Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отзывы о подгузниках Памперс Премиум, Pampers Premium

Ваше мнение о подгузниках Pampers Premium

очень понравились [ 18 ] ** [23.08%]
понравились [ 29 ] ** [37.18%]
средне [ 16 ] ** [20.51%]
не понравились [ 9 ] ** [11.54%]
совершенно не понравились [ 6 ] ** [7.69%]
Всего голосов: 78
Гости не могут голосовать 
Фея Озера
post 17 янв 2014, 15:50
Сообщение №151 (ссылка)

Ты должен оставить прошлое позади, чтобы двигаться вперед. ©
Sюзер
» обо мне «
дневник
от 3 размера подгузников "Памперс Премиум" пошло раздражение. Перешли на японские. Корейские Хаггис не подошли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksenofontia
post 24 янв 2014, 20:04
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 16.08.13
Пёс Миша 14.10.11
Ну не знаю...
Пользовались единичкой, которые до 2.5 кг. Так все ничего, только запах мне их не нравился. Да и цене своей, на мой взгляд, не соответствуют, дороже, чем эктив бэби, а чем лучше - непонятно, по-моему, ничем. Как только выросли до размера NB, перешли на япошек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
shayera
post 15 фев 2014, 06:28
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Смоленск

Любовь 24.06.13
Брали иногда, когда японских под рукой не находилось. У нас раздражение бывало от 4ки, надетой на ночь, от предыдущих размеров не замечала. Запах меня убивал. Показались мне мягче, чем эктив бэби.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LebedevaKsu
post 17 фев 2014, 05:06
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас в первых размерах сетка к попе прилипала от мекония и раздражала ну и запах тоже. Цена высоковатая для такого качества, лучше уж японские купить. С 4ки вообще смысла перепачивать нет. Куча аналогов дешевле ценой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JaneIrk
post 18 фев 2014, 01:59
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
середина земли

Доченька 09.2010
Сыночек 08.2013
Японские я больше люблю. После японских не радует отсутствие индикатора наполненности у памперса. Наполнитель заметно жёстче, чем у японских. Мне подруга отдала давно вскрытую пачку, но из неё до сих пор слегка пахнет то ли лосьоном этим самым, то ли ароматизатором. Я не люблю подгузники с запахом.
Резинка у них хорошая, но застёжки немного хуже, чем у японских. Менее удобные. Испытать на текучесть по полной пока не удалось. Но вряд ли протекут с такой резинкой. Может, в этом плане япошки хуже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snowshow
post 20 фев 2014, 16:16
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица Сибири

Матвей 23.03.2002
Ульяна 24.12.2013
Полина 06.04.2016
Подумаем
Вообще - то у Памперс Премиум Кеа есть индикатор наполненности )) пользовались размером 2, все было хорошо , но у них очень резкий скачок цены за штуку при переходе на 3 ((( пока экономим с обычным Памперс , ждем заказанных в интернет -магазине японцев )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LebedevaKsu
post 26 фев 2014, 07:39
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Цена растет а качество падает. 4ка у памперсов просто ерунда полная. мало того запах, так еще красителей во впитывающий слой напихали. накой спрашивается не понятно. япошки лучше конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kateryn
post 2 мар 2014, 20:51
Сообщение №158 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

мне понравилось, что тоненькие, но запах очень уж не приятный..пользовались где-то 1 месяц
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ira82
post 3 мар 2014, 00:32
Сообщение №159 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] kateryn от 2 мар 2014, 20:51
нам запах их не мешал, пользовались ими месяца 2, а потом перешли на более экономный вариант памперсов. очень нравился индикатор наполненности)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадный Котёнок
post 3 мар 2014, 00:49
Сообщение №160 (ссылка)

Я люблю! Тебя, Жизнь! Я люблю тебя снова и снова!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сладенький 2011
Карамелька 2013
Медовая 2016
супер-супер) двоих детей на них вырастила) мы их 1-2-3 размеры носили, потом на трусики мерисы уходили)
нежные, мягкие, хорошо впитывают, впитывают жидкий стул (с сыном было важно), после жидкого стула на попе ничего особо не остается (легкие следы, как после сочной красящей ягоды, т.е. кал в подгузнике, а не на попе, а жидкость от кала на попе красящий цвет оставляла, сама при этом благополучно впитывалась; в других подгузах кал либо на попе размазывался, либо прилипал во сне), не протекали (ни сбоку, ни спереди, ни сзади), тонкие, удобно застегивать, резиночки на ножках, кармашек для попы...
пробовала еще хагис, либеро, муни, гуни - то жесткие, то толстые, то не впитывают, то попа мокрая...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 сен 25, 08:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных