Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОЭТЫ и ПРОЗАИКИ..., Добро пожаловать !
Фантазёрка |
29 янв 2008, 19:14
|
Ангельская ведьмочка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1161
Ромашка 13ноября2001
Илюшка 17июня2006
 |
Уходи, поскорей уходи, пока сердце моё не взорвалось. Уходи поскорей, не жалей, что с тобой мы так странно расстались.
Я тебя не хочу обвинять, ты не хочешь быть виноватым. Мне предательство сложно понять, как бы не убеждал ты в обратном.
Ты твердишь - ничего у вас нет, что вы просто слегка поиграли. Если смелости нет на ответ, то зачем вы вообще начинали?
Говоришь - она замужем. Но ваши письма твердят об обратном. Ваша ложь - как плохое кино - по сюжету и так всё понятно.
Ты не здесь, ты не там, ты нигде.. Как легко ты грешишь перед Богом. Неужели на чьей-то беде хочешь счастья построить дорогу?
Уходи, поскорей ухожи, дай мне жить без угроз и без боли. У меня ещё всё впереди, пусть на всё будет Божия воля....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
1 фев 2008, 09:42
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Моё (Тебе)
В доме тихо свеча догорает, Нашу грешную тайну храня..., И в объятьях твоих засыпает, Тобой любимая, но не "твоя". До порога тебя провожая, На вопрос твой, опять промолчу... Ты же вновь от меня уезжая, Ждешь, что скоро тебе позвоню. Грешная любовь, у нас с тобой... Грешная любовь, с чужой судьбой... Грешная любовь, сплела сердца, Неузрев на пальцах два кольца. Знаю я это все не надолго, И не в силах, что-либо менять, Ты уйдешь, параллельной дорогой, С "кем-нибудь" забывая меня... ******************************* Твоё (Мне)
Свечка громко гореть не умеет, Ну а тайну любую хранят, И в обьятьях моих засыпает Только та, что душою моя. Да, я жду и звонка, и ответа, На пороге,в машине,всегда... Буду ждать,хоть за осенью-лето, Хоть обрушатся все города... А любовь грешною не бывает Уж тем более с чьей то судьбой. И сплелось моё сердце,ты знаешь, Уж не с кем то,а только с ТОБОЙ... Птицы тоже бывают с кольцами, Но свободны на зависть редкую, Удержать их нельзя границами И тем более золочёною клеткою. Про дорогу-это гипербола, Про "другую" -от нервов,мне кажется. Я люблю тебя! Лишь бы ты верила В мои чувства... и всё наладится...!
|
|
|
|
Фантазёрка |
1 фев 2008, 20:30
|
Ангельская ведьмочка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1161
Ромашка 13ноября2001
Илюшка 17июня2006
 |
Свет в душе моей не погаснет, не нужны мне тайны отныне. Я живу эту жизнь не напрасно, мои дети тому причина.
Лишь они, прижимаясь ночью, и сопя у меня под боком, дарят веру в то, что я точно справлюсь с этим судьбы уроком.
Я не жду тебя, знаю где ты.. Твои мысли к другой рвутся... Только как обяснить детям, что опять тебя не дождутся?
Пусть сейчас мне немного больно, успокою я нервы звенящие. Верю я, что счастья достойна, и не с "кем-нибудь", а с НАСТОЯЩИМ!!!
Отредактировано: Фантазёрка в 3 фев 2008, 10:14
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
3 фев 2008, 02:27
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
"Останься…", - гладишь по плечу. Слеза с ресниц, и я страдаю. Ты говоришь, а я молчу - Платочком слёзы вытирая. И всхлип затих. Я ожила. Просохли слёзы, нет волненья, Тебя за шею обняла..., И тихий шёпот откровенья… Губами чувствую поток Иссяк, но хлынет с новой силой. Целуешь, как ребенка в лоб: "- Не будь такой невыносимой...!" Прижавшись сердцем, я ждала, Успокоением тревожным. Как близко я к тебе была, Касаясь чем-то невозможным. Ты знал, не сможешь оттолкнуть. Когда бесстыдно обнимая, Слегка коснулся теплых губ Нелепость в этом понимая. Ведь я ждала как никогда Минуты этой откровенья... И глядя прям тебе в глаза Желала явно продолженья…
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
11 фев 2008, 02:49
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
О, пощади!!!!... Зачем же волшебство сих ласк? Зачем сей взгляд... Зачем сей вдох глубокий? Зачем скользит одежда на тебе, С рук сильных и плечей широких? Я умираю без того!... Я замираю, ...я немею.... При лёгком шорохе прихода твоего, Я звуку слов твоих внимая - цепенею! Но ты вошёл!!!... И дрожь, и пыл, и бешество желанья, Бегут по вспыхнувшей крови, И разрывается дыханье! С тобой летят , летят часы. Язык безмолвствует... Одни мечты и грёзы! И взгляд впился в твои черты..., Как жадная пчела в цветок весенний розы...!!!
|
|
|
|
Smilylana |
11 фев 2008, 11:50
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Добрый день! Как-то я пропустила эту темку, хотя она мне - по профилю. Приятно со всеми познакомиться! В своём дневнике недавно хвасталась, что в конце декабря меня опубликовали в Литературной России - подробности тут.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
18 фев 2008, 01:19
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Я научусь быть сильной, очень сильной Всё одолею, выдержу, смогу Душою перестану быть субтильной И больше не споткнусь, не упаду. Я научусь себя поглубже прятать От посторонних глаз надёжней укрывать Не стану сожалеть, страдать и плакать И перестану всех скорбящих утешать. Я научусь кривить душой и притворяться Быть искренней не модно, не в цене Я стану циником и запрещу себе влюбляться "Какая стерва!" - пусть кричат вдогонку мне. И я пойду, пойду переступая Как до сих пор шагал через меня Пусть, где-то в глубине души мечась и понимая Что это-не со мной, что "это" всё- не Я...
» Дописано позже ...Ты разбудишь меня среди ночи, Тихо скажешь: - Хочу тебя очень… И рукой осторожно коснешься, А планета как-будто качнется… Я, из снов, выплываю навстречу, Что-то нежное тихо отвечу.... И начнется ночное круженье, И случится нагое сближенье! ... Может это фантазии ночи? Ты мне шепчешь: - Хочу тебя! Очень!.....
» Дописано позже Мне любить тебя очень страшно. Страшно жутко! До слёз, до дрожи! Ты стал жизнью! И смыслом тоже... Что мне делать? Ответь! Помоги! Мне так сложно, так плохо одной! Ты пойми, мне не нужен другой... В моих мыслях и снах только ты! Хотя, глупо сейчас рассуждать.. Нам с тобой только время поможет По местам все расставить сможет. Значит просто, осталось ждать...
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
22 фев 2008, 01:58
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
В небе, рисуя твой образ высокий, Несколько звёзд догорают в ночи. Я окунаюсь в свой сон неглубокий, Вижу тебя, а ты шепчешь мне: «спи».
И обнимая так робко за плечи, Поцеловав очень нежно висок, Сам задуваешь ты все наши свечи, Тушишь в печи каменный уголёк.
Дышишь так тихо, что я засыпаю. Взмахи ресниц мой покой берегут. В запахе свежем твоём утопаю. Руки твои лишь тепло мне несут.
Тело твоё забирает проблемы, Губы твои забирают печаль. Кажется, лопнут сейчас мои вены Стоит тебе прикоснуться к устам.
Как же приятно остаться с тобою После кануна тяжёлого дня, Сердце моё избавляешь от боли, Всё негативное пламя гоня.
|
|
|
|
*Fleur* |
22 фев 2008, 10:50
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
Мои "пять копеек"
*** Можно вынести боль, можно выплакать, Это все лишь минутная блажь. У меня можно многое выпытать, Но и грош ты за это не дашь.
Расскажу все, что было и не было, И ходи целый день сам не свой. Как бы быть все могло - мне неведомо, Ты ведь все-таки мне не чужой.
Слишком мы безрассудно истратили, То, что было дано на века... Нежной лаской тебя, как проклятием, Осеняет чужая рука...
*** Я больше не пламя - В золу обратилась, Я больше не с вами - Я с небом срослась.
Весенним дождем, Зимним снегом умылась. Пусть завтра погибну, Но нынче спаслась.
И тяжко, и душно, И солнце не в радость. И где человек, что способен Понять?
Я долго шутила И долго смеялась. Я только брала, А пришлось отдавать.
*** Так много разговоров ни о чем... Но надо наконец-то все решить: Быть может, мы сначала все начнем, Быть может, обо всем пора забыть.
Конец всегда пугает больше ссор, И тянется невидимая нить... И мы с тобой решаем до сих пор: Помиловать любовь или казнить.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
25 фев 2008, 16:01
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Я чье-то проклятье и чей-то оберег Кому награда, а кому расплата Я чья-то позабытая навек. Зато незабываемая чья-то.
Я чей-то мимолетный эпизод На ночь одну. И чья-то бесконечность. И чей-то отворот я поворот Ошибочный как всякая беспечность.
Я чьих-то глаз усталых пустота И чья-то возвращенная улыбка И чье-то напускное равнодушье Жестокое как всякая ошибка.
Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное Я чья-то пропасть, чья-то высота Я - подвиг, я - предательство случайное.
Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то непроявленная суть Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.
Я чья-то даль и чьи-то небеса И чья-то сумасшедшая любовь, твоя быть может! Пусть это знание тебе спастись поможет? Ведь я - порушенная вера в чудеса.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|