Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОЭТЫ и ПРОЗАИКИ..., Добро пожаловать !
Алёньчик |
25 фев 2008, 16:14
|
счастливая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1468
Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
 |
Всем доброго времени суток! Почитала...Так всё красиво... Ну я с вашего позволения тоже присоединюсь Девственность мягкой постели И целомудренность сна Мы с тобой так не хотели Я же осталась одна Я продала свою душу И отпустила тебя Впредь не хочу тебя слушать Живя, и о ночи моля Здесь ты меня не увидишь И не найдёшь меня там Меня ты почти ненавидишь С любовью слепой пополам Ты не ищи меня больше У предрассветной зари Я лишь ночное виденье Больше меня не зови Ну и еще одно... Идёт война на поражение сердец И руки воинов испачканы в крови И сердце воина утоплено в любви И новых жертв для бога смерти ищет жрец Идут солдаты, ноги стаптывая в кровь Идут герои, в сердце нежность затая И убивают, ненавидя и любя Им спишут всё за их безумную любовь И ты их знал, но не хотел брать автомат Ты не хотел под этим знаменем идти Ты знал, что им уж до победы не дойти Но ты хотел убить того, кто виноват Ты не заметил, как пришёл тебе конец Ты стал другим, ты стал таким же, как они Ты подчинился их безумству и любви Идёт война на поражение сердец… Надеюсь, не очень утомила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
7 мар 2008, 16:45
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Я научилась "отпускать" ... ...Тебя...свободно разжимая пальцы. Не звать, не плакать, не кричать, В обещанном "всё будет хорошо" купаться! Я научилась "отдавать" ... ...Тебя...тому,что "давно в прошлом". И в сотый раз осознавать, Что это лишь судьбы "оплошность"! Я научилась "принимать" ... ...Тебя ...таким , какой от Бога. И до себя не допускать, Чужие:зависть,злость, и горе! Мы научились понимать , Что ценно то,что мы имеем. Пока мы вместе - мы одно, ЛЮБОВЬЮ ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ!!!
|
|
|
|
Капризулька |
19 мар 2008, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 118
 |
 Вот тоже решилась Словно кошка... Я крадусь к тебе словно кошка, По ступенькам подъезда всё выше, Я хочу что бы ты не услышал, Как с зонта упали дождинки. Я взбираюсь на мрамор ступеней, Каблучками немножко цокнув, Я крадусь к тебе словно кошка, В чёрный плащ и шляпу одетая. Подойду осторожно к двери, Мягкой лапой звонка дотронусь, Зазвучит он весёлой трелью, По квартире твоей раздаваясь. Я шаги твои тихие слышу, Сердца стук и твоё дыханье, Словно кошка я с острым слухом, Чутким носом и зорким взглядом. Ты меня нежно-нежно обнимешь, Прикоснёшься к щеке ладонью И на руки, словно кошку поднимешь, Что безумно устала с дороги. Я свернусь словно кошка в клубочек И согреюсь на мягких подушках, Ты погладь меня тёплой рукою Почеши за пушистым ушком...
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
25 мар 2008, 20:26
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Я никогда тебе не позвоню, Ты моего дыханья не услышишь. Над сердцем я побед не признаю. И я заставлю его биться тише.
Ты мне никто! Ты старше и умней, Ты взрослый "мальчик". Я совсем ребенок! Я верю в лунных эльфов, фей… Как глупенький и маленький котенок,
Хочу я, чтоб меня носил ты на руках, Чтоб обнимал за плечи, холил и лелеял, Хочу я утонуть навек в твоих очах, Но ты не хочешь этого и ты закроешь двери.
Ты скажешь лишь: «Спасибо» и уйдешь. Так тихо. Правильно поступишь. Смешно! Одно лишь слово. Словно нож. Пообещай, что снится мне не будешь.
Я никогда тебе не позвоню, Ты моего дыханья не услышишь. Хоть победил ты мое сердце, признаю, Я обещаю, оно будет биться тише.
Отредактировано: девАчка_Агонь в 25 мар 2008, 20:27
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
26 мар 2008, 20:25
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Среди черных камней грязно-серого города Я бреду в никуда, абсолютно одна, Сердце бьется все реже от лютого холода... Промерзаю до дна...Промерзаю до дна...
Как хрустит под ногами вода прошлогодняя! Словно битые стекла застывшей любви... И звучит в голове пара фраз, как мелодия: "Не вернусь...Не вернусь...Не зови...Не зови..."
*************************************** Прости что вновь тебя я беспокою, Что не могу тебя забыть, Мне сердце шепчет по ночам, Что ты мне нужен что бы жить, Но я боюсь что все прошло, Твои мечты, твои желанья, Хочу спросить тебя сейчас, Нужны ли все мои страданья. все изменилось и наверно, Мне не вернуть прошедщих дней, Быть может я сдесь виновата, Со слов обидела сильней, Быть может глупо поступила, Но я прошу мне объяснить, Ведь никакая в мире сила, Не даст тебя мне позабыть.
*************************************** Зачем мне чужая любовь? От неё не кипит в венах кровь, За неё мне не умирать, И свою любовь не отдавать;
Для неё не придумать стихов И не сделать глупых грехов; У неё не горят так глаза, Как горят когда я влюблена...
Мы не ищем лёгких путей Для чужой любви нет новостей; Мы по кругу будем ходить: Ненавидеть,губить и любить,
Ждать любовь от любимых собой А чужую топтать под собой, Ненавидеть за то что не твой И губить тех кто болен тобой!
|
|
|
|
ilusnaine |
7 мая 2008, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 163
Андрей
Игорь
внук Мартин
внучка Катюшка
 |
Отличная у нас компания подобралась, читаю и получаю заряд положительной эмоции,молодцы , девчонки!!! еще мое... так, для улыбки))) Вот этот стих породил мой. РАЙская история.(ещё одна версия) Lubanin С ветхозаветнейших времён Без видимых причин , Мир беспардонно разделён На женщин и мужчин . Мужчину сделал Б-г шутя , Играясь райским хламом . И , тут же божее дитя , Нарёк для всех Адамом. Труднее Господу пришлось , Когда творил он Еву , Трудов немало полегло На непорочну деву . Сначала вышла ничего , Но только рот приставил ,- Открыла сразу та его И больше Б-г не правил . Малютка Ева без конца Пилила бедного отца . Твердила так - упрямо: -Не потерплю , чтоб я была Похожа на Адама . Не стану бороду носить - Её придётся вечно брить . Хочу , чтоб были глазки , Как у принцесс из сказки . Хочу я ножки подлинней И голосочек понежней . Мне б кожицу атласную И губки ярко - красные . Хочу я - белы рученьки И волосы накручены . Чтоб с талии - крутой бочок И острый , острый язычок . Мне б шею - лебединую И ушки не ослиные . Учти , я мужу не слуга , А поводок на шею И эти пышные рога Адам возмёт скорее ! Ну в общем , что тут говорить , Сам Б-г не рад творенью . Но коль собрался сотворить , То запасись терпеньем . Подумал он , а для того , Чтоб было больше толку , В мозги решил вложить всего , Что было в райских полках . Он стал в корыте разводить , Что под руку попалось : Страсть , нежность , ласку и тепло , Любовь , измену , жалость . Смешал - способности дарить , Грусть , зависть ,восхищенье . Взглянул , и в небе стал парить : - Прекрасное творенье ! Потом всё это оживил И так сказал сурово : -Я долго так тебя творил , Что под конец не стало сил . За эти муки ада Воздам тебе , как надо . Теперь ты будешь круглый год Стирать , готовить , гладить , Поить , кормить мужской народ И со свекровью ладить . И , только день один в году , Восьмого марта , скажем , Забудешь ты про суету , Не будешь маяться в быту , Твой гордый нрав уважу . Мужчин заставлю хлопотать - Тебе подарки покупать , И озирать тоскливо Витрины магазинов . Заставлю их писать стихи , Цветы дарить , смущаясь . И за год все твои грехи Я в этот день прощаю . Тому решению Творца Поныне не видать конца . Не зря я плод запретный съела... (или женский взгляд на райскую историю) Сказала Ева: «Что же, Спасибо, милый Боже!» В зеркало взглянула, Лукаво подмигнула Не Богу, не Адаму, А Бесу, что стоял там. «Бес, объясни причину: Вот создал Бог мужчину… Я круглый год страдаю – Наследников рожаю… А он, бессовестный лентяй Мне на земле не создал Рай!» Бес посмотрел на Еву: Не женщина, а Демон! Адам воскликнул тоже: «Мне сетовать негоже, Да раз такое дело, – Сказал почти несмело, – Согласен в мартовский денек Ходить и вдоль и поперек, Цветы дарить и холить, Ни в чем не прекословить…» Тут Ева улыбнулась, К Адаму повернулась: «Клянись, что будешь только мой Весною, летом, и зимой, И осенью дождливою. Учти, я не ревнивая, Но если Бес придёт в ребро Уйду к нему тебе назло!» Адам переглянулся с Богом. Но я настаивала строго: «Клянись, что добровольно, сам – Чуть что - отправишься к чертям!» А в бок его толкал лукавый… «Клянусь , клянусь! О, Боже правый! И что не сделаешь любя… Всё для тебя! Всё для тебя!» Сказал Адам на ушко: «Ева! Уйду к чертям, но не налево!» http://stihi.ru/poems/2004/03/13-957.html
|
|
|
|
tety Ni |
19 июл 2008, 10:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Павел 4.04.90
Борислав 16.11.91
 |
Классно у вас тут А у меня для 11 классов на тему Прощай школа Как беден наш язык, Где мне слова найти Чтобы в прощанья миг Их вам произнести! Как рассказать, что в кровь Впечатался наш класс; Как передать, что Я- Всего один из нас, Как успокоить дрожь Предчувствия судьбы, Как разогнать тоску Когда не будет МЫ. 11а и СОШ №1 С тобою навсегда душой не разделим!!! Счастья всем удачи и любви И пусть всегда МЫ будем МЫ! Наша жизнь, что радуга: Все цвета прекрасные, И денечки школьные Все разнообразные! В разное окрашены, Но всегда веселые: Милые и нежные, Чистые, влюбленные Жалко, что прощаемся- Детство у порога, Думаю, что свидимся В радуге-дороге. Пусть хранится в сердце Дружба цвета нежности, Пусть года не портят Цветовой безбрежности. Отредактировано: tety Ni в 19 июл 2008, 10:34
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
29 авг 2008, 18:58
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
хочется оставить тут ,хоть и не моё.....
Пожалуйста, заботься обо мне! Я вырвалась из замкнутого круга, В тебе найдя любовника, и друга, И принца на серебряном коне…
Я вырвалась из круга «я-сама». Я самоутвердилась. Я устала. Возьми меня на ручки с пьедестала Гордыни, честолюбия, ума
Я самоотвердела. Я тверда. На мне не остается ран от терний. А я хочу быть мягкой, и вечерней (Я женщина. Я самка. Я – вода).
Я слабости минуточку хочу. Я девочка. Я жалуюсь. Я плачу. Лежу в постели, свернута в калачик – И таять, как Снегурочка, учусь.
Я сдам свои права, с таким трудом Добытые. Ты прав и ты по праву На всех моих врагов найдешь управу И всех моих друзей запустишь в дом.
Ты добрый. Ты родной. Моё плечо. Ты два плеча, и твой спокойный запах (Уткнуться и не думать ни о чем, Уснуть в твоих таких родных объятьях…)
Ты сильный, но о каменной стене Не тщусь – наелась. Хватит. Не желаю. Любить не обязую. Умоляю: Пожалуйста, заботься обо мне!
|
|
|
|
Татьяна2006 |
10 сен 2008, 23:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Дима
Татьяна2006
 |
ЦИТАТА (Daisy @ 5 янв 2003, 20:55) Если уж зашла речь... Сразу хочу "отречься" от того, что напишу ниже. Все это было "давно и неправда". Воспринимаю это как часть моей жизни, определенный период с определенными чувствами. Сама иногда удивляюсь - и чего меня тогда на стихи "пробило"?...  Однако было и такое, из песни слов не выкинешь. Примерно тогда все и закончилось. Как это было в "Золотом теленке"... У нее искания, искания... Надеюсь, плевались через раз, а не на каждой строчке!  Daisy, стихи очень понравились. Здорово
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
23 сен 2008, 15:59
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Попробуй послушать меня ещё раз, Скажу я всё то, что сказать не посмела, При взгляде твоих загадочных глаз, Я просто немела, от страха немела, Ты знаешь, когда-то, не помню когда, Была я холодной и горделивой, Сама уходила, бросала, лгала, Наверно, я просто ещё не любила, И вдруг в один миг появляешься ты, Сначала я просто в серьёз не признала, Не дарил мне цветы, о любви не кричал, Но в сети любви я невольно попала, Теперь, как сейчас, вспоминаю тот день, Когда ты ушёл, не желая, вернуться, И боль эта бродит за мной, словно тень, Не обещая со мной разминуться. Мы просто остались друзьями, увы, Ты помнишь об этом сама попросила, А знаешь, хотелось, воскликнуть, Пойми, я так никого никогда не любила, Я вряд ли забуду тепло твоих рук, И губ, словно пламя, терзающих губ, Прогулки ночные, минуты прощанья, Как я бы хотела назад всё вернуть, Но только в ответ тишина и молчанье. Но всё же прощенья сейчас попрошу, За ласки, за встречи, за то, что посмела, Поверить, что буду, любима тобой, За то, что в начале прогнать не сумела, В моём откровении осталось сказать, Желаю, чтоб в жизни твоей получалось, Любовь лишь взаимна, дружба верна, А боль никогда в твою дверь не стучала, Надеюсь, прочёл этот стих до конца, И право твоё хочешь, верь, хочешь, смейся, Ты больше не мой, я уже не твоя,... И нашей любви обрывается песня...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|