Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А что плохого у вас случилось-3, Продолжаем поддерживать друг друга.
Дежурный модератор |
2 июл 2015, 07:38
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
DiamondPlus |
2 июл 2015, 08:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 212
 |
Paheli... Когда мне было лет 10 к нам в окно залетел голубь в квартиру, про эту примету знала и было не комфортно, но я никому не говорила.. Так вот первая смерть в нашей семье случилась через 27 лет.. Папа умер в 71 год Не переживайте ...
|
|
|
|
regin |
2 июл 2015, 08:27
|
Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 342
Дарья 06.10.2006
 |
А меня с работы выживают((
|
|
|
|
Маргарита |
2 июл 2015, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
 |
Paheli,не переживайте.Это просто случайность.  Не думайте об этом. А меня с работы выживают ой-ой,пусть всё поскорее наладится.Может быть ещё всё обойдется.
|
|
|
|
tys |
2 июл 2015, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
вчера потеряла рабочий мобильный телефон - даже не знаю, хорошо это или плохо -но я рада этому факту!  быть 24 ч на связи - не самый спокойный режим для меня сейчас! в отпуске за свой счёт с 12 апреля (на больничном неоплачиваемом на самом деле) - так что он мне вроде как и не к чему. но все таки он служебный начальник и многие знают мой личный номер, ежели понадоблюсь вдруг! пока никому об этом не сообщала - решила выдержать пару дней вчера он был в эфире, после 21 ч абонент стал недоступен. и сейчас так же Отредактировано: tys в 2 июл 2015, 10:09
|
|
|
|
regin |
2 июл 2015, 10:54
|
Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 342
Дарья 06.10.2006
 |
а я и не переживаю почему то, наслаждаюсь попытками директора прогнать меня взашей и его злостью, что у него не получается)))))
|
|
|
|
tys |
2 июл 2015, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
а я и не переживаю почему то, наслаждаюсь попытками директора прогнать меня взашей и его злостью, что у него не получается))))) мудро! и спокойствия вам внутреннего-всё к лучшему! и все получат своё в своё время!
|
|
|
|
Мышка_Мини |
2 июл 2015, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А меня уже выгнали с работы. Три года ни одного замечания не было, а тут прям раз и совсем плохо все, не нужна такая. Я сказала, что пошлю заявление "по собственному желанию". Ищу работу уже месяц. Пока - ничего (( На мне кредит. И пацанчик. Отредактировано: Мышка_Мини в 2 июл 2015, 21:01
|
|
|
|
Коримбия |
2 июл 2015, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Мышка_Мини, нужная работа обязательно найдется, главное верить и не унывать Сколько тем на форуме было о сложностях поиска работы, но ничего, не помню ни одного автора у кого бы всё закончилось совсем плохо, в итоге всегда жизнь налаживается
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
2 июл 2015, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Коримбия, я узнала, что у шефа давно были траблы с деньгами, и даже сейчас зп задерживают. А моя непосредственная начальница предложила мне по секрету фрилансить на небольшую занятость там же, за смешные деньги конечно. И еще на пару тыщ шеф все-таки от себя мне решил задания давать. Я начальницу спросила, можно ли мне в таком случае еще кое-какие дела делать раз в месяц за сдельную оплату. Все вместе было бы ровно половина от того, что я раньше получала. ну и организации тоже именно это оптимально пригодилось бы. Так мне начальница сказал, что шеф экономит, у него вообще уже никак ни на что не хватит. И тут меня одолели сомнения:  а стоит ли писать по собственному или закозлиться и потребовать настоящего сокращения?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|