Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лера и её новые пальчики.
Цvetochek |
13 июл 2015, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2068
Валерия 31.03.13
Виктория 31.03.13-03.05.13-мой маленький ангелочек
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мы все осенние |
13 июл 2015, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Счастье 07.10.2006
Солнышко 07.10.2010
 |
Ответ на сообщение Цvetochek от 13 июл 2015, 20:56 Пусть всё пройдет хорошо  . нам когда спицу снимали, тоже не обезбаливали, просто после перевязки вынесли сына, а спицы нет. Хотя у нас конечно не такая большая была. Плакал, как после обычной перевязки, может это действительно не настолько больно, как мы боимся. Человечек-паучок, замечательный!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Цvetochek |
13 июл 2015, 23:15
|
*
Валерия 31.03.13
 |
Мы все осенние, спасибо, Оксан! Да, если бы было совсем жутко, то обезбаливали бы. Некоторые мамочки рассказывали, что у них спицы сами выпадали. У нас она плотно стоит. Ну, и не такое переживали. И это переживем!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Цvetochek |
15 июл 2015, 08:51
|
*
Валерия 31.03.13
 |
Ура, нам вчера сняли спицу!!! Я процедуру не видела, меня в перевязочную не пустили. Но слышала, как Лера плакала. Потом она мне рассказывала, как дядя больно делал. И еще делал "зёниня", оказывается, ей ручку зеленкой помазали. Ранка кровоточила, но уже все затянулось, к вечеру повязку сняли. Лера по превычке держит ручку полусогнутой. Теперь подождем, когда отойдут корочки на месте деления и пересаженной ткани и будем работать над рубцами. Когда ручка будет посимпатичнее, я сфотографирую и покажу вам, что у нас получилось.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
tys |
17 июл 2015, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
|
|
|
|
Цvetochek |
17 июл 2015, 09:32
|
*
Валерия 31.03.13
 |
tys, Спасибо, Наташ! Всех мусульман с праздником Ураза-Байрам! Всем мира, достатка, здоровья вам и вашим близким!
|
|
|
|
GalinovMost |
17 июл 2015, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 506
Мария 20.04.2011
galinovmost
 |
Цvetochek, быстрейшего заживления! Вы с Лерочкой такие молодцы!
|
|
|
|
Uoga |
17 июл 2015, 10:14
|
Я- Юля!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2136
Сын
Сын
evelin1920
 |
Солнышки, вы наши. Правильно врачи сделали, что тебя не пустили, а бы плакали все. Слава Богу, что всё позади!!
|
|
|
|
Цvetochek |
17 июл 2015, 10:25
|
*
Валерия 31.03.13
 |
GalinovMost, Knizene, девочки, спасибо за такие теплые слова! быстрейшего заживления на удивление, у Леры все быстро заживает! Уже все корочки отошли. На днях сфотографирую наши пальчики и покажу вам, что в итогк у нас получилось. Ножка уже тоже покрасивее стала. Мазюкаем кремами. Через пару недель начнем физлечение. Лера все понимает. она смотрит на свою ножку и говорит "пачик" - пальчик. правда, она иногда жалуется, что там болит. Мне кажется, что на ножке все почувствительней, потому, что там пальчики потолще, больше разрезали. Ну ничего, я ей нежно массирую 3 раза в день с келофебразой. И это пройдет!
|
|
|
|
Цvetochek |
17 июл 2015, 10:34
|
*
Валерия 31.03.13
 |
Кстати, я оказывается забыла вам похвастаться самым большим нашим достижением - мы уже давно не пользуемся подгузниками!  Как приехали с Питера, Лера сама стала проситься на горшочек! Совсем большая моя дочка стала! Я вот все думаю над тем, что говорят, что чужие детки быстро растут, а свои не заметно. Это не про нас. Я смотрю всегда и удивляюсь, какая уже Лера большая, как много она уже умеет! Мы уже можем с ней вести диалог, о чем-то договориться... И физически она уже подрасла и на лицо изменилась. Так жалко, что все эти моменты детской жизни не повторятся. Поэтому я стараюсь насладиться каждым моментом. Я очень понимаю женщин, которые рожают второго, третьего... Мне кажется, проходит время и так хочется снова ощутить в своих объятьях маленький теплый комочек, услышать его гугуканье, увидеть первую улыбку. Кстати, мы совсем не можем отвыкнуть от соски. Лера за соску что хочешь отдаст!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|