Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОЭТЫ и ПРОЗАИКИ..., Добро пожаловать !
Катерина |
16 фев 2003, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 147
сын
 |
Девчонки, молодцы! Особо снимаю шляпу перед Daisy и MASIA (на первой странице стихотворение). Вот ваши стихи даже наизусть захотелось выучить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама Никитёнка |
16 июн 2003, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 66
Никита 16.11.02
 |
Вот что-то навеяло лирическое настроение... Захотелось создать тему с стихами. Ну а как молодая мама начну с детского. Надеюсь вы присоеденитесь! Мой котёнок-Никитёнок Спишь в кроватке, утомившись. Тысяча снов в твоей подушке, Под подушкой снова книжка В этой книжке сотня сказок Про принцесс, богатырей. Не спеши казаться взрослым, В детстве всё ж повеселей. Успокойся и укройся Впереди так много дел Всё успеешь, спи, мой ангел, Спи, мой малый воробей.
|
|
|
|
мама Никитёнка |
16 июн 2003, 20:23
|
*
Никита 16.11.02
 |
В. Ковда
А я хочу что б песню пела, Хочу, что б испускала свет, Что б понимание имела, Когда подолгу денег нет. Ещё хочу что б улыбалась, И что б глядела не хитро И целоваться не боялась Ни на бульваре, ни в метро. И что б точить умела лясы - Про то, про сё, про все дела. И что б была голубоглаза И с конопушками была. И не бранила что б ни разу И что бы сына родила.
|
|
|
|
мама Никитёнка |
16 июн 2003, 20:37
|
*
Никита 16.11.02
 |
Ты снова смотришь изумлённо, Ты снова морщишься слегка. Срывая с губ незамутнённых Вкус хризантем и табака. Но в лабиринт противоречий Не окунуться, не понять. Так безмятежно любят свечи За что им быстро догорать. И будут в зыбкости обьятий Неуловимые черты. Как-будто я ушла невнятным Прикосновением воды. А память ловит неумело То прядь упавшую с плеча, То руки, губящие тело С небрежной лёгкостью луча. Но я нужна тебе такая С непостяжимостью причин. Ведь с давних пор загадка, тайна Она всегда влекла мужчин. И чьи-то губы летней ночью К твоим прильнут наверняка. Но ощутить ты в них захочешь Вкус хризантем и табака...
|
|
|
|
мама Никитёнка |
16 июн 2003, 21:04
|
*
Никита 16.11.02
 |
Когда прогреет вдохновеньем сердце И засочаться капельки стихов. Предощущением разлуки вскрикну И солнце юное взойдёт. Слова отчаянья рссыплются как бусы Раздастся лёгкий и весёлый звон. Окликнет солнце, оглянусь я А на пороге он.
|
|
|
|
мама Никитёнка |
16 июн 2003, 21:11
|
*
Никита 16.11.02
 |
Ночь бесконечна, жизнь скоротечна А за окном луна. Дайте напиться чистой водицы Ведь на душе весна. Встану, в окошке Зевает кошка. Странно вокруг - тоска. Приподыми своё одеяло Вижу опять не одна. Стоп сумашедший, С неба сошедший Мир не такой как ты. Просто влюблённый Мозг воспалённый Где же твои цветы.
|
|
|
|
мама Никитёнка |
16 июн 2003, 21:14
|
*
Никита 16.11.02
 |
Научись меня любить Тебе станет легче Все грехи мои простить И мы будем вместе. И тогда мы полетим к облакам любви Если у тебя нет крыльев Я отдам свои. Ты не бойся высоты Вниз смотри бес страха Рядом только я и ты Солнечная птаха.
|
|
|
|
Lisonya |
16 июн 2003, 21:19
|
Консультант - психолог
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 2830
Антон
Дмитрий
Lisonya
 |
Пальцы плетут, сплетают полоски. Плету дороги. Плету перекрестки. Плету повороты, зигзаги и сплетни. Сплетаю небо – зимнее с летним.
Плету по косой, а потом с узелками. Плету то грубее, а то кружевами. И только единственное невезенье – В плетенье мое не вплетается время.
…………………………………………….
Замыкание дуги В судьбоносные круги – Привилегия руки. Да не нашей. Не моей и не твоей, Не рожденных не детей. Не святых учителей Даже. Есть лишь пара мастеров Кольцевания кругов Да сведения мостов. Пламенея, Не подлаживая шаг, Свет хранят, сгущают мрак Расстояние да знак Жизни – Время.
|
|
|
|
ТанЮшина |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 280
Антоша 01.08.02
 |
Стишок про моего Антошку:
Я на дереве сижу И как майский жук жу-жу. Смотрит кошка не поймет: Может это вертолет. Вот смешная кошка, Это ж я - Антошка.
|
|
|
|
Lisonya |
|
Консультант - психолог
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 2830
Антон
Дмитрий
Lisonya
 |
Кто-то меряет время шагами, А кто-то - годами. Кто-то видит жизнь глазами. А кто-то – сердцем. Кто-то будет один с тобою, Ты будешь с нами. Все равно получается так. Что мы все – вместе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|