Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Лера и её новые пальчики.

Цvetochek
post 12 мар 2017, 12:57
Сообщение №281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
Виктория 31.03.13-03.05.13-мой маленький ангелочек
Светуль, ну может тогда теребить врача с открытием счета?
Обещают в понедельник счет. Жду. Он извиняется, говорит, что получает до 100 сообщений в день, не успевает всем отвечать. В пятницу наконец-то вышла на связь его администратор. Все обсудили, готовит счет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 23 мар 2017, 10:26
Сообщение №282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
Дорогие наши! Поздравляем всех с весенним праздником Наурыз!!!Желаем вам мира, добра, достатка, крепкого здоровья, и, чтобы у вас в душе всегда было теплое весеннее настроение!
Увеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 23 мар 2017, 12:53
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 23 мар 2017, 13:08
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
Цvetochek, ну до чего ж хороша!!!!!! :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 23 мар 2017, 15:16
Сообщение №285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
tys, спасибо, Наташ!

:help: Девочки, мне нужна ваша помощь. Я получила счет на операцию. Теперь мне нужен кто-то, у кого есть счет в Сбербанке России и онлайн-банкинг, чтобы помочь со сбором в рублях. Отчеты я все буду делать сама. Просто надо будет мне периодически писать, сколько и когда поступило и все. Писать можно будет в ватсап или в соц сетях, как вам удобно. Была бы очень признательна тому, кто откликнется. :worthy:

Отредактировано: Цvetochek в 23 мар 2017, 22:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 23 мар 2017, 22:39
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
И еще, кто знает подскажите. Ну никак не вспомню и не соображу, как открыть новый сбор. Написала два дня назад в "Ау, админ", но почему-то тишина. Как им предоставить счет? Или написать кому-нибудь из админов в личку? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 23 мар 2017, 23:43
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
В этот раз решила оперироваться в частной клинике, но у нашего врача Говорова Антона Владимировича. Дело в том, что в частной клинике выходит в разы дешевле, чем в НИИ Турнера. Во-первых сами операции намного дешевле. Во-вторых снять квартиру посуточно выйдет дешевле, чем платить за сутки нахождения в палате. В-третьих по срокам: в частной клинике мы прилетим к дате операции. А в Турнера надо ждать, пока назначат день операции. В прошлый раз мы ждали очереди больше недели. А за каждые сутки мы платили по 2000 тенге. В четвертых, кроме операций, я планирую проверить наше сердце у того же врача, у которого проверяли два года назад, проверить наше зрение, чтобы нам смогли наконец-то поставить правильный диагноз. И сделать компьютерную томографию шейного отдела, т.к. в нашем городе нет такой возможности. Сделать это, находясь в Турнера (в Пушкине) сложнее, т.к. дети там невыездные за пределы института. Короче, я долго все взвешивала и пришла к выводу, что в другой клинике на данный момент будет выгоднее и удобнее. Самое главное, что лечить и оперировать нас будет наш замечательный врач, который все эти чудеса сделал с нашими ручками.
Счет в этот раз вышел на 115 000 рублей. Но это только операции. Еще, конечно, перелет, проживание, питание и дополнительные обследования. Это еще около 100 000 рублей. Мы долго вели переписку с нашим доктором и пришли к тому, что в этот раз будем оперировать сразу обе ручки и ножку, т.е. три конечности, три операции сразу, т.к. это будет наша последняя поездка. Когда сбор будет открыт, еще раз выложу фото наших ручек и расскажу, что планируется сделать.
Вот счет на операции:

http://s019.radikal.ru/i626/1703/64/dee2941557a9.jpg

Завтра еще должны прислать Договор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 25 мар 2017, 23:54
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
Девочки, привет! Вот нашу тему и перенесли в "Просьбы о помощи"! Спасибо большое модераторам, что дают нам возможность в очередной раз обратиться к вам за помощью. :worthy: :worthy: :worthy:
Очень волнительно мне, конечно же очень переживаю. Время прошло немало, перерыв с последнего сбора был большим, многие нас уже позабыли. Но у меня другого выхода нет, поэтому я должна попробовать собрать деньги на последнюю нашу операцию.
Напомню немного о нашей истории и вкратце напишу для тех, кто впервые заглянет к нам в тему.
31 марта 2013г. появились на свет мои долгожданные, вымоленные у Бога доченьки-близняшки. Ничего на свете я так не хотела и не ждала, как этого чуда - когда увижу их, моих крошек. Но полноценного счастья от осознания того, что я теперь мама, я в тот день так и не испытала. Врач, делавшая мне кесарево, сообщила, что не все у мох дочек хорошо. Одна из них, младшая Виктория, не могла дышать самостоятельно, ее сразу определили в реанимацию под аппарат ИВЛ. Вторая доченькая, Валерия, тоже очень слабенькая. Но самое страшное, что я услышала - это то, что у моих дочек проблемы с пальчиками. Какие- то недоразвитые, каких-то просто нет, какие-то неполноценные... У обеих... И на ручках и на ножках... Не буду сейчас описывать, что я тогда пережила и как с этим сживалась. Самое страшное было то, что Виктория так и не смогла самостоятельно задышать...
Осталась у меня одна доченька - Валерия. Которая стала для меня всем - моей жизнью. моим смыслом, моим воздухом... Долго не могла я включить мозг, собраться с мыслями и силами, чтобы начать что-то делать. Спасибо огромное девочкам с форума Материнство.ру, которые поддерживали меня про протяжении всего этого пути. Которые не давали мне все это время упасть духом. Огромное спасибо нашему ангелу-хранителю Свете Shilina, которая создала первую тему, открыла первый сбор и на протяжении всего времени помогала нам собирать деньги на операции.
Благодаря вам, девочки, вашей заботе, вашей отзывчивости и вашим добрым сердцам, мы смогли сделать очень многое! За полтора года мы с Лерой три раза съездили в Питер в НИИ им. Турнера. Нам провели пять операций по разделению и реконструкции пальчиков. По две операции на каждой кисти и одну на стопе. Волшебные врачи клиники Турнера, в частности Говоров Антон Владимирович, сделали из того, что у нас было, максимально, что могли. У Леры теперь, пусть не такие, как у всех, но есть пальчики, по пять на каждой ручке. Даже на ножке, при отсутствии большого пальчика, нам смогли сделать, пусть не большой, но все же пальчик. Благодаря всем этим операциям, Лера может делать практически все, что должен делать ребенок в ее возрасте. Она большая умница и очень старается! И все это благодаря всем вам! :worthy: :worthy: :worthy:
Теперь, после рекомендованного врачами перерыва для восстановления организма, мы планируем последнюю поездку в Питер (в качестве пациентов). После консультации с Говоровым, нам было предложено сделать сразу операцию сразу на трех конечностях.
1. Выровнять указательный пальчик на правой ручке, он у нас в виде крючка. Если его выровнять, он визуально будет длиннее, ну и управляться с ним будет попроще.
2. Скорректировать толщину пальчика на левой ручке. Он с рождения толстый, т.к. там была перетяжка. Из-за перетяжки было нарушено кровообращение и собиралась лимфа. Перетяжку удалили в первую операцию. Но пальчик так и остался неестественно толстеньким.
3. И на ножке разделить сросшиеся пальчики. Конечно ножку можно было и не трогать, все равно Лера всегда в носочках. Но из-за этого у нее неправильной формы стопа. Неполноценная опора. Поэтому Лера очень часто падает, особенно, если бегает. Неправильная нагрузка на стопу.
Поэтому долго думала и решилась оперировать все три конечности. Учитывая, что наркоз будет один и Лера уже постарше и покрепче, думаю, что все у нас будет хорошо и мы справимся!

Отредактировано: Цvetochek в 26 мар 2017, 02:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 26 мар 2017, 00:05
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
Стоимость операции - 114 800руб.

http://s019.radikal.ru/i626/1703/64/dee2941557a9.jpg

Сумма кому-то покажется не слишком большой, но это только половина затрат на поездку. Еще примерно столько же понадобится на билеты, на съем квартиры, питание и прочее. Самой мне это не осилить.

Поэтому обращаюсь ко всем в очередной раз с просьбой помочь нам доделать наши ручки, сделать максимально красивыми наши пальчики. Конечно же они никогда не будут такими, как у всех. Они маленькие (полторы фаланги), нет ноготков, сгибаются только у основания. Но я хочу сделать их как можно больше похожими на обычные пальчики. А это я смогу сделать только с вашей помощью. :worthy: :worthy: :worthy: Очень надеюсь, что вы нам в этом поможете. :worthy: :worthy: :worthy:. Обращаюсь ко всем, кто уже не раз нам помогал и кто впервые о нас узнал! :worthy: :worthy: :worthy:

Отредактировано: Цvetochek в 26 мар 2017, 00:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 26 мар 2017, 00:16
Сообщение №290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 07:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных