Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отзывы о подгузниках Памперс Премиум, Pampers Premium
Фея Озера |
17 янв 2014, 15:50
|
Ты должен оставить прошлое позади, чтобы двигаться вперед. ©
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
 |
от 3 размера подгузников "Памперс Премиум" пошло раздражение. Перешли на японские. Корейские Хаггис не подошли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ksenofontia |
24 янв 2014, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Доченька 16.08.13
Пёс Миша 14.10.11
Ну не знаю...
 |
Пользовались единичкой, которые до 2.5 кг. Так все ничего, только запах мне их не нравился. Да и цене своей, на мой взгляд, не соответствуют, дороже, чем эктив бэби, а чем лучше - непонятно, по-моему, ничем. Как только выросли до размера NB, перешли на япошек.
|
|
|
|
shayera |
15 фев 2014, 06:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 419
Любовь 24.06.13
 |
Брали иногда, когда японских под рукой не находилось. У нас раздражение бывало от 4ки, надетой на ночь, от предыдущих размеров не замечала. Запах меня убивал. Показались мне мягче, чем эктив бэби.
|
|
|
|
LebedevaKsu |
17 фев 2014, 05:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
 |
У нас в первых размерах сетка к попе прилипала от мекония и раздражала ну и запах тоже. Цена высоковатая для такого качества, лучше уж японские купить. С 4ки вообще смысла перепачивать нет. Куча аналогов дешевле ценой.
|
|
|
|
JaneIrk |
18 фев 2014, 01:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1484
Доченька 09.2010
Сыночек 08.2013
 |
Японские я больше люблю. После японских не радует отсутствие индикатора наполненности у памперса. Наполнитель заметно жёстче, чем у японских. Мне подруга отдала давно вскрытую пачку, но из неё до сих пор слегка пахнет то ли лосьоном этим самым, то ли ароматизатором. Я не люблю подгузники с запахом. Резинка у них хорошая, но застёжки немного хуже, чем у японских. Менее удобные. Испытать на текучесть по полной пока не удалось. Но вряд ли протекут с такой резинкой. Может, в этом плане япошки хуже.
|
|
|
|
Snowshow |
20 фев 2014, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 474
Матвей 23.03.2002
Ульяна 24.12.2013
Полина 06.04.2016
Подумаем
 |
Вообще - то у Памперс Премиум Кеа есть индикатор наполненности )) пользовались размером 2, все было хорошо , но у них очень резкий скачок цены за штуку при переходе на 3 ((( пока экономим с обычным Памперс , ждем заказанных в интернет -магазине японцев )))
|
|
|
|
LebedevaKsu |
26 фев 2014, 07:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
 |
Цена растет а качество падает. 4ка у памперсов просто ерунда полная. мало того запах, так еще красителей во впитывающий слой напихали. накой спрашивается не понятно. япошки лучше конечно.
|
|
|
|
kateryn |
2 мар 2014, 20:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
мне понравилось, что тоненькие, но запах очень уж не приятный..пользовались где-то 1 месяц
|
|
|
|
Ira82 |
3 мар 2014, 00:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Ответ на сообщение kateryn от 2 мар 2014, 20:51нам запах их не мешал, пользовались ими месяца 2, а потом перешли на более экономный вариант памперсов. очень нравился индикатор наполненности)
|
|
|
|
Шоколадный Котёнок |
3 мар 2014, 00:49
|
Я люблю! Тебя, Жизнь! Я люблю тебя снова и снова!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 539
Сладенький 2011
Карамелька 2013
Медовая 2016
 |
супер-супер) двоих детей на них вырастила) мы их 1-2-3 размеры носили, потом на трусики мерисы уходили) нежные, мягкие, хорошо впитывают, впитывают жидкий стул (с сыном было важно), после жидкого стула на попе ничего особо не остается (легкие следы, как после сочной красящей ягоды, т.е. кал в подгузнике, а не на попе, а жидкость от кала на попе красящий цвет оставляла, сама при этом благополучно впитывалась; в других подгузах кал либо на попе размазывался, либо прилипал во сне), не протекали (ни сбоку, ни спереди, ни сзади), тонкие, удобно застегивать, резиночки на ножках, кармашек для попы... пробовала еще хагис, либеро, муни, гуни - то жесткие, то толстые, то не впитывают, то попа мокрая...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|