Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Счастье хочет ходить...помогите мечте быть., сбор на ЛЕЧЕНИЕ в Рц " Здоровье"

ЛЕНИВАЯ
post 8 июл 2015, 12:01
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Помогите собрать необходимую сумму в 756 рублей и подарить моей Даринушке шанс на Здоровое детство, подарить ей первые самостоятельные шаги
Многие из Вас уже знают историю Дариночки… Но не каждый задумывается о том, как сложно маленькой крошке со всем этим справляться. Маленькая девочка которая большую часть жизни проводит в стенах больниц и клиники, реабилитационных центрах ,не играя в игрушки, без прогулок в парке, а видя перед собой врачей в белых халатах, уколы и бесконечные процедуры. Наша девочка самая сильная в мире, она уже всем доказала, что бороться нужно всегда! Она пережила многое на своем маленьком, но таком тяжелом пути. Дома Дариночку всегда ждут и переживают родные бабушки, дедушки,. Родные люди которые так верят в скорое выздоровление любимой Дариночки . Друзья, без вас мечта всех близких Дарины не исполнится, и Дариночке никогда не узнать что такое беззаботное детство! Поэтому мы вынуждены снова обратиться к вам, наши добрые сердечки за помощью и поддержкой.Мы с Дариночкой прошли 3 курса реабилитации в центре "Здоровье"в г. Таганроге.Чему безумно рады, и еще раз хотим поблагодарить всех и каждого кто нам помогал.Но все кто знает, что такое ДЦП, что это непрерывная борьба и что реабилитации нужны постоянно.Мы с Вашего разрешения открываем новый сбор на 4 курс лечения в центр "Здоровье".
Помогите спасти детство нашей доченьки, ведь она еще совсем маленькая и мы не хотим, чтоб она считала, что все детки живут в больницах!Мы хотим видеть ее первых шажочков.Даринушка уже начала ходить у опоры и мы не имеем права останавливаться.Мы сейчас на пути к нашей мечте, и длительные перерывы нам не нужны, нам нужна регулярная реабилитация и занятия ЛФК.Поддержите нас пожалуйста.
Мы наблюдаемся в г.Волгограде в детской 1 поликлинике на Штеменко 62.
+7 (8442) 27-13-04 наши уч.врач Спиридонова Н.Ю. и врач невролог Исакова Н.Н.

Карта сбербанка 639002119009975344 Ливенцева Арина Викторовна ( мама)

ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventzeva

СЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950

ВЫПИСКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937

НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА

СЧЕТ КИВИ КОШЕЛЕК 89375635152

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013426040799

Pay pal 89375635152 den.liventsev@mail.ru

Информация о Даринушке есть в группах :

одноклассники : https://ok.ru/darinanevi

в контакте : https://vk.com/club124420068

инстаграмм : @helpdarina_4_pomogite

КОДЫ
[URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445]
[IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1509/17/03b048fc46b7.gif[/IMG][/URL]
:4u:

Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 27 ноя 2016, 21:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1020 - 1029)
ЛЕНИВАЯ
post 31 дек 2015, 10:45
Сообщение №1021 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Новый год решительно входит в ниши дома! Он идет смелыми шагами, такой шумный, веселый, нарядный, звонкий, с детским смехом, с песнями про елочку, с добрым Дедом Морозом! Так пусть же этот наступающий год приносит нам только радостные новости, пусть в нем происходят только светлые события, пусть он будет полон здоровья, любви и счастья! Всего самого наилучшего и Вам, и нам, и нашим семьям! С наступающим Новым Годом!

Отдельно хочется бесконечно писать и благодарить каждого кто нам помогает, не передать словами то что я чувствую, дорогая наша Мариночка наша фея и волщебница спасибо тебе отдельное и низкий поклон.Дорогие наши благотворители, ВЫ- наши ангелы спасители, отдельное спасибо и Вам и низкий поклон, Уважаемая администрация форума и форумчане я всех искренне от души поздравляю с наступающим Новым годом и от души благодарю за то, что Вы есть, за то что дарите нам мамочкам надежду на здоровое детство и будущее для наших таких особенных малышей.СПАСИБО!!!

:tree: :ny1: :dedm: :tree: :dedm: :ny2:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
navy
post 31 дек 2015, 11:20
Сообщение №1022 (ссылка)

Да нормально всё
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Беляево

Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
Арина, с наступающим Новым годом и Рождеством! Только положительных эмоций и новых достижений в Новом году! Дариночку целуйте :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 7 янв 2016, 13:52
Сообщение №1023 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Когда приходит Рождество, мы ждем чуда так сильно, будто до сих пор остались детьми! Так пусть волшебство случится для нас хоть один раз в году, в эту дивную ночь, подарив нам долгожданное и совершенно справедливо заслуженное счастье! Пусть в вашей жизни не будет огорчений и разочарований, ведь гораздо лучше – жить полной жизнью и улыбаться каждый день!

Дорогие наши феи, волшебники, помошники, благотворители все мамочки и детишки, всех всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!ЧУДА ВАМ ВСЕМ!!!

:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 17 янв 2016, 18:37
Сообщение №1024 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Здравствуйте наши дорогие. Извините за молчание.У нас в принципе все нормально, есть хорошие новости и не очень. С дочей занимаемся как всегда, сегодня она сама залезла на тренажер и стоя на коленках топала по дорожке и двигала ее....ножки окрепли уже получается даже так.Еще одна новость я писала всем, когда помощи просила и во многие клиники.Вот нас приглашают в Москву в реабилитационный центр на лечение, само лечение бесплатно, оплату производит фонд Гоши Куценко " Шаг вместе".с датой пока непонятно.
не очень приятная новость у нас так как мы живем на сьемной квартире, своего жилья нет, вчера нам позвонила хозяйка и преподнесла так сказать " сюрприз" ошарашила просто они продают квартиру и дали нам срок до конца месяца сьехать, уже даже вчера приходили покупатели.Мы в шоке просто, как быть, зимой и без квартиры это просто катастрофа какая то, сижу целыми днями на сайтах аренды жилья ищу, обзваниваю, а толку нет, везде риэлторы, разводы, лохотроны, как быть не знаю даже.Ни один год прожили, добросовестно все было ни конфликтов ничего и тут на те так поступают с нами. ужас просто как.обидно нет слов.Когда мы найдем это жилье, и как не знаю обьявления есть но толку мало, разводы одни на деньги, пока договор не заключим с агентством квартиру нам не покажут, разве так можно??
вообщем вот так.

спасибо наши дорогие за все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 17 янв 2016, 20:55
Сообщение №1025 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

ЛЕНИВАЯ, а где вы прописаны? Самое надежное это все таки через проверенное агенство. Заключаете договор, вам показывают варианты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 18 янв 2016, 22:32
Сообщение №1026 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Ответ на сообщение [?] Wella от 17 янв 2016, 20:55
Здравствуйте!Мы прописаны с дочей у моей мамы в области волгоградской, муж прописан у своих родителей....В Волгограде муж работает и живем на сьемной квартире, так как наши врачи поликлиники и тд все здесь и наблюдаемся мы здесь.С жильем здесь катастрофа сейчас к нашему сожалению.Сижу с утра до ночи по обьявлениям, а толку нет, ездием смотрим так дорого все квартира однокомнатная 12-14 тыс плюс свет плюс 50 % риэлторские услуги :O: :cry: , ужас.Хозяева нас подставили конечно.Зима, февраль морозы и нас так перед фактом подставили.ужас.

Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 18 янв 2016, 22:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 20 янв 2016, 20:23
Сообщение №1027 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Здравствуйте! Мы все в поисках жилья..слава богу хоть нашли риэлторов..одно радует..ищем ищем..доча бедненькая с режима сбилась с этими поисками, везде со мной и со мной по квартирам по этим просмотры эти..устали уже..до выходных надо найти и сьехать. Скорее всего по этой причине придётся перенести лечение, буду звонить в клинику менять дату..Сейчас никак не можем в связи с такой проблемой. Как новый вызов придёт кину пост.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 27 янв 2016, 13:21
Сообщение №1028 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Здравствуйте наши дорогие!Вот мы и на новом месте жилье нашли вот переехали уже.осваиваемся по немногу, Даринушке конечно не привычно так.Пока привыкает.Конечно в зиму и так с нами поступили, ну ладно все уже прошло.Приступили к занятиям с Дариной так как в этой суете суматохе не до этого было.У нас по городу как и везде наверное такой грипп ужасный, прям эпидемия какая то аж страшно на улицу выходить.Столько больных, больницы забиты на улицах люди в масках ходят, аптеки все смели все противовирусные и маски, прям ужас какой то.Берегем Дарину и себя по максимуму.много куда ехать надо делишки делать, стараемся из дома не выходить в общественные места не ходить с доченькой.Столько школ закрыли уже.24 числа 2 х мес малышка в соседнем раоне умерла :cry: :cry: :cry: :cry: от этого гриппа свинного. страшно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 9 фев 2016, 20:29
Сообщение №1029 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
здравствуйте наши дорогие извините за долгое молчание, каюсь каюсь.столько всего навалилось сразу в один момент. просто правда не было времени.Сначала эта квартира переезд, потом эта ужасная эпидемия гриппа, переболели все, кроме меня, врачи скорая.Очень тяжело муж перенес этот грипп. Доча слава богу нормально.Дедушка наш, прадедушка дочи тоже очень плохой и тяжеленький в силу своего возраста тоже переживаем за него очень.Живем в напряжении.Перенесли сессию мою, очники были на карантине а нам поставили сессию.Вот учусь.Занимаюсь путевкой в санатории, так как в прошлом году не попали.Хочется попасть в этот.Переносим наше дело с пенсионного фонда из Быковского района где мы прописаны сюда в Волгоград. На лечении мы пока к сожалению не были, занимаемся дома с дочей. Сейчас как все это уладится поедим.Еще просто пока ждем нам звонили из Москвы пригласили на реабилитацию бесплатно в центр реабилитации от благотворительного фонда Гоши куценко,Я им подавала заявку сказали позвонят.Вот ждем.Так как хочется побывать и там так как это бесплатно и там так средства уже есть.Поэтому лечение в Сакуре пока переносится.Как придёт ответ из Москвы.Вообще коротко как то.Буду на связи обязательно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Морская волна
post 18 мая 2016, 22:33
Сообщение №1030 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

трое
ЛЕНИВАЯ, как ваши дела ? Съездили на реабилитацию в Сакуру ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 23:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных