Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Лера и её новые пальчики.

kasper0688
post 1 июл 2015, 11:20
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владислав 01.01.2015
Какая Лерочка, красавица.Я очень рада за твою дочку и тебя! :love: :love: :love: Теперь отдыхайте от операций и растите, развивайтесь))) :love: :love: :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jutta
post 2 июл 2015, 14:41
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
Такая хорошенькая :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 2 июл 2015, 15:17
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
Виктория 31.03.13-03.05.13-мой маленький ангелочек
Я думаю, что ты ее вырастишь очень хорошим человеком!
спасибо, я тоже думаю, что Лера будет хорошим человеком. Мне кажется, что детки, которые с детства отличаются от других, вырастают немного другими, более чувствительными, добрыми.
Свет, наверное, в начале, ты очень переживала, что с твоей девочкой такое приключилось.., а теперь понимаешь, что это изменило мир вокруг до неузнаваемости? да?
ой, когда мои дочки родились, для меня все перевернулось... Мое сознание долго отказывалось это принимать... Девочки, с котрыми мы давно, еще до беременности здесь общались, знают. Я только недели через две после родов смогла в дневнике написать девчонкам, про своих дочек. Была такая боль... Одна дочка в потологии, другая под аппаратм ИВЛ в реанимации. У убеих не пойми что вместо пальчиков... Я плакала, плакала... и днем и ночью. Потом, чтобы врачи меня не ругали, пряталась и плакала, потому, что не могла принять. Мне так обидно было, за что мои дочки будут всю жизнь мучится? Что я скажу им, когда они спросят, мама почему мы такие?
Моя акушер меня успокаивала (нас 30 дней не выписывали с роддома), говорила, поедешь в Питер, вам сделают операцию. А я понимала, что никуда не поеду. Мать-одиночка, в декрете с двумя детьми, требующими лечения. Где я возьму столько денег? А врач говорила, напишешь в газету, люди помогут. А я думала, легко вам так рассуждать, я реалистка, я понимала, что все это бред...
А девочки с форума меня очень поддерживали, как могли. Они были в роддоме единственным моим мостиком с реальной жизнью. Я о своих дочках расскзала (о проблемах) только самым близким. Остальным нет, просто не брала трубку, когда все звонили. Да я говорить тогда не могла. Любой разговор заканчивался слезами.
Девочки мне писали, ты главное выпишись с ними, разузнай все, а мы тебе поможем, сбор организуем. Я очень была им благодарна, но все равно, как не верила во все это.
Когда нас выписали, через 3 дня умерла в роддме моя вторая доченька Вика. Осталась Лера...
Я начала изучать информацию, показывать её врачам, лечиться у невропатолога, кардиолога. Сделала рентген-снимки ручек и ножек и отослала в Питер в институт Турнера и Курган в клинику Елизарова. В кургане ответили, что лечение проводят после 3 лет. А из Турнера прислали заключение и счет на 197000тысяч.
Я сразу обратилась к девочкам, чтобы научили, как создавать тему. Очень многие предлагали помощь. Одна из них наша волшебница и ангел-хранитель Света Shilina :love: . Я даже очухаться не успела, как она создала тему. Я зашла первый раз в неё, а там уже столько откликнувшихся, столько желающих помочь и поддержать. Мне не верилось. Я так всем благодарна :worthy: .
Сначало ничего не получалось. Лерка грудная на руках, времени совсем не хватало. Спасибо Свете, сама собирала деньги, тему поддерживала, в ВК и на Все.кз открыла темы. А я жутко растраивалась, что у меня ничего не получается. Время было только поздно ночью, когда Лерка спала. До 3-4 утра просижу за компьютером, на форума, на сайтах, где описывается наша проблема. Утром, как зомби... Так собрали на первую поездку, потом на вторую, на третью.
Так не верится.... Два года эти пролетели...
Когда кому-то рассказываю про наше лечение, про людей, которые нам помогают, все удивляются, что такое бывает. ..
А я счастлива... Счастлива, потому, что у меня есть ДОЧЬ. Счастлива, что мне повстречались такие люди, что у меня столько друзей по всему свету. Счастлива что, когда-то в поисках ответов на свои вопросы, забрела на этот форум, который стал моим вторым домом.
СПАСИБО всем большое! :worthy: :worthy: :worthy:
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 2 июл 2015, 16:56
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
Цvetochek, до слез..
Храни вас Бог!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 5 июл 2015, 14:18
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
Девочки, привет! У меня Лерка заболеле, третий день температура 39-5, 38. Вчера ездили к врачу частному, оказалась вирусная инфекция типа ангины, только по другому называется, пузырьки на горле. Теперь лечимся, анаферон, виферон, ингалипт, травки. Неприятно так все это, летом в жару болеть. Видимо во дворе в песочнице среди деток подхватила вирус. У нас во вдоре сделали горомную песочницу, вот все детки там и играют, бегают. А мы после операции, видимо еще не окрепли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 5 июл 2015, 15:17
Сообщение №36 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
У меня Лерка заболеле,
ой ой выздоровления скорейшего.
Моя младшая тоже с соплями и кашель появился. Хоть бы не заболела, завтра в садик
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 5 июл 2015, 15:22
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
й ой выздоровления скорейшего.
спасибо! :4u: Когда детки болеют, как то все не так: и настроения нет, и сама начинаешь хондрить, и как-то всегда я боюсь ночей температурных, боюсь своей беспомощности в этой ситуации. Слава Богу, температура сбивается, но через время опять поднимается. Врач сказала, что так будет, пока пузырьки не созреют и не полопаются, до 40-ка может быть.
Моя младшая тоже с соплями и кашель появился.
вам тоже поскорее поправиться :beer: . А у нас ни соплей, ни кашля нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 5 июл 2015, 15:27
Сообщение №38 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
Врач сказала, что так будет, пока пузырьки не созреют и не полопаются, до 40-ка может быть.
:eek: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эллира
post 5 июл 2015, 15:31
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

дочь
дочь
сын
Лерочке скорейшего выздоровления! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цvetochek
post 5 июл 2015, 15:45
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 31.03.13
Эллира, спасибо, Оль!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных