Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОЭТЫ и ПРОЗАИКИ..., Добро пожаловать !
Рысь Клыкастая |
10 фев 2004, 17:22
|
Все будет хорошо.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 64
 |
Ой, девочки, прочитала все ! Как классно, просто слов не хватает выразить свое восхищение вами, захлебываюсь эмоциями ! Стерва, Ru, Lisonya, Esfir, мама Никитенка, ваши строчки преследуют, звенят в мозгу прекрасной музыкой ... Девочки как хорошо что почти каждая из нас писала в юности ! Это просто чудо !
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Esfir |
8 мар 2004, 22:39
|
молодая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 567
Света 08.08.02
 |
Рысь Клыкастая"Рифмы в узор вплетая..." - Люблю такие стихи, которые запоминаются с первого прочтения
|
|
|
|
nOne |
16 мар 2004, 15:05
|
грустно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 112
Настасья 25.01.04
 |
Какой здоровский топик! И сколько талантов доморощенных... Получила массу удовольствия. Завочка а есть что-нибудь еще? очень задело за живое ваше творчество, да и как будущего психоаналитика заинтересовали некоторые ваши образы.. простите, что вот так бесцеремонно...:-)
|
|
|
|
Завочка |
16 мар 2004, 15:32
|
Степкина МаТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2922
 |
nOneспасибо... вот тут есть немножко: http://vladivostok.com/Speaking_In_Tongues/katya.htmlа можно мне потом в приват мнение психоаналитика?
|
|
|
|
nOne |
16 мар 2004, 16:59
|
грустно
Настасья 25.01.04
 |
Завочканекоторых особо талантливых анализировать не рекомендуется. по крайней мере в их присутствии..:-) есть такое неписанное правило. а то мы без прекрасного останемся. ... сходила по ссылке. это удивительно. даже на первый поверхностный взгляд. такая чуткая кожа при убийственной внутренней силе. плюс довольно ясный почерк. примите мое искреннее восхищение. ... остается только догадываться о вашем детстве..
|
|
|
|
nOne |
18 мар 2004, 14:05
|
грустно
Настасья 25.01.04
 |
Kraft ... хвалить-то как раз надо, а вот анализировать что да как да почему да откуда взялось...
|
|
|
|
nOne |
18 мар 2004, 17:35
|
грустно
Настасья 25.01.04
 |
Kraft :-) я наверное не совсем четко выразила то, что хотела сказать. Вы просто написали "раз низя хвалить, значит не буду" - вот я и отреагировала, что хвалить-то как раз можно. анализ я подразумевала профессиональный. им никто здесь и не занимается - Вы абсолютно правы. ... а "малая часть писанины журналюжной" довольно занимательная. спасибки за ссылку.
|
|
|
|
Аннари |
3 апр 2004, 10:04
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 149
Сын
 |
После прочтения ваших творений, особенно твоих, Завочка  , (ой, как меня задело за живое), свои стихи здесь опубликовывать мне просто страшно
|
|
|
|
Завочка |
3 апр 2004, 16:23
|
Степкина МаТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2922
 |
Аннариспасибо на добром слове
|
|
|
|
матрёшка |
3 апр 2004, 19:20
|
весна-красна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 402
дочь 1996
дочь 2000
сын 2003
 |
Так вот вы какие интеренсные все..... lisonyaЦИТАТА Мое сердце свободно От печати тоски. От сгорающей страсти Просящей руки, От вины и обиды. От вины и вина. От падений и взлетов С небес и до дна. От пройденных дорог, От прочитанных книг, От сознанья того, Что отец мой – старик… От сознанья, что я Не прошла, не смогла, Не живя – проживала, Не поняв – приняла… От молитв и проклятий, От добра и от зла. От того, что Всегда. От того, что одна. От рассветов в ромашках. От реалий и снов. Мое сердце свободно От мыслей и слов. И захочется встать На высоком холме, Улыбнуться Луне, А может, Земле, И сказать: до свиданья. Я вернуться хочу Милосердной и светлой, Подобно лучу. Я хочу расцвести Как весенний цветок. Чтоб жестокость и горе Поникли у ног. Чтоб смотреть я могла Даже Солнцу в глаза. Чтоб была я сильней, Чем беда и гроза. Чтоб гармония мира Звучала в груди… Только я не такая И решила уйти. И на эти слова Как в ночи светлячок, Будет легким ответом Под сердцем толчок. Нерожденный малыш Мне сумеет сказать: «Ты родишься со мной. Подожди умирать.» ……………………….. Меня это произведение до слёз пробрало
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|