Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отзывы о подгузниках Памперс Премиум, Pampers Premium
Аксюта.78 |
11 сен 2011, 15:35
|
мама дочки и сыночка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Станислав 11.05.2000
София 20.07.2011
stas_emchenko
 |
мне очень нравятся, нет никаких проблем с кожей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
arhi_Ya |
15 сен 2011, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
Евгения 21.03.2011
Ну наверное......когда-нибудь..........
неееееееееееа!
 |
Пользовались в роддоме, нормальные, мягкие, но была красная попа от любых памперс, в том числе и премиум. Путем проб и ошибок выбрали для себя Муни. Все устраивает!
|
|
|
|
koukiru |
22 сен 2011, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Дарья, 07.2011
 |
Да, химический запах у них раздражает. И еще мешает, когда нужно запах покаков определить...
|
|
|
|
Svoboda84 |
22 сен 2011, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 636
 |
Вонючие и попа от них как ожёг была..красная..перешли на японсике..вышло даже дешевле и ни каких проблем.
|
|
|
|
elanna |
22 сен 2011, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
Элина 07.03.2011
 |
Воняют химией  хоть и тоньше, чем японские, но запах - беее
|
|
|
|
Soleada |
28 сен 2011, 21:05
|
Україна в серці!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Егор 25.08.2011
Богдан 11.08.2014
 |
у нас от них была вся попа красная ((( сейчас пользуемся актив бэби и все отлично.
|
|
|
|
Ted |
8 окт 2011, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 749
Алиса 11.03.10
Артём 07.11.12
позже
edterehina
 |
Очень нравились. Пользовались 1-й месяц, потом за основу взяли обычные Памперсы, а Премиум покупала, когда у дочки начиналось раздражение - 2 дня в премиумах с частым подмываем водичкой спасали нас от любых опрелостей без всяких мазей. Мес. с 4-5, точно не помню, раздражений больше не было - я решила не тратить деньги и полностью перешли на обычные памперсы. А запах любых подгузников и влажных салфеток мне не нравится, так что выбирала исходя из реакции дочкиной попы
|
|
|
|
Анявка |
11 окт 2011, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Кира 01.02.2011
 |
Двоякое впечатление - сначала была от них в восторге. Мягкие, сеточка отличная и запаха особого я не чувствовала. А потом перешли на 4-ку - и мнение мое кардинально поменялось. Сеточки там почему-то нет. Памперс протекает от одного пописа! Вытекает по спинке (хотя затянуты нормально!). Гель распределен неравномерно. Сейчас сняла - на попе у ребенка следы (вмятинки) от катышков геля! Пальцем проводишь - бугры на памперсе! Эктив бэби - гораздо лучше. Эх, скорей бы дождь закончился - эктивы дома закончились, от безысходности пришлось премиум - заначку доставать.
|
|
|
|
Аксюта.78 |
11 окт 2011, 08:44
|
мама дочки и сыночка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Станислав 11.05.2000
София 20.07.2011
stas_emchenko
 |
Двоякое впечатление - сначала была от них в восторге. Мягкие, сеточка отличная и запаха особого я не чувствовала. А потом перешли на 4-ку - и мнение мое кардинально поменялось. Сеточки там почему-то нет. Памперс протекает от одного пописа! Вытекает по спинке (хотя затянуты нормально!). Гель распределен неравномерно. Сейчас сняла - на попе у ребенка следы (вмятинки) от катышков геля! Пальцем проводишь - бугры на памперсе! Эктив бэби - гораздо лучше. Эх, скорей бы дождь закончился - эктивы дома закончились, от безысходности пришлось премиум - заначку доставать. возьму на заметку, мы еще на 3-ке, значит после перейду на актив
|
|
|
|
Мама Владика |
12 окт 2011, 21:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
Владислав 19.05.2011
хочу доченьку
все возможно)))
 |
Мы первый раз попробовали их около двух месяцев сынулиных-из-за сеточки видимо появилась опрелость жуткая! А недавно(нам почти 5 месяцев) решили в поисках альтернативы Меррисам еще раз попробовать -и все отлично! Хорошие подгузники,тонкие,легкие,мягкие,удобные! Никакого запаха я не заметила,чем они меня очень порадовали! Только одно "но"-на ночь нам их не хватает,попа к утру все же чуток влажновата! А на прогулку самое то! Теперь вот по поводу 4-ки задумалась -нам уже на нее пора((( Неужели все с ней так печально?((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|