цvetochek |
28 дек 2016, 09:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2068
Валерия 31.03.13
Виктория 31.03.13-03.05.13-мой маленький ангелочек
 |
Девочки, привет!  Вот выбрала минутку, чтобы написать немного о нас. Хотела написать "новостей", но новостей, как таковых нет. Как и положено недавно переболели. Сейчас все нормально, работаем, ходим в садик. В этом году мы прям много болеем. Видимо иммунитет совсем слабенький. А может, потому, что ходим в садик, обмениваемся микробами. Сегодня в саду у Леры новогодний утренник. Вот прям сейчас идет. А я сижу на работе и переживаю  . Родителей, к сожалению, не пустили. Типа, детки маленькие, увидят нас и будут плакать. Не знаю, как другие, но Лера бы не плакала, если бы я ей все заранее объяснила. Ну, да ладно, раз не положено, так не положено. А так охота ее увидеть! Лера в этом году снежинка. Сегодня пораньше проснулись, волосы накрутили. Платье нарядное приготовили, диадему, все, как положено. Лера так радовалась, что сегодня увидит Дедушку Мороза! Кстати, Лера лучше всех в группе рассказывает стихотворения! Её даже водили в старшую группу, чтобы она показала, как надо учить стихи. Я так горда была когда это узнала!!! Очень жду фото с утренника. Сразу вам покажу. Вечером загружу видео, как Лера пишет письмо Деду Морозу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Цvetochek |
28 дек 2016, 09:18
|
*
Валерия 31.03.13
 |
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кристал |
28 дек 2016, 16:22
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Света не переживай все пройдет хорошо. У нас утренник завтра и зовут родителей. Мы кстате тоже снежинку играем)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Цvetochek |
1 янв 2017, 21:03
|
*
Валерия 31.03.13
 |
Девочки, милые! Поздравляем всех с Новым годом!!! Пусть Новый год будет легким, удачным, прибыльным! Пусть вам во всем и всегда везет! Пусть ваши близкие будут с вами рядом, а детки веселят вас своим зажигательным смехом! Счастья вам и здоровья!!!
... Отредактировано: Цvetochek в 1 янв 2017, 21:04
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Цvetochek |
18 янв 2017, 19:55
|
*
Валерия 31.03.13
 |
Девочки, привет! Всех с Крещением! Здоровья всем и благополучия!!! А вот и наш обещанный Новогодний утренник в садике. Извиняюсь за качество, т.к. видео на диске, сняла немного на телефон. https://vk.com/video225653336_456239021Леру легко там узнать, она читает стишок и самая активная
|
|
|
|
Цvetochek |
18 янв 2017, 20:17
|
*
Валерия 31.03.13
 |
|
|
|
|
Mermaid Marine |
8 фев 2017, 14:48
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
|
|
|
|
Цvetochek |
10 фев 2017, 13:10
|
*
Валерия 31.03.13
 |
Mermaid Marine, Спасибо, Сашуль! И не говори, детки очень быстро растут! Некоторые любят говорить, что чужие дети растут быстро. А мне кажется, что моя! Как посмотрю на нее и говорю: Боже мой, Лерка, какая ты у меня уже большая! Аж не верится! Деловая такая стала! Сложная  Но интересная. Строит меня во всю! Все слова и фразы, и, даже, интонацию мою повторяет!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Цvetochek |
10 фев 2017, 13:15
|
*
Валерия 31.03.13
 |
На днях разговаривала с воспитателем в саду по поводу Леры. Она так ее хвалила! Сказала, что Лера самая развитая в группе. Что на занятиях на все вопросы она отвечает первая. Что все у нее получается, все умеет. Прям бальзам маме на сердце  . Так приятно было это слышать. Что многие детки еще говорить не умеет, кто-то рисовать и прочее. А мы все можем. Я так поняла, что за Лерой первое время вели наблюдение, все ли у нее получается, не нужно ли ей дополнительное обслуживание. Я уже писала, что заведующая боялась нас брать в свой садик. Медсестру как-то встретила. Она стала тоже хвалить Леру, говорит, что воспитательницы говорят, что со всем справляется. Я удивилась, причем здесь медсестра, а потом сделал выводы, что видимо наблюдали. Теперь убедились, что Лерка обычный ребенок и успокоились. Еще сказали, что она застенчивая, спокойная, помощница, общительная, нашла себе подружек. Короче, все у нас хорошо!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Цvetochek |
10 фев 2017, 13:21
|
*
Валерия 31.03.13
 |
Еще сейчас веду переговоры с нашим Питерским врачом Говоровым А.В. Жду от него счет на операции. Он предложил нам выравнять указательный пальчик на правой ручке, скорректировать толщину пальчика на левой. И на ножке разделить сросшиеся пальчики. Сказал, что можно сразу при конечности прооперировать. Я теперь в раздумьях нахожусь. Т.к. едим на операцию уже в последний раз, хотелось бы сделать все по максимуму. С другой стороны, думаю, может не трогать ножку, пусть остается такая. Ручки однозначно надо доделать. Потом начинаю думать, что, если Лера будет носить слегка приоткрытую обувь, то пальчики немного будет видно. Поэтому надо разделить их, чтобы меньше комплексовала. Короче не знаю, что делать. Вечером загружу фотографии, чтобы показать, какие у нас сейчас стали ручки и ножка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|