Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отзывы о подгузниках Памперс Премиум, Pampers Premium
Мирабэлла |
13 авг 2012, 05:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
 |
Девочки не знаю как вам. Но меня слово Премиум просто убивает. Ну где в них премиум? Что они туда пермиального добавили? А посчитайте на штуку, так там стоимость подгузника почти по цене японским равна. Так тут то действительно качество. У нас Гуны почти Памперсам премиу кеа по цене равны. Я вообще в РРС как поробовала разочаровалась. Брать так уже за деньги высокое качество или не брать. В этом отношении у гунов соотношение цены и качества идеальное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
moyazabota |
6 сен 2012, 06:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
 |
Мирабэлла согласна с вашим отзывом. Памперс сплошно разочарование. После японских сложно на что-то перейти.
|
|
|
|
Akashaya |
12 янв 2013, 15:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
доча
 |
купила плпробовать 4, так когда подгузник разворачиваю он такой химией пахнет что аж страшно. Это только у меня или они так и пахнут?
|
|
|
|
Мирабэлла |
14 янв 2013, 03:36
|
*
 |
Они так пахнут. Трусы тоже вонят капец. Ребенок душистый напрочь после всех этих памперов.
|
|
|
|
Оксана |
27 янв 2013, 18:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Никита 26.01.02
Кирилл 30.01.11
 |
Сестре ее муж их постоянно из Германии привозит, а тут из-за длительных новогодний праздников купили пачку наших, сестра была в шоке, говорит небо и земля. Так обидно стало, чем дети в других странах лучше наших, что же нам все похуже достается
|
|
|
|
KajaO |
5 фев 2013, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Евгеша 07.09.2008
Артемочка 18.08.2012
Марго 17.04.2016
 |
И мне совершенно не понравились  Хорошо, что не покупала, а были акционные - в роддоме подарили. Эта сеточка постоянно прилипала к попе (хотя меняю подгузники часто) и реально приходилось отмачивать ваточкой с водичкой, чтобы не отрывать и не повредить попку. Обычные сине-зеленые памперсы ничем не хуже. И тоже тоненькие. Отредактировано: KajaO в 5 фев 2013, 14:41
|
|
|
|
Мирабэлла |
8 фев 2013, 04:25
|
*
 |
Угу кто-то хвалит сеточку, но это просто ужасть. Прилипает, если чуть упустил по времени только отмачивать, накой такая опция. У меня Гуны и так прекраснокакашки впитывали и попа в поряде.
|
|
|
|
tvymer |
23 фев 2013, 18:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Соник 09.01.2013
 |
мы пользуемся такими памперсами.. удивляюсь каждый раз (как читаю отзывы.. что чем-то они пахнут  ) интересно - чем же памперсы пахнут??.. хотя те, что покупаем - производство Польша (читала, что есть еще и немецкие) так вот, хочу сказать - сколько берем, то НЕТ НИКАКОГО ЗАПАХА.. ну НИЧЕМ НЕ ПАХНУТ! никаких опрелостей, раздражений.. Нам они подходят чудесно!!! Отредактировано: tvymer в 23 фев 2013, 18:54
|
|
|
|
Ukio |
7 мар 2013, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 153
Laszlo 07.09.11
 |
Мы брали первые два месяца их - просто замечательные подгузники. Мягкие, тонкие, впитывают хорошо. Муж (!) говорит, что для следующего надо только их брать, хотя бы на первые несколько месяцев.
|
|
|
|
Мирабэлла |
11 мар 2013, 07:18
|
*
 |
На первые месяцы лучше что-то из японских выбрать. там хоть за эти деньги получите супер качество. Мы гуны пердпочитаем из японских.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|