Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отзывы о подгузниках Памперс Премиум, Pampers Premium
Василёк_ |
30 дек 2009, 20:23
|
счастливая мама двух лапочек-дочек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
дочь
дочь
очень вряд ли
неееет
v_a_s_i_l_e_k
 |
Мы пользуемся Премиум, очень нравятся, перешли на них с Мэррисов, т.к. огребли от них кучу проблем, жуткую аллергию, огненно-красную попу в прыщах. Пробовали все марки понемногу, в итоге с Премиумами подружились и расставаться не собираемся. Попа в прекрасном состоянии
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катёноккк |
3 янв 2010, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 522
Александр 27.01.03
Никита 30.08.09
Ромашка 11.07.11
 |
ЦИТАТА (Мама Фунтика) большая пачка стоит 815 рублей, цены держаться уже 11 месяцев, в утконосе они подорожали в реале покупала пачку большую за 809 рублей, а в утконосе за 770 рублей где то (но их сейчас вроде там нет). Кстати сейчас Актив бейби чаще получается одевать - ими тоже оч довольна  .
|
|
|
|
Хепберн |
4 янв 2010, 11:56
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
ЦИТАТА (Катёноккк) Кстати сейчас Актив бейби чаще получается одевать - ими тоже оч довольна а, я тоже против них ничего не имею, хорошие подгузники и состав тоже не раздражает именно нашу кожу
|
|
|
|
Катёноккк |
17 янв 2010, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 522
Александр 27.01.03
Никита 30.08.09
Ромашка 11.07.11
 |
ЦИТАТА (Мама Фунтика) хорошие подгузники и состав тоже не раздражает именно нашу кожу вот и у нас на всех подгузы алергия была конкретная, а на Мериссы просто всё краснющее, да и ночью вечно приходилось периодевать всё протекала по бокам  хотя подружка от них в восторге, а мы решили раз нам Памперсы подошли больше не эксперементировать  .
|
|
|
|
Gingerty |
18 янв 2010, 19:01
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1234
Саша
 |
Мне нравятся, но они какие-то грустные и очень дорогие. За ту же цену можно купить Гуны, которые нам понравились очень!!
|
|
|
|
Олька83 |
25 янв 2010, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Ангелинка 02.11.2009
 |
Мне очень нравится премиум, до этого пользовалась либеро жуть какая-то, меняла подгузник каждый час! Вот хочу еще гуна попробовать))))
|
|
|
|
*Эльвира* |
25 янв 2010, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
Артём 10.09.07г.
Хочу дочку, но боюсь
Котодевочка Марта 28.09.2016г.
 |
Ответ на сообщение Мама Фунтика от 26 ноя 2009, 09:45  А я вот не соглашусь про эту сеточку!Раньше она была и на обычных Памперсах 1и2 размера(в желто-зеленых пачках).Нам с Тёмой их как раз в роддом принесли-вся попа к выписке красная была,тк эта сетка каки особо не пропускала,зато к попе прилипала мигом!Наш врач посоветовал нам Хаггисы-всё прошло,а с 3р-ра мы на Актив бэби перешли. Сейчас я в няньках у новорождённой двойни,когда увидела эти желто-зеленые пачки с памперсами,сразу эта сетка вспомнилась,но на моё счастье её там уже нет!Недавно им купили большу пачку Премиум,а сетка оказывается туда перебралась!Сейчас надеваю их на девочку тк надо допользовать,а пачка-зараза большая никак не кончается!При каждой смене видно как эта сетка даже между полупопиями приклеивается-ужас!Мальчишке повезло больше,ему уже 2размер купили желто-зеленых.Да и так я их сравнивала между собой:никакой особой разницы не почувствовала,чтобы переплачивать за премиум. Отредактировано: *Эльвира* в 26 янв 2010, 13:27
|
|
|
|
Ниакрис |
6 фев 2010, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 305
Ниакрис
 |
мы в течении первого месяца много подгузников перепробовали, сначала от памперсов были опрелости даже с гнойничками - 2 недели я лечила это безобразие...потом гнойнички прошли но постоянно была краснота. Памперс премиум не понравился совершенно в итоге остановились на Libero beby soft (как-то так)...меня сначала смутило что они очень толстые (в отличие от тех же памперсов), но сколько бы малыш туда не надул они совершенно сухие и никакого парникового эффекта. Сейчас пробуем Libero every day они дешевле напорядок, пока нареканий нет
|
|
|
|
isida_t |
20 мар 2010, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Алексей 22.12.2009
Ромашка 21.01.2013
 |
Мы тоже пользуемся Premium Care, причем уже убедились, что никакие другие не подходят, сразу появляется раздражение! Вот только незадача, нам знакомые со Штатов присылали обычные Activ Baby, и они там такого же качества, почему тогда нас заставляют платить больше/  Правда папмперсов у нас уходит немного,поскольку днем пользуемся преимущественно пеленками.
|
|
|
|
Ksunechka |
1 апр 2010, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 304
Лиза 20.01.10
Лера 5.02.15
 |
Мы пользовались, но меня не впечатлили!По цене дороже, чем обычные, а по качеству, лично мне показалось ничем не отличаются!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|