Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лера и её новые пальчики.
Дверка |
5 июл 2015, 16:27
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Цvetochek, наревелась, читая  У меня младшей в год и восемь фурункул удаляли, также увозили на каталке в операционную, как вспомню  , представляю, насколько вам тяжело было... Какие вы молодцы  Лерочка такая мужественная девулька, столько перенесла... Пусть растёт счастливой и ей на пути встречаются светлые люди  , счастья вам Я этот сбор пропустила совсем Здоровья малышке  И, Света, не увлекайтесь особо всяческим -феронами. Врачи оч.любят их назначать, но здравый смысл и личный опыт подсказывают, что лучше их избегать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
*Радуга* |
5 июл 2015, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
 |
Света! Спасибо за рассказ о поездке. И тяжело и радостно тебя читать: радостно, потому что Лера на шаг ближе к более здоровым ручкам и ножкам, а тяжело, потому что жалко ребетенка. Свет, мне кажется, не нужно отказываться от санаторно-курортного лечения. Нужно поискать "профильное". Грязелечение, например, улучшает рассасывание рубцов. Я в детстве с мамой трижды на Кавминводы ездила. Там было: грязелечение, парафинолечение, минеральные ванны, ЛФК, массажи, воду минеральную прописывали пить (там разные источники, в зависимости от заболеваний), питание по назначенной диете, да я всего и не помню. Кажется, было что-то типа физиопроцедур, типа электрофореза. Выбор большой в санаториях, нужно искать, что Лере поможет. Ой, допишу. А еще было общение с детьми, экскурсии и вообще - это отдых!
Отредактировано: *Радуга* в 5 июл 2015, 16:57
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Yuliyasha |
5 июл 2015, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1354
Ева 05.03.2011
Хотим
yamaltynova
 |
Света, вы такие с Лерочкой молодцы, столько выдержали и преодолели! Здоровья вам
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Цvetochek |
6 июл 2015, 01:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2068
Валерия 31.03.13
Виктория 31.03.13-03.05.13-мой маленький ангелочек
 |
Дверка, *Радуга*, спасибо, девочки! Света, не увлекайтесь особо всяческим -феронами. Врачи оч.любят их назначать, но здравый смысл и личный опыт подсказывают, что лучше их избегать даже не знаю, что ответить  . Я как-то привыкла доверять в этом деле врачам(конечно не всем подряд), потому, что сама в медицине не очень, только сейчас начинаю понимать что к чему, спасибо интернету. Лерка спит и плачет сквозь сон, на горлышко показывает, плачет "больно". Я посмотрела, у неё там белый налет, гной. До этого говорила, что не болит. Видимо, пузырьки назрели, болят. Даже не знаю, чем ей помочь Грязелечение, например, улучшает рассасывание рубцов я тоже про это думала. Буду узнавать, что к чему. Здоровья вам спасибо, Юль!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anna280785 |
6 июл 2015, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Цvetochek от 5 июл 2015, 14:18ЦИТАТА оказалась вирусная инфекция типа ангины Инфекционный мононуклеоз (мононуклеарная ангина)? Это противная штука, вызываемая вирусом Эпштейн-Барра, наблюдайте за печенью и селезенкой, а главное, полгода после болезни ограничения по диете, чтобы не перегружать печень, и надо полгода после болезни избегать перегревания и переохлаждения, нельзя загорать, дети освобождаются от прививок. Рекомендованы сниженные физические нагрузки, неспешные прогулки на свежем воздухе. Отредактировано: anna280785 в 6 июл 2015, 11:55
|
|
|
|
Цvetochek |
6 июл 2015, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2068
Валерия 31.03.13
Виктория 31.03.13-03.05.13-мой маленький ангелочек
 |
Инфекционный мононуклеоз? я название не запомнила. Я спросила -это ангина, а врач сказала, нет, это вирусное ... . У меня записей никаких нет, т.к. это не наш участковый врач. Это врач в приемном отделении в детской городской больнице. Она осматривает и принимает детей, которых ложат в больницу. Она очень хороший и грамотный врач, не раз нас выручала. Поэтому, если у нас что-то случается, мы сразу едим к ней в частном порядке. Она смотрит и назначает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
6 июл 2015, 11:48
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
|
|
|
|
GalinovMost |
6 июл 2015, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 506
Мария 20.04.2011
galinovmost
 |
Цvetochek, выздоравливайте! Эта зараза сейчас много кого настигла, все хорошо будет! Лерочка - чудо!
|
|
|
|
anna280785 |
6 июл 2015, 12:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Цvetochek от 6 июл 2015, 11:39Узнайте точно, потому что если это вирус Эпштейн-Барра, то очень важно правильно вести себя первые полгода, как я выше написала, беречь печень (диета), соблюдать температурный режим, избегать солнца и физических перегрузок!!! Отредактировано: anna280785 в 6 июл 2015, 12:01
|
|
|
|
anna280785 |
6 июл 2015, 12:06
|
*
 |
Ответ на сообщение anna280785 от 6 июл 2015, 12:00И отвод от прививок обязателен на полгода, - поэтому поставьте диагноз официально, через поликлинику, чтоб они знали о перенесенном заболевании! Сдайте анализы крови на специфические к эпштейн-барра Ig. Инф.мононуклеоз - штука коварная, переносится легко, а последствия могут быть плохие! Отнеситесь к этому серьезно. Отредактировано: anna280785 в 6 июл 2015, 12:10
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|