Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОЭТЫ и ПРОЗАИКИ..., Добро пожаловать !
Lusienka |
12 апр 2007, 23:29
|
СаМаМаМаИвАнА
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 807
сынок
 |
Все стихи только о нем, любимом и родном сыночке......
Как давно это было, Ну а может недавно. Мы размеренно жили, Забывая о главном. Суета городская Постирала все мысли, Что рожденье ТЕБЯ - Это главное в жизни. Ну а ты появился Вопреки всем суетам, Громко ты заявил, Заявил нам об этом. Как же мы благодарны Наш любимый сынок; До конца наших дней Осчастливить нас смог. Как давно это было, Ну а может недавно...
От счастливых родителей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
adsveta |
23 апр 2007, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3580
2006
2007
2014
 |
Lusienka до слез тронута... случайно зашла сюда, пошла читать с самого начала! девочки - вы такие умнички! как хорошо, когда можешь выразить словами свои эмоции, чувства...
|
|
|
|
Марусенька |
29 апр 2007, 00:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 34
Маргарита 20.11.2006
Марусенька
 |
стесняюсь немного...  это я в школе для мамы написала. Какое слово с детства каждый знает? Конечно МАМА! Это никого не удивляет. Но только ведь не каждый понимает, Что значит матерью хорошей быть. Не просто надо малыша любить, А нужно воспитать его умело. Учить как браться за любое дело, как много нужно нам трудиться И на работе не лениться. Ты, мама, многому меня учила, И даже непослушную меня любила. И вырастила человека из меня. И,мама, если б не было тебя, Не знаю что б со мною было. Вот такой стишок. К слову, нас у мамы трое. А теперь я сама мама и бабушка нам очень помогает. Иногда говорит даже, что как будто она четвёртого родила  очень уж она детишек любит А сейчас я стихами не увлекаюсь, я прозу пишу
|
|
|
|
dizy |
1 мая 2007, 00:05
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
привет всем я тут первый раз и хочу сказать сайт суперский! Хочу поделится своими стихами пишу с 12 лет.Ууу на какие темы только не писала! Самые первые естессно про любовь потом сочиняла рэп  потом писала стихи для одной рок группы да и сейчас иногда им помогаю но вот самой последней моей и яркой темой стал мой большой переезд за границу. А потом опять про любовь. Короче чё я рассказываю прочитайте и пожалуйста напишите мнение потомучто я хоть и писала песни для группы но никто не знал что их пишу я  так что первый раз так открыто васталю немного стишков... Все песни уже спеты,прочитанны стихи И только утром на рассвете почувтвуешь ты запах пустоты Ты хочешь попросить прощенья Но вот скажи мне у кого? У сердца что живёт теперь в мучении или у Родины что гдето далеко? Зачем всё это надо было? В который раз задашь вопрос Ведь там всё есть... Верней всё было... Ну а теперь лишь блики слёз... Здесь нет друзей здесь просто люди Которых я могу знакомыми назвать И рядом нету той подруги которая меня так может понимать........ +++ Ты знал что сильно я любила но не хотел об этом знать За точто я себя губила Ты долго будешь отвечать Ты будешь плакать днём и ночью Ты будешь меня громко звать Но я забуду что любила я отвернусь и буду проклинать! (про несчастную любовь,вот такая я злая  ) январь 2003. 14 лет +++ (а теперь про счастливую) Утром солнце комнату осветит Комнату в которой я и ты И поймём мы лучше нет на свете Этой чистой и святой любви той любви которую тебе дарю ту любовь которую ты даришь мне! В твоей любви как в пламенном огне горю я И ты в моей ну прямо как восне!!! Октябрь 2003 посвещён моему первому мужчинке который до сихпор сомной. если интересно ещё выложу
|
|
|
|
Marisha1231 |
14 июн 2007, 11:20
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Артем 16.10.2000
Степан 09.07.2005
Marisha
 |
Здравствуйте,девочки! Я тоже решила поделиться своим творением: Ты все равно меня позабудешь, Я эпизод в твоей жизни большой. И вспоминать меня ты не будешь, Мимо меня пройдешь стороной. Да характер твой не подарок, Да и сам ты в подарок не гож. Напишу письмо наклею марок, Опишутебе,как ты хорош. А помнишь,как твои уста Мне говорили о любви? И ты смотрел в мои глаза Мне говорил"прошу прости". Я забывала обо всем Я счастлива была тогда, Но одиноко было днем Я чувствовала,что одна. Быть может встретимся когда-то Быть может разошлись пути. Но ведь настал же час расплаты За наше счастье в эти дни. За счастье я плачу одна, А ты же ходишь безучастный. Я помню день и час когда, Я поняла,что я несчастна. И этот день я незабуду, Как не смогла забыть тебя. И может быть- я даже буду, Несчастной в жизни,но шутя!!! 1997г Вот так! я тоже когда-то была юной 300 лет тому назад!
|
|
|
|
ilusnaine |
21 июл 2007, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 163
Андрей
Игорь
внук Мартин
внучка Катюшка
 |
Новеньких принимате?))) Девочки , вы все умнички не только в фотошопе, а еще и Муза вас любит,прочитала и очень захотелось свои на ваш суд отдать. Пишу давно,есть два сборника уже. Стихи можно почитать тут: http://www.stihi.ru/author.html?zmeyukaДля знакомства: Покрашу волосы и стану Стервой... Гуляя по лесу, прикинусь Вербой. Флиртуя с Тополем, гляжу на Ясеня, Не то,чтоб щеголь он, скорее, так себе. А рядом Клён притих, с братишкой Вязом Обворожить, что ль их, обоих сразу?! Дубы вальяжные кивают кронами, Такие важные, самовлюблённые... Берёзка с Сосенкой, Рябинка с Липочкой, Те,что на просеке, встают на цыпочки. А любопытства дух царит над рощицей- Все ждут ,наверное, чем это кончится. Я и сама уже в недоумении: Ах, да, весна пришла ...В мозгу затмение... Не бойтесь, Ёлочки, Ольха с Осинкою, Покрашу волосы...Останусь Нинкою... *** Еще есть две песни на мои стихи,один мой знакомый из Польши сам написал музыку и спел,вот ссылка можете послушать. http://www.stihophone.ru/users.php?user=zmeyukaХвалиться, так до конца  )))) Отредактировано: ilusnaine в 21 июл 2007, 14:26
|
|
|
|
Танёчка |
22 авг 2007, 12:36
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Привет, девчонки! Я совсем новичок! Потихоньку внедряюсь в форум. Многое уже мне очень понравилось. Тоже впомнила стихи свои прошлых лет, смешные они... спустя столько лет. Практически никто их не видел, не читал. Вот отдаю на ваш суд... * * * Скажи, что ты видишь меня, глазами скажи... Скажи, что ты хочешь меня, губами скажи... Скажи, что ты знаешь меня, руками скажи... Скажи, что ты любишь, дыханьем скажи, И вновь повтори. Ещё и ещё в себе раствори И сам растворись… Родись со мной вновь и со мною умри, Сам пробудись и меня оживи. И снова, и снова любовь мне дари до зари… ................................................................................. К смерти… Подойди ко мне поближе и открой лицо… Прикоснись своим дыханьем и, может, Я пойму, что ты мне не нужна. Ты – сильная и холодная, подойди, Докажи, что жизнь лучше тебя… Я успокоюсь и, может быть, стану Любить её…. И больше не позову тебя. И когда-нибудь ты сама придёшь за мной, Чтобы удивить меня чем-то другим… 11.05.92
|
|
|
|
Фантазёрка |
24 авг 2007, 22:31
|
Ангельская ведьмочка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1161
Ромашка 13ноября2001
Илюшка 17июня2006
 |
Начала читать ваши стихи... Не се ещё, конечно, успела, но то что уже прочитала.. Девочки, такие умницы все! Недаром Русский язык самый - самый! Я стихи писала с 94 года.. вот.. потом всё угасло благополучно.  Сейчас возрождаюсь из пепла, и стихи немножко помогают. 22 августа 2007. Сочинила с надеждой, что сбудется когда-нибудь... Твои тонкие сильные пальцы гладью шёлка по коже скользнули.. Сердце трепетно ускоряется, и ресницы веки сомкнули. И в глазах твоих тёплого цвета исчезают мои сомнения. Ты не ждёшь от меня ответа, он не станет для нас откровением. И жара твоя обжигает кровь, И клеймят меня губы нежные, имя я шепчу твоё вновь и вновь сквозь мгновения безмятежные. И была тишина звонкая.. и мечты мои все сбываются, когда пальцы сильные, тонкие гладью шёлка меня касаются....
|
|
|
|
ilusnaine |
29 сен 2007, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 163
Андрей
Игорь
внук Мартин
внучка Катюшка
 |
Фантазёрка, Молодец!!!! Все у тебя обязательно сбудется!!! А стихи-это душа человека и когда она поет- рождаются у человека стихи лирические,а когда плачет- шедевры!!!
|
|
|
|
Sun84 |
1 окт 2007, 17:22
|
Завороженная....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 160
 |
Фантазёрка Умница, супер стих
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|