Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отзывы о подгузниках Памперс Премиум, Pampers Premium
Ukio |
11 мар 2013, 10:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 153
Laszlo 07.09.11
 |
Мирабэлла, не разделяю ажиотажа по поводу японских подгузников. Вот вообще  К тому же, они дороже заметно (у нас во всяком случае). Если ребенку подошли Памперсы и меня все устраивает, вот смысл на неизвестные мне Гуны тратиться?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маленький Медведь |
11 мар 2013, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Злата 19.11.12
 |
вообще не понравились,.. От сетки раздражение и запах химический. Либо нам подделка какая- то попалась.юзаем муни(другие япошки не подошли) и хаггис 4джи .
|
|
|
|
Мирабэлла |
12 мар 2013, 06:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
 |
Смысл в том чтобы купить ребенку лучшее в меру своих возможностей конечно. А так решать вам.
|
|
|
|
Ukio |
13 мар 2013, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 153
Laszlo 07.09.11
 |
Мирабэлла, Ребенку в данном случае все равно. Ему сухо, удобно и хорошо. И абсолютно не имеет значения, что и за какие деньги мама купила для этого. Может, и ничего не купила, а пеленок нашила из старых пододеяльников  Вы не подумайте, что у меня к вам личная неприязнь какая-то.. я просто размышляю, диалог сам собой получается. Вот если с точки зрения ребенка все нормально.. то может ну его за дорогими супер-пупер-подгузниками гоняться  (это я уже себе, не вам)))) Отредактировано: Ukio в 13 мар 2013, 21:07
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Librenok |
15 мар 2013, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Мария 27.12.11
Ян 21.11.14
 |
Пользуем ПК. Японские не подошли  у нас ничем не пахнуть Пробовали хаггис, трусы джинсовые Ужас. Слишком плотно сидят Вернулись к ПК
|
|
|
|
Свирепый бамбр |
15 мар 2013, 22:21
|
Don't stop the party!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Сынушка 2011г.
 |
И нам Премиум не подошли. Пользовались с рождения №2. Было ужасное раздражение на попе, еле вылечили. Потом перешли на Меррисы.
|
|
|
|
ОлЯ1989 |
24 мар 2013, 00:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Мы постоянно Premium care используем
|
|
|
|
BigMa |
26 мар 2013, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1455
Барашек 14.11.2003
Поросеночек 14.06.2007
Дракоша 24.01.2013
 |
Девочки, не знаю кто из вас где и почему говорите что цена у японских много выше чем у премимум? Я заказываю на podguznik ру там цены указаны за единицу, 8-9р за штуку имхо не большая разница...
Перепробовали основных лидеров в размере NB ПАМПЕРС премимум мне не понравился, не дай бог не заметить ребенокиного покака(ночью как правило)- какашка намертво приклеет сетку(что за дурь?) к нежной кожице ребенка!!! Посоветовала бы деткам с редким стулом
ХАГГИС -очень быстро наполняется! Один попис и он разбухает, за ночь превращается в футбольный мяч... За то удобный шириной между ножек и резинкой на спине
Японцы в этом смысле грамотные! Ребенок может писать сколько ему вздумается!!! Хоть всю ночь! Не надо посреди ночи подрываться менять! Сколько бы деть в него не сходил, подгузник внутри сухой, но почему-то влажный снаружи!!! В размере увеличивается, но не сильно и главное равномерно
Еще у японцев есть полоски-индикаторы, которые из желтых превращаются в зеленые и даже синие!!! Самые приятные внутренности у мэрис, потом муни и дальше гун.. По наполняемостм муни зэ бэст оф зэ бэст... Только липучки у них друг на друга не клеятся, леплю их стык в стык Если кому нужно, могу сфоткать, промерить памперс, хагис, мэрис, гун, муни...
|
|
|
|
LebedevaKsu |
2 апр 2013, 04:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
 |
Ответ на сообщение BigMa от 26 мар 2013, 19:19та же проблема с сеткой РРС была. Прилипает. И запах неприятный. хаггис красивые но раздуваются и жесткие. Японские пробовала все. Все три марки мягкие. Гуны с Мериес по ощущениям внутренней поверхности очень похожи. Оба сотами. Муни полосочками. Муни кстати экспортные отличаются от японских настоящих. хуже и в основном они и продаются. По впитываемости лучше впитывают у нас Гуны, потом Муни, мериес меньше всех. Еще многео зависит от фигурки ребенка. Все подгузники имеют разную форму и могут неодинаково носиться разными детками. В общем основная масса моих подгузников - Гуны, альтернатива -Муни, Мериес покупаю реже всего.
|
|
|
|
Alyonchik |
17 янв 2014, 15:47
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Илюша 19.07.13
 |
Подьзовались премиум до третьего размера, а от тройки пошло раздрожение ((((((( были на корейских хагисах, понравились, но они мелковаты, т.е низкая посадка  потом перешли на пуфисы, сейчас купили хагисы, т.к. пуфисы не могу найти в продаже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|