Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОЭТЫ и ПРОЗАИКИ..., Добро пожаловать !
Tati |
16 июн 2003, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 166
 |
Мне тогда 17 было...Любовь... Как вставало солнце красное, начиналось утро раннее, я поверила напрасному, я доверилась свиданию. Но часы те в реку канули, затерялись в чистом во поле. Ива, помнишь, вместе плакали, я о нем, а ты о тополе? Обнимая веткой нежною, ты шептала:"Трудно вынести... Вот настанет вьюга снежная, все засыпет снегом-известью." Я ж тебя тогда не слушала, на любовь свою надеялась. Как ему слепо верила, как жестоко разуверилась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stelka |
23 июн 2003, 01:13
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Грустит берёза по опавшим листьям, Как я грущу о прошлом иногда, Мы обе с ней успокоенья ищем, Когда гоняет ветер туч стада. Бессилье перед жизнью и природой Заключено в берёзе и во мне, Но осень - это только время года, Готовящее к новой нас весне. Набухнут почки, и вернутся силы, Закрутится в спираль виток, Сдул годы-листья ветер быстрокрылый, Чтоб прошлых лет не тяготил мешок...
|
|
|
|
Miss Lucky and Crazy |
23 июн 2003, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 470
Артем 10.07.96
 |
Мне тогда было лет 18
Возьмем с тобой обман, измену и презренье Добавим туда страсть, коварство и веселье Любовь и нежеланье, обида всем венец И получился я - Непредсказуемый Стрелец. Да, я Стрелец И с этим вы должны смириться Стрелец - кентавр, стреляющий в ничто И коль решили от меня чего-то вы добиться Вы крики и угрозы оставьте далеко Люблю я ласку, доброту, вниманье Хоть и порой бываю на слова скупа Не нужен мне ваш мир, взаимопонеманье И даже там на небе всегда, всегда одна Да, вы правы, колючий у меня характер Но в этой жизни так полезны мне колючки и шипы Когда же вы поймете, что я не в вашей власти Покой вам только снится, такие мы - Стрельцы Но что ж поделать с тем, что не всегда ценю вас Лишь музыка и теннис, да ветер в голове Но как вам объяснить - Шумахера люблю я И Беккер, Лендл, Эдберг - они дороже мне Я не хочу быть взрослой Прощаться с сладким детством И ветер прежней жизни в волшебный мир зовет Я не хочу быть взрослой, ну почему так вышло? Ведь были мы детьми, с тех пор прошел лишь год С тех пор прошел лишь год, и начались проблемы И закружил судьбы лихой водоворот И начались провалы и начались измены И предают друзья, с тех пор прошел лишь год... Да я Стрелец - неповторимый, гордый Умеющий смотреть на мир ваш с высока Да я Стрелец - я так люблю свободу Таким меня природа на звезды поняла И пусть сама не знаю, чего порой хочу я Тоска и одиночество ко мне приходят в дом Такую жизнь люблю я, прошу не называйте Все это глупым сном И кто-то пусть целуется, и кто-то пусть влюбляется А я одна, поверьте, как это мне все нравится. Стрелец - во мне заложено Великое начало Стрелец - тернист мой пусть усеянный шипами Стрелец - во мне борьба добра и темноты Кто победит? Я не разгаданная тайна Такие мы - Стрельцы.....
|
|
|
|
Miss Lucky and Crazy |
23 июн 2003, 13:33
|
*
Артем 10.07.96
 |
Снова стало виртуальным Ощущение тебя Снова стали не реальны дву and Miss, ты и я Солнце, небо, ветер, звезды Прошлогодняя листва... Мы, как будто все забыли Умерли мы для себя Все ушло куда-то в глубь В мониторы, провода Виртуальность поглотила Нас... Надолго, навсегда Снова стали нереальны поцелуи и слова И лишь роутер качает Нам подобие моста И опять - '' Привет, мне плохо Мне так плохо без тебя...'' В пустоту уходят письма, Неожившая мечта. В пустоту уходят чувства Ждешь ты ласки и тепла Монитор холодным светом Мне мигнет - '' Да, ты одна...''
|
|
|
|
Miss Lucky and Crazy |
23 июн 2003, 13:38
|
*
Артем 10.07.96
 |
Мне нравится ночами быть одной Мне нравится считать и слушать звезды Я слышу, как поет морской прибой Как он ласкает старые утесы Днем звезды холодны и далеки А этой ночью никого мне нету ближе Лишь только им доверю тайны я свои Они меня поймут, они меня услышат И в этот миг не нужен мне никто Пустых вопросов, клятв и обещаний От них я не услыщу - и они Откроют мне все тайны мирозданья Лишь для меня вселенная поет Лишь для меня одной - Как все красиво... Как жаль, что вам увидеть не дано Могущество и власть Большого мира Тебя как будто нет, На этом вальсе звезд Ты растворился, стал одним из них Тебе открылась тайна твоих снов Тебе открылось Слово - Прекрасный, нежный стих... Как сладко сознавать, Что все тебя здесь любят Как горько все терять, и просыпаться утром...
|
|
|
|
Miss Lucky and Crazy |
23 июн 2003, 13:43
|
*
Артем 10.07.96
 |
Мы Звезды, мы вечны Далекие звезды ушедшего дня Мы вечны, как грезы Что вечером тихим уносят меня Уносят меня в безмятежность, покой Уносят с собой одиночества боль Там вечность пространства И вечность миров Где нет беспокойных, непонятых снов Там Души и Звезды - едины, целы Нам Космос дал разум И силу любви Мы вечные птицы, рожденные ползать По грешной земле Так обидно и больно... Мы Звезды, мы Звезды далеких миров Мы звезды, что светят Сквозь штормы годов Сквозь бури и грозы Сквозь боль и бесчинства Они, как маяк на пути к совершенству Рождаются Звезды, сияют и гаснут Их свет бесконечен Их жизнь безупречна И мы будем ими, как стали когда-то Все люди, что жили на этой планете Великие Звезды Великих Миров Земля наша - капля, в потоке веков А каждая жизнь - частичка пространства Они- как маяк на пути к совершенству Мы вечны... Мы вечные Звезды на трассе На трассе столетий, На трассе веков Где нет беспокойных, непонятых снов...
|
|
|
|
Miss Lucky and Crazy |
23 июн 2003, 13:44
|
*
Артем 10.07.96
 |
Без тебя все не то - Все не то, все чужое В этом городе слез Нет ни сна , ни покоя В этом городе слез Разучились мечтать Злое эхо ответит '' Ты одна, ты одна ...'' Я осталась одна А вокруг вериница Чьих-то сломанных судеб Потерянных лиц В Бывшем городе Сказки Все не то, все не так Ветер в листьях прошепчет '' Ты одна, ты одна ...'' День и ночь, рассвет, закат Все не то, и все не так Прошепчи мне - '' Ты моя, Мне так плохо без тебя...''
.....это родилось, когда мой любимый уехал в Штаты
|
|
|
|
Miss Lucky and Crazy |
23 июн 2003, 13:46
|
*
Артем 10.07.96
 |
Этот мир, не знающий любви Растворится пусть в густом тумане Этот мир, где Боги я и ты Нас не принял – и он умирает Мир отверг Возлюбленных Богов Он не понял чистоту и верность И ушла Священная Любовь Умерла нетронутая Нежность Пусть туман проглотит вашу злость В этом мире будет только сырость Мы уйдем в страну прошедших Снов Мир отверг Возлюбленных Богов. Так уж было – Пусть и дальше будет Этот мир порока, грязи, лжи Сам себя утопит и погубит Боги отвернулись и ушли Да, ушли. Куда? Никто не знает Сотворим мы где-то новый мир Но, а этот – пусть он умирает Для людей сейчас лишь черт кумир…
|
|
|
|
Hobbit |
25 июн 2003, 16:48
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
Елочка, только сейчас влезла в эту тему и подумала: "Тесен мир!" У меня ведь есть "Золотые графоманы", я их в свое время на "Х.У." выиграла. Эх, золотое было времечко, что за передача! А сегодня в трех местах упоминание о Гордоне встретила: здесь, у тебя, потом в теме о интеллектах мужчины и женщины и на другом совсем сайте, по какой-то там теме. Прямо поветрие какое-то, всю душу разбередили: до сих пор жалко, что этой передачи больше нет. Одно "Противоядие" чего стоило...
|
|
|
|
velaskes |
26 июн 2003, 18:49
|
clone hunter
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4811
 |
Не мое, но любимое О детях.И женщина к груди ребенка прижимая, попросила: Скажи нам о детях, И он ответил так: Ваши дети-не ваши. Они сыны и дочери желанья, которым жизнь полна к самой себе. Они лишь рождены вами, но не от вас. И пусть они при вас, вы над ними не властны. Вы можете дать им свою любовь, но не можете дать своих мыслей. Ибо мысли у них свои. Вы можете дать кров их телам, но не душам. Ибо души их в доме грядущего, а вам путь туда заказан даже в грезах. Вы можете постараться быть похожими на них, Но не стремитесь сделать их похожими на себя. Ибо жизнь не идет вспять и за вчерашний день не цепляется. Вы- только луки, а дети ваши- живые стрелы, пущенные из них. Стрелец видит цель в бесконечности, Он с силой сгибает вас, что-бы стрелы его легко и быстро полетели в даль. Да будет согбенность ваша под Стрельцовой дланью вам на радость. Ибо Он любит звенящие в полете стрелы и свой крепкий лук. Хамиль Джубран. " Пророк"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|