Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОЭТЫ и ПРОЗАИКИ..., Добро пожаловать !
Sterva |
11 фев 2003, 23:45
|
неутомимый спорщик :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
София 26.06.2002
 |
Вах, Ленчик, ты мне льстишь. Но как прия-а-а-атно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daisy |
12 фев 2003, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
 |
А я вот полностью не осилила такие масштабные стихотворные выкладки... Девчонки - Стервочка, Елочка, вы бы лучше помаленьку... по нескольку штучек... А вообще надо сказать, что меня просто покорило стихотворение Ридульки... Так просто и с такой любовью. Кстати, для меня поэт тем гениальнее, чем проще он пишет. Это не значит - "розы-морозы", просто не люблю излишней витиеватости и образности.
|
|
|
|
Guest |
12 фев 2003, 13:00
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ох, сколько талантов у нас!  Даже выделить кого-то не могу  Все настолько красиво пишут!  Я в восторге!
|
|
|
|
Rina |
12 фев 2003, 13:03
|
+ Максимус :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Максим 28.03.04
rinamirina
 |
Это я восхищалась ...
|
|
|
|
Ridulka |
12 фев 2003, 20:12
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3320
Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
 |
ЦИТАТА (-Helena- @ 11 Feb 2003, 20:30) Stervочка, у меня одни эмоции, даже не знаю как выразить! Столько мудрости в словах и одновременно песенной простоты в рифмах, хотя какие могут быть комментарии, надо просто читать и наслаждаться! :-))) Ну просто мои мысли...........
|
|
|
|
Ridulka |
12 фев 2003, 20:17
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3320
Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
 |
ЦИТАТА (Daisy @ 12 Feb 2003, 09:11) А вообще надо сказать, что меня просто покорило стихотворение Ридульки... Так просто и с такой любовью. Ой, спасибочкииии....Просто, когда живешь в ожидании чуда....Это ведь всем нам знакомо...Все какое-то волшебное
|
|
|
|
Ириша С |
12 фев 2003, 21:12
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
 Дэйзи, Шахи, Синдерелла, Алла!!!Просто класс!!!А ведь стихи - это говорит о состоянии души - о влюблённости!!!Это так здорово! Я писала до 18, а потом когда жизнь была без любви - небыло его - вдохновения...а сейчас вдруг снова начала писать!!!Но сейчас напишу пока старенькое - новые кажутся какими-то неуклюжими... Жить и любить - Вот мой приговор Любить крадучись, Словно я - это вор. Жить и страдать - Вот моё несчастье - Кому-то душу отдать, А взамен только части. Жить и прощать, Верить себе и ближним. Добро другим отдавать Зло откладывать ниже. Жить и любить И страдать, себя казня, Верить, хитрить, Прощать и любить. Вот мой приговор Мой жизненный спор.
|
|
|
|
MASIA |
14 фев 2003, 16:48
|
любительница приключений...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1974
НАСТЕНЬКА 11.05.2003
 |
Всем влюбленным посвящается... Хочу подарить я большую звезду Тебе с небосклоном в придачу, Хочу отвести я рукою беду, Чтоб в жизни была лишь удача. Хочу для тебя стать я летним дождем, Рассветом над сонной рекою, Чтоб были всегда мы с тобою вдвоем С любовью горячей, земною. Хочу тебе сердце свое подарить- Пусть рядом с твоим заалеет, Хочу лишь, чтоб ты мне дозволил любить Тебя все сильней и сильнее!
|
|
|
|
MASIA |
14 фев 2003, 17:03
|
любительница приключений...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1974
НАСТЕНЬКА 11.05.2003
 |
|
|
|
|
Алла |
14 фев 2003, 17:59
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
Ridulka, только сейчас доползла до твоего сочинения. Очень красиво , просто, но со вкусом. Здорово, молодец. Не надо быть поэтом, когда на душе все поет и стихи из уст вытекают.... MASIA, красиво. Сколько еще в нас не раскрытых талантов?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|