Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОЭТЫ и ПРОЗАИКИ..., Добро пожаловать !
ilusnaine |
11 окт 2007, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 163
Андрей
Игорь
внук Мартин
внучка Катюшка
 |
Под настроение сегодняшнее... О “таких” говорят , им бы с Богом пора на свиданье... О “таких” говорят им бы с Богом пора на свиданье, Саван белый готовить и лёгкие тапочки шить. А они в «паутине» играют в «любовь и страданье», О душе не заботясь, стремятся туда же… Грешить! “Ну, а если любовь?”- Да какая любовь? Насмешили! Это только в романах Бальзака, Гюго и Дюма, Вы бы к зеркалу лучше скорей поспешили Может быть, отраженье прибавит немного ума… http://stihi.ru/poems/2004/08/21-553.html
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Божья коровка |
15 окт 2007, 01:06
|
ladybird
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Тея 24.01.2004
Божья коровка
 |
Можно и мне тут немножко...  скраюшку... Много недель уже изучаю здесь все, никак не могу все охватить, решила зарегиться, ведь хочется и поделиться и восхититься. Вы все такие умнички... Очень подкупает теплота отношений на этом сайте  Хотела и сама поучаствовать чуть-чуть... Не судите строго, плиз... На опушке...У лесного пруда на солнечной опушке Делают зарядку веселые лягушки. Шустрые стрекозы над водой летают, На листке кувшинки улитка загорает. Поспела земляника и пятеро ежат С корзинками вприпрыжку ее собрать спешат. Надев зелененький пиджак и взяв смычок и скрипку На камыше сидит кузнечик и развлекает рыбку. А под огромным дубом в едва заметном домике Пьют чай с вареньем из брусники маленькие гномики. (БК) Бытовуха.В кухне пол усыпан манкой. Не задался день с утра. Помидоры, хрюкнув банкой, Маринад сливают на пол, Тот, что сделан лишь вчера. Лампа лопнула в плафоне, Вспышкой стекла раскидала. Нет сигнала в телефоне. И собака с наглой мордой На кровати доедает одеяло. Под прощальный хор подружек Кверху пузом всплЫла рыбка. Порядел рядок из кружек. Слышу в детской звон и треск. Открываю дверь... Улыбка... (БК) Отредактировано: Божья коровка в 15 окт 2007, 01:12
|
|
|
|
duna8 |
15 окт 2007, 01:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Аня 11.02.2007
duna8
 |
и я к вам, это я намазякала, когда родилась моя маленькая. Вже поздний час, да и темно уж за окном И в этот час- все спят, И кот, укутавшись хвостом. И мышка серая- Уснула тихо. И в доме все уже притихло Ты спи, усни моя малышка, Пусть сон целует твое личко, Ты спи малышка, силы набирайся_ И с улыбкой с утра пораньше просыпайся.
|
|
|
|
Божья коровка |
16 окт 2007, 00:08
|
ladybird
Тея 24.01.2004
Божья коровка
 |
Вальс дождя.
Звучно шлепают капли по листьям, Одинокий прохожий фехтует зонтом. По кленовым листам и рябиновым кистям Осень в вальсе кружится с дождем. В мелодии вальса несмелые ноты Звучат ветерком на верхушках берез И пес у крыльца ожидает кого-то С глазами – блестящими бусами слез. Уныло, тоскливо, но все же красиво... И шепчутся робко деревья листвой, А пес все сидит у крыльца сиротливо, Пожалуй, возьму бедолагу домой...
(БК)
|
|
|
|
Божья коровка |
21 окт 2007, 19:37
|
ladybird
Тея 24.01.2004
Божья коровка
 |
Пока все молчат и никто не гонит.....
Открою...
В сладкой истоме я нежусь Тая в объятьях твоих. Ты не такой как другие, Да, и не надо других.
Знаешь, с тобой мне не страшен Муторной жизни оскал, Лишь бы все время был рядом: Любил, обнимал, целовал. Сгораю и тлею во взгляде Небесно-зеркальном твоем И радужным кажется время, - Минуты, когда мы вдвоем.
За что полюбила - не знаю, Но жить без тебя не могу И каждый твой взгляд, жест, дыханье В душе на года берегу.
Быть может чрез многие годы, Чтоб душу на миг взбередить, Я дочке по милому фото Открою, что значит "любить". Любить и страдать за ошибку, Что стала заветной чертой, Как слезы дарила подушке, Как жить не хотелось самой, Как бредила темною ночью И имя шептала во сне, И как пред тобой удавалось Быть более хОлодной мне.
И это не просто влюбленность, Каких может быть миллион, А вечное таинство счастья, Где счастьем является ОН.
Мне время ход жизни диктует, И в сумрачный вечер одна С мечтой, что любовь к нам вернется, Печально стою у окна. По небу цвета индиго Плывут как мечты облака И хочется чувства большого, И, чтоб на года, на века!
(БК)
Отредактировано: Божья коровка в 21 окт 2007, 19:39
|
|
|
|
Бронза |
21 окт 2007, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
апрель 2004
декабрь 2006
 |
Божья коровка,  очень красиво!!!!
|
|
|
|
margys |
25 окт 2007, 10:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
Александра 20.04.2005
mmodnaya
 |
одно из последних.
Доче
Ты мой свет, моя тьма, Моя лунная в поле тропинка, Ты огонь и вода… Ты лучшая в мире улыбка. Ты мой воздух земной, Приносящий покой, Моя лучшая в поле травинка. Ты мой ангел земной, Что был послан луной, Ты мое незабвенное счастье. Ты любовь и мечты, Ты посланье весны, Приносящее всем вокруг счастье. Ты пыльца в небесах, Ты цветов аромат, Ты моя наибольшая радость. Словно сердце в груди, Ты желанья мои, Хоть приносишь бывает усталость. Ты свободы глоток, Ты цветка лепесток, Ты радости полная чаша. Как же раньше жила не пойму без тебя! Я люблю тебя, доченька, Саша!
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
19 дек 2007, 16:09
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Прости меня прости что я не рядом, Когда тебе так хочется тепла, Когда хватает преданного взгляда, Чтоб улыбнуться, чтобы боль ушла. Прости меня, прости – что я далёко, Что не могу пока к тебе поближе быть, Как и тебе – мне очень одиноко, Издалека приходится любить… Прощу тебя за то, что не всегда Ты был таким, как я того хотела. Прощу за то, что лгал ты иногда… Прощу что иногда ты был не смелым. Прости, что долгими бессонными ночами, Когда как счастье – предрассветная заря, Ты не со мной – не чувствуешь – скучаешь, И сожалеешь что с тобой – не я…Прости меня – звоню я, как придется, Что длинных писем часто не пишу… Прости – что встретиться пока не удается… Но я тобой живу, одним тобой дышу... Моему любимому....
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
19 дек 2007, 16:25
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Я пью твое дыханье, ты - мое, Вот - вот соприкоснутся губы наши. Мы вместе, близко, рядышком, вдвоем. Сердца стучат, пульсируя, на страже Мгновения,когда в твоих глазах, Один в один так на мои похожих Исчезнет недоверие и страх И я услышу: "Нет тебя дороже". Движенье незаметное ресниц Волнующею дрожью отзовется. Нет нас, нет наших тел, нет наших лиц. Есть друг для друга два ярчайших солнца!...
» Дописано позже Нежно... Я буду маленьким котёнком В клубок свернувшись, на груди твоей сопеть. Когда уйдёшь ты,я как собака, в окошко буду вслед тебе глядеть. Захочется тебе покоя, Как рыба,буду я молчать. Свирепою тигрицей буду На всех врагов твоих рычать. Когда ты будешь улыбаться, Я бабочкой прильну к твоим губам, И белокрылою голубкой Я всю любовь тебе отдам!..
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
26 янв 2008, 15:27
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
(не моё , но нравится )
Я упрекать тебя не буду, А вот не плакать не проси. Приходишь ты ко мне по будням И вечно смотришь на часы.
И ни остаться, ни расстаться Ни как не можешь ты решить. А мне уже давно за двадцать, И мне самой пора спешить.
Ты изменяешь мне с женой, Ты изменяешь ей со мной. Ты и женой, и мной любим. Ты изменяешь нам двоим.
Прощаясь, смотришь долгим взглядом, Рука задержится в руке. А я следы губной помады Тебе оставлю на щеке.
Придешь домой, жена заметит, И ты решишь, что это месть. А я хочу что б все на свете Узнали, что я тоже есть.
Ты изменяешь мне с женой, Ты изменяешь ей со мной. Ты и женой, и мной любим. Ты изменяешь нам двоим.
Мне сон приснился невозможный. И ты, явившись в странном сне, Промолвил вдруг неосторожно, Что навсегда пришел ко мне.
Но был недолгим сон тот чудный, Тебя опять ждала жена. Опять с тобой я буду в будни И буду в праздники одна.
» Дописано позже Ты словно продолжение меня... Предчувствую твои слова губами, Дыханье – кожей... Я корю себя За то, что может не случится с нами.
Ты врос в мой взгляд. Я узнаю тебя В нелепой гонке будничных прохожих. Но этот знак – всего лишь западня, Жестокий бал "по-моему-похожих".
Ты делаешь шаги – ступаю я... Но кто подскажет, врозь или навстречу? Ты словно продолжение меня, А, значит, Бог просил за нашу встречу.
Отредактировано: девАчка_Агонь в 26 янв 2008, 15:27
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|