Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лера и её новые пальчики.
Alichka |
27 мар 2017, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
 |
Цvetochek, Светик очень рада за ваши с Лерочкой успехи! И то, что не опускаешь руки и делаешь всё возможное и невозможное для своей доченьки, меня восхищает. Ты умничка От меня и Вики - Alma mater - перевела на карту сбера 9000р. Девочки, исправьте в первом сообщении После номера карты сбера, обязательно должно быть ФИО получателя. Это важно! При переводе у меня высветилось НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА Б. - долго думала - туда или не туда, тому или не тому. Поэтому прошу подтвердить - дошли ли деньги?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Цvetochek |
27 мар 2017, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2068
Валерия 31.03.13
Виктория 31.03.13-03.05.13-мой маленький ангелочек
 |
Knizene, Юля, спасибо большое за вашу поддержку!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Цvetochek |
27 мар 2017, 13:04
|
*
Валерия 31.03.13
 |
От меня и Вики - Alma mater - перевела на карту сбера 9000р. Аличка, милая моя, спасибо большое-большое-пребольшое!!!  И Викуле передай огромное-огромное спасибо!  Поцелуй ее за нас!  Так приятно, столько времени уже прошло, а вы все с нами, как всегда, в первых рядах! Аличка, Вика, спасибо вам, девочки! Alichka, Аля, денежки поступили 9000 руб на карту. Девочки, исправьте в первом сообщении После номера карты сбера, обязательно должно быть ФИО получателя. Это важно!
При переводе у меня высветилось НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА Б. - долго думала - туда или не туда, тому или не тому. все правильно, Аль, сейчас все допишу. Это карта Наташи tys. Не стала в этот раз Свету Shilina напрягать, у нее сейчас с ее девчонками без нас куча хлопот. А Наташа согласилась нам помочь  . Поэтому высвечивается ее имя. А денежки поступили, я проверила
|
|
|
|
Alichka |
27 мар 2017, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
 |
а вы все с нами, Светик, а как может бы по-другому? Да, пусть мы реже стали общаться (и с Викой, к сожалению, тоже), но те кто близок и дорог - они ж не забываются и всегда в сердце
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Цvetochek |
27 мар 2017, 13:05
|
*
Валерия 31.03.13
 |
Девочки, на сайте Vse.kz тоже поступили деньги. Там сегодня сбор открылся. Вечером отпишусь и сделаю отчет.
|
|
|
|
Цvetochek |
27 мар 2017, 13:12
|
*
Валерия 31.03.13
 |
Да, пусть мы реже стали общаться (и с Викой, к сожалению, тоже), но те кто близок и дорог - они ж не забываются и всегда в сердце ой, Аль, не говори! Так интересно, ведь никогда в жизни со всеми и не виделись. А со многими так и общаемся, как будто друзья. Я всегда всем рассказываю про всех вас. Как познакомилась, как помогли вы все мне. и как до сих пор помогаете. Как с вашей и с Божьей помощью я смогла три раза!!! собрать такие огромные суммы, которые помогли мне сделать мою Лерку красивее и счастливее. Я всегда в ответ на свои рассказы слышу удивление и фразу: "Если бы ты не рассказала, я бы никогда не поверила, что так бывает!" или "Я впервые сталкиваюсь с человека, которому вот так вот помогает целый мир!". Да я и сама бы раньше не поверила, если бы мне сказали, что со мной вот такое все будет! Девочки, спасибо вам всем-всем огромное!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Цvetochek |
27 мар 2017, 13:21
|
*
Валерия 31.03.13
 |
Прям навеяли на меня воспоминания... Как все было... Как все начиналось...
|
|
|
|
Dashiela |
27 мар 2017, 14:02
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
А баннер есть?
|
|
|
|
tys |
27 мар 2017, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
От меня и Вики - Alma mater - перевела на карту сбера 9000р. деньги поступили в 12:04 (у меня нет возможности сразу здесь отписываться) спасибо вам всем за помощь!
|
|
|
|
tys |
27 мар 2017, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
на сбер 500р от Натальи Владимировны Т. "для Лерочки"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|